Вы не вошли.
Обсуждения, предложения, совместный упорос.
Тот неловкий момент, когда оный слэш у тебя на книжной полке заначен даже достал перечитать под такое дело
Тот неловкий момент, когда размышляешь, а не слиться ли, потому что на редкость скучное чтиво (чего собственно и опасался), какие тут чтения, челюсть можно вывернуть (
А по-моему феерия. Но я необъективен, у меня к этой книге нежные ностальгичные чуйства и желание стебаться в хвост и гриву
Тот неловкий момент, когда размышляешь, а не слиться ли, потому что на редкость скучное чтиво (чего собственно и опасался), какие тут чтения, челюсть можно вывернуть (
Всегда можно поменяться, возможно, один из оставшихся двух текстов покажется не таким скучным. Тем более что у нас есть претендент на обмен, обладатель отрывка по классике слэша (текст номер три).
Всегда можно поменяться, возможно, один из оставшихся двух текстов покажется не таким скучным. Тем более что у нас есть претендент на обмен, обладатель отрывка по классике слэша (текст номер три).
Я пока думаю, начал читать с самого начала, посмотрим, если сегодня осилю до своей главы, то покручу, может, просто отзыв напишу, хз как лучше-то. А может у меня просто чю нет, бгг, потому что читать про марти-сью офиса российского разлива в фэнтэзи-антураже - как-то невесело
и все падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются
осспади, отличное снотворное, но хоть есть, над чем стебаться, мда.
И гейские стихи!
Неужто акамие?
Сука, а ведь я люблю детективы...
Упоротая феерия, постоянно кажется, что это стеб и автор ну не может вот это все серьезно. Особенно стиль доставляет.
Там ещё вторая часть есть! Не такая фееричная и гейская, но.
Блин, перечитываю и рыдаю.
Аноны, у кого первая глава и пролог, я надеюсь вы переживёте этот наплыв пафоса
у меня не первая, но читаю с начала, чтоб связать концы с концами.
Читаю и ржу.
Пролог и первую прочла по диагонали на большее меня не хватило
Простите тормоза, я правильно понимаю, что текст номер два - это «Дело о Белом Тигре»? А то читать начал, а куда идти плакать, ещё не понял (с телефона лапки гуглить).
Простите тормоза, я правильно понимаю, что текст номер два - это «Дело о Белом Тигре»?
А то читать начал, а куда идти плакать, ещё не понял (с телефона лапки гуглить).
Да, это он.)
Упоротая феерия, постоянно кажется, что это стеб и автор ну не может вот это все серьезно. Особенно стиль доставляет.
Мне все время кажется, что автор писал аниме. Такое все утрированное, много визуальных гипербол, всякого такого.
Я до НЦы дошла и блэт лучшая НЦ в моей жизни
И не могу определиться, кто из героев сьюшнее
АПД.
Дочитала. Не, начало убойное, но ржачное. А вот с середины, где Джейко уже взрослый - тягомотина лютая.
Отредактировано (2018-03-25 04:40:44)
Извините, что вчера загадочно молчал, ездил в соседний город бухать встречать товарища.
Походу, это какая-то ролевочка про магические университеты, знаете, в нулевые таких было как грязи.
Там даже анкета с самого начала есть, я аж прослезился и молодость вспомнил И да, надо как-то о именах договориться.
Отредактировано (2018-03-25 09:35:35)
ролевочка про магические университеты
ДА
Ну вылитая же
И такой же набор персонажей, которые понятия не имеют, какого хрена делают в локации, но старательно изображают Великую Миссию
А у админа конец четверти и пробное ЕГЭ, поэтому на основной сюжет все забили и кое-как его пинают, прерываясь на поебушки в открытой локации...
Скорее - ведут поебушки в открытой локации, изредка делая вид, что пинают сюжет
Аноны, кому досталась первая книга, проспойлерите, плиз, кто на ком стоял? Мне достался отрывок из второй книги, а там ебучие пафосные имена, да и вообще без бутылки не разберешься.
В глазах Эйнерта застыла пустота, и танцевала в ней смерть.
*всплакнул*
Аноны, кому досталась первая книга, проспойлерите, плиз, кто на ком стоял? Мне достался отрывок из второй книги, а там ебучие пафосные имена, да и вообще без бутылки не разберешься.
Окей, я читала только первую книгу, со второй хз, попаду ли в имена
Отредактировано (2018-03-25 14:26:45)