Вы не вошли.
Страницы 1
Аноны, давно хотела место, где бы постить свои впечатления
Слушаю
Слушаю
Я бы писал в дс-тему, но там парад неадекватов и мне не хочется
К примеру, Бэтмен женится. Прямо в основной вселенной. Что за нахер?
зачем? о_о
На ком?
На ком?
На Женщине-кошке
зачем? о_о
Видимо захотелось.
Подарил ей кольцо с брульянтом, который она спиздила в первую их встречу
Только пиздила она бриллиант с кулак, а в кольце - максимум с горошину. Зажал остальное, мышастый жлоб
Только пиздила она бриллиант с кулак, а в кольце - максимум с горошину. Зажал остальное, мышастый жлоб
попилил на свадебку
А ты только по ДС, не по Марвел?
А ты только по ДС, не по Марвел?
Увы, марвел так и не раскурил.
попилил на свадебку
Хорошая у них будет свадебка!
а мангу и европейские обсуждать не будем?
На Женщине-кошке
О! Анон, а какой это... где почитать, в общем? Какая вообще арка основной считается? Анон нуб в комиксах, просто покупаю, если вижу что-то интересное.
О! мелкий жулик, а какой это... где почитать, в общем? Какая вообще арка основной считается? мелкий жулик нуб в комиксах, просто покупаю, если вижу что-то интересное.
Бэтмен-2016
http://www.jurnalu.ru/online-reading/co … 6vol3009sc - вот отсюда начинаются их отношения, это кстати онгоинг и свежак
а мангу и европейские обсуждать не будем?
Будем. А что хотелось бы? Я вот очень Магазинчик ужасов люблю и очень красивый комикс про фей, вечно забываю название... А, Вика и ярость Оберона
мелкие жулики, в общем если блоги не уберут, то я вообще-то неймфаг, снявший авку из-за дня чтеца. Предупреждаю заранее
Отредактировано (2018-04-01 22:33:32)
С Талией же он разосрался на почве разногласий в вопросе воспитания сына. С другой тсороны имеется Супс с женой и собственным отпрыском, так что их вот так вот отзеркалили.
Но имхо через годик сольют.
Кто-нибудь следит за Мистером Мираклом?
http://readcomiconline.to/Comic/Mister-Miracle-2017
Я об этих персонажах знаю чуть больше, чем нихуя, но мне нереально зашло, это какая-то вакханалия комиксной экспрессии. При этом я все еще ничерта не понимаю, что происходит.
Например, "Регулятора" или "Дампира" не хо обсудить?
"Магазинчик ужасов" - дааа. Люблю его за рисунок и природоохранный пафос. А как на счет Нихея Тсутому?
Тсутому Нтхей ван лав. Сидония - лучший гаремник эва.
Тсутому Нтхей ван лав. Сидония - лучший гаремник эва.
Два чая этому анону! Страну кукол уже зачел?
Страницы 1