Вы не вошли.
Окей, я читала только первую книгу, со второй хз, попаду ли в имена
Спасибо, анон. Выглядит, как типичная ролевочка. Персонажи такие прекрасные.
Отредактировано (2018-03-25 15:26:19)
Открыл текст наугад.
Выходные приближались с неумолимостью срока уплаты налогов. Вот и восьмой вечер недели, конец рабочего дня.
Походу, мне потребуется что-то покрепче чая.
Оно написано как типичная ролёвочка, со сменой POV по эпизодам
Спасибо, анон.
Не за что. Если чо - спрашивай, но там сюжеты первой и второй книги вроде как не связаны, так што... Не, там как бы в первой книге дочерта ружей на стенах, но автор про них забывает мгновенно. Персонаж такой признался в любви, а через абзац про это просто забыли. И все в таком духе.
Выглядит, как типичная ролевочка.
Это тебе ролевочка, а она на озоне аж 600р стоит
Походу, мне потребуется что-то покрепче чая.
А ты еще ебельку со сладким мучителем и криками страсти зачти
Отредактировано (2018-03-25 15:40:59)
Тот момент, когда продрался через две главы ролевочки к детективу с многолетней страстью, и тебе внезапно заходит. Наверное, от счастья, что можно отдохнуть от пиздецовой ролевочки. Лопни мои глаза, это даже проматывать больно.
Зато там есть неки, которые кошкодевочки.
Это точно ролевочка.
Там даже лисодевочка есть.
Я скипнул весь текст до своей главы, поэтому читать было почти интересно. И вообще мне относительно повезло: в моей главе ГГ куда-то ходит и что-то делает, и это читабельно. А в следующей главе начинается ебически зубодробительный экшон в стиле "а я его так, а он меня эдак", написанный словесным поносом и с переключением ПОВа. В этой ролёвке точно было ограничение "не меньше 5 строк".
Я угрыз главу до середины, плюнул и пошел за бальзамом. Эт нечитабельно, автор на уроках русского языка явно сьюшек в тетрадке рисовал и постики строчил.
Апд. Там еще и инцестом пованивает. Блятушки.
Отредактировано (2018-03-26 12:41:23)
И блэт, это все-таки ролевочка. Сматрите, что я в аннотации нашел!
Автор приносит свою глубочайшую благодарность Дориану Эйнерту, Чиффе Эттэйн Блэквуд, Скии Деншиоми, Дрэму Реми и Моранне де Линкс. Без вас этой книги просто бы не было.
Не ошибка ли кидать чтения кусками? А то я как-то тупануло (чтец второй главы) логики не ночевало однако
я дочитал свою главу, отписался и хочу выпить
Не ошибка ли кидать чтения кусками?
Не ошибка.
А обсуждать чужие чтения уже можно или еще нет?
я плюнул и написал в интересующей меня теме
должна же у чтецов быть какая-то плюшка за вредность
Да можно, можно, под пакетами все равно не видно) И потом всего полчаса осталось, какая разница)
Аноны-чтецы, я чтец из другой темы, но нимагу молчать. Пришел к вам сказать, что вам достался, по ходу, самый забористый пиздец, вы охуительные герои, и я очень надеюсь прочитать этот трешак целиком в ваших пересказах!
Пришел к вам сказать, что вам достался, по ходу, самый забористый пиздец
ох, анон, я еще не выкладывал свое читение, три раза прочитал, нихрена не понял, пошел читать снова
У меня всего один вопрос: какая блядина это издала?
У меня всего один вопрос: какая блядина это издала?
Альфа-Книга
Альфа-Книга
Они те еще бляди. Любую ебанину издать готовы
Они те еще бляди. Любую ебанину издать готовы
А зачем? Это ж кто-то купить должен...
А зачем? Это ж кто-то купить должен...
Может, это специально для любителей погиенить над печатным словом? Типа как наши чтецы, только оффлайн )
Дориан Эйнерт
Инема Куарсао, если он будет - любовник Джейко,
Прочёл чтения первой книги в полной уверенности, что это один персонаж Оо
Прочёл чтения первой книги в полной уверенности, что это один персонаж Оо
я прочитал 4 главы и так и не понял, они любовники с первым или просто автор ими так посиять решил: два недоступных сомца демонстрируют восхищенным курицам свою дружбу, в которой они еще более сияющи и прекрасны.