Вы не вошли.
От чтеца:
От аффтара:
Справка для тех, кто путается в именах:
Фернан Вальенский, шестнадцатый граф Риверте.
Уилл Норан.
Предыстория для тех, кто почему-то не в курсе происходившего в первой части:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2018-03-27 19:30:40)
Ну почему этот кретин не может сказать прямо, нравится ли ему столица? Чем так опасен этот банальный вопрос?
Правдиво отвечать, что не нравится, невежливо, неотесанным деревенщиной будешь выглядеть. К чему Уилла, возможно, и подталкивал король-император, раз уж он такая ревнивая сучка. Опасности для жизни в этом нет, есть просто опасность опозориться перед любовником его хахаля. Но Уилл ответил очень ловко и уместно, причем даже не соврав, что для придворного не было бы большим достижением, а вот от увальня, который на балах прячется за занавески и наступает на кошек, наверное, таких способностей не ждали.
Чтения отличные, ржал без остановки, даже не зная предыдущих частей. Пойду припаду к остальному.
Уилл, всё так же ощупью, влез в постель, зарываясь в одеяла...
И завопил от неожиданности, ткнувшись ладонью в твёрдое плечо, лежащее там, где он надеялся найти подушку.
Вот на этом моменте анон окончательно убедился в том, что Риверте таки кот. Вальенский или подзаборный - хрен его знает, но кошак. Залез в постель, которая вкусно пахнет человеком, повозился там, обволосил все простыни, обслюнявил наволочку от полноты чувств и свернулся клубком на подушке, только плечо торчит.
Если выпинать из спальни, начнёт орать под дверью (возможно - лакая бухло и хуёво исполняя романсы под расстроенную гитару), а когда задолбанный Уилл таки откроет дверь и скажет: "Идите сюда, монсир, и выебите меня во все дыры!" - посмотрит на Уилла тупым прозрачным взглядом, замрёт на пороге минут на пять, зевнёт и почапает к ближайшей куртизанке.
Проржалась от отсылки к Скайриму
Господи, чтец, где ещё почитать твои чтения? Пожалуйста. Я орала как выпь.
Это просто великолепно,не могу перестать смеяться