Вы не вошли.
в моей главе оказалось, что, внимание: чувак развязал военный конфликт из-за того, что сомец его недостаточно няшкал, пока тот был юношей.
ебаный тот стыд.
чувак развязал военный конфликт из-за того, что сомец его недостаточно няшкал, пока тот был юношей.
ебаный тот стыд.
Блядь
Завидую анонам, у которых в главах хоть что-то происходит. У меня одни разговоры о ебле, ебля за кадром, боязнь ебли и т.д. А самое хуевое, что анон даже примерно не читал ОЭ. И искренне думал, что автор в основу своего текста положила какие-то исторические факты (просто я не выкупаю их)
Завидую анонам, у которых в главах хоть что-то происходит. У меня одни разговоры о ебле, ебля за кадром, боязнь ебли и т.д. А самое хуевое, что анон даже примерно не читал ОЭ. И искренне думал, что автор в основу своего текста положила какие-то исторические факты (просто я не выкупаю их)
ну хз. у меня в главе один проебанный экшн и они даже не ебутся. никакого попкорна
Завидую анонам, у которых в главах хоть что-то происходит. У меня одни разговоры о ебле, ебля за кадром, боязнь ебли и т.д.
в моей главе полно описалова, но оно бессмысленное и беспомощное. такая же и ебля. нечему завидовать в этом тексте
в моей главе полно описалова, но оно бессмысленное и беспомощное. такая же и ебля. нечему завидовать в этом тексте
Оно настолько безудержно уныло, что читать можно лишь с большими перерывами. А ведь автор почти 230к слов этой ебанины накатала
исторические факты (просто я не выкупаю их)
ну, в моей главе используется затопление местностей. можно предположить, что автор в детстве читала "Кеес, адмирал тюльпанов", про войну Нидерландов с Испанией.
они даже не ебутся.
поверь, ты немного потерял.
исторические факты (просто я не выкупаю их)
У меня в главе мелькала отсылка к Сусанину, полякам и болотам Х)
У меня в главе мелькала отсылка к Сусанину, полякам и болотам Х)
А у меня к Керенскому
Бляха, какие же они ссаные кретины, этот Уилл и Риверте, я, блядь, не могу.
они реально как Анастейша и Грей.
Уилл - просто дебил беспомощный, типа водолеевской сучки, а Риверте такой: "ох, я умный, крутой и благородный и это выражается в том, что... мнэээ... но я умный, крутой и благородный, честно!!!".
Уилл - просто дебил беспомощный, типа водолеевской сучки
Да! Но при этом нам ещё втирают, что он весь такой духовно-бахатый, чистый и альтруистичный, круче Иисуса, но действиями это никак не подкрепляется, конечно.
Уилл - просто дебил беспомощный, типа водолеевской сучки, а Риверте такой: "ох, я умный, крутой и благородный и это выражается в том, что... мнэээ... но я умный, крутой и благородный, честно!!!".
Анонче выразил все мои ощущения при прочтении. А самое грустное, что они настолько беспомощные, что кроме усталого "дебилы, блядь", больше ничего не вызывают.
не смотрел сумерки, но одобряю. они такие картонные, что даже смеяться над ними скучно.
даже смеяться над ними скучно.
ничего, мы аноны, мы всё можем!
но действиями это никак не подкрепляется, конечно.
! в моей главе он рвёт отношения с Демоническим Мужиком и убегает без жратвы и денег, потому что ДМ, видите ли, занял монастырь-крепость в стратегиццкой точке и выпер оттуда монахов на мороз. Тут Уилл понимает, что СВОЮ ДУШУ!!!1!1! он погубить не может.
Отредактировано (2018-03-27 00:15:42)
так блэт нэвэльный, я запутался.
почему у нас два чтения третьей главы третьей части?
почему у нас два чтения третьей главы третьей части?
Да эт я не сильно умный прост, скопировал всё название, а цифру не заменил.
Отредактировано (2018-03-27 02:29:51)
окей. Ну, слава богу, все в порядке)
Я уже столько лет не читала подобной ебанины, боги. Хорошо, что все позади и можно просто порадоваться чтениям)
Должен признаться: когда я зачитывал свою главу, то в голос орал "КОГДА ЖЕ ТЫ ЗАКОНЧИШЬСЯ УЖЕ, ТВАРЬ"
Должен признаться: когда я зачитывал свою главу, то в голос орал "КОГДА ЖЕ ТЫ ЗАКОНЧИШЬСЯ УЖЕ, ТВАРЬ"
Дааа. Причём у меня в главе сучка вякает, что хочет остаться с сомцом, и у меня реально работа встала. Казалось бы, пора бы уже привыкнуть, но каждый раз как в первый раз.
+1. А я на рсие обзоры писал! там и то интереснее было
Дааа. Причём у меня в главе сучка вякает, что хочет остаться с сомцом, и у меня реально работа встала. Казалось бы, пора бы уже привыкнуть, но каждый раз как в первый раз.
Сочувствую, анон Я думаю, тут все чтецы этой ебанины разделяют твои эмоции. У меня жопа, по крайней мере, пригорала во время чтения знатно.
+1. А я на рсие обзоры писал! там и то интереснее было
Да я думаю на РСИЯ тексты-то получше будут, не?
Да я думаю на РСИЯ тексты-то получше будут, не?
да ну как сказать... некоторые я так и не смог дочитать до конца, потому что вырвал себе глаза...
Чтец первой главы второй части, миленький, поправь там гифочку свою. А то она как заорала у меня в телефоне в 4 часа утра, так до сих пор в себя прийти не могу