Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анон читает тред про уборку и расхламление. Оттуда:
Безжалостно выбрасывать дубликаты и предметы с очень сходными функциями, оставляя лучшие версии. Например, если в доме обнаружилось 58 шариковых ручек и 14 блокнотов – выбрать парочку самых красивых и удобных, остальное выбросить.
Какое кощунство
выбрать парочку самых красивых и удобных, остальное выбросить.
МНЕ ОТДАЙТЕ.
Анон заглянул в modi и zakka. Вынес шесть скотчей и наклеечки. Нет сил ждать с али.
Анон, напиши марку принтера, плиз.
Canon, ща пояндексил - модель вроде iP7240, но я не уверен
Фанарт треду
▼Скрытый текст⬍
Я бы предложил вынести в шапку, но новички могут не так понять
Такую красоту нельзя скрывать. Топорик для заточки карандашей, а наскальные надписи, или зарубки и т.п. по дереву, ведь практически предок канцелярских принадлежностей, ну и кого шокируешь канцелярским ножичком в форме топорика, так что кто, если не он в гербе треда задротов по канцелярке.
орудие разделения и дифференциации (режет, делит, сортирует).
Наряду с другими острыми железными предметами (ножом, серпом, косой и др.) — оберег и отгонное средство против нечистой силы и болезней.
Топор, как предмет, сделанный из железа, используется в магической практике для сообщения человеку и скотине силы и здоровья.
Безжалостно выбрасывать дубликаты и предметы с очень сходными функциями, оставляя лучшие версии. Например, если в доме обнаружилось 58 шариковых ручек и 14 блокнотов – выбрать парочку самых красивых и удобных, остальное выбросить.
Какое кощунство
Уборка и расхламление за гранями добра и зла.
Какое кощунство
Уборка и расхламление за гранями добра и зла.
Ну могла бы и отдать куда-нибудь :/ Если так надо расхламится.
Анон заглянул в modi и zakka. Вынес шесть скотчей и наклеечки. Нет сил ждать с али.
▼Скрытый текст
Какая милота, жаль, у нас в моди такого не было(
Это же Кон Мари, там фиксация на минимализме.
Пришёл поделиться покупками и подарками
▼Блокноты. В том, что с кактусами, крафтовая бумага⬍▼Наклейки. Совы на пробковой основе⬍
▼Стикербук и закладки⬍
Какое все классное!
Фанарт треду
▼Скрытый текст
+1, я тоже не могу выкидывать работающие вещи, и так город сжимает кольцо помоек. Пластик, стекло, тряпки и макулатуру сдаю на переработку, все, что хорошее и неиспорченное, стараюсь пристроить. Ну и грамотное потребление наше все - лучше иметь в доме десять ручек, которые будут тебя радовать, чем 50, из которых половина не пишет, а половина так себе.
При создании использовались красивые канцтовары или анон – электронный еретик?
Милота! Акварелька? Или маркеры?
Оч кросивый канцтовар:
Да, деревья срубили не для того, чтоб потом бумагу выкинуть :\
Оч кросивый канцтовар:
▼Скрытый текст
*__*
Аноны, эти вещи не на ваши деньги покупались. Пусть как человек хочет, так и поступает.
Да, деревья срубили не для того, чтоб потом бумагу выкинуть :\
А ты такой любитель экологии, что наверняка сам все отдаешь на переработку, верно?
Аноны, эти вещи не на ваши деньги покупались. Пусть как человек хочет, так и поступает.
Мы обсуждали метод, а не человека, вроде как.
А ты такой любитель экологии, что наверняка сам все отдаешь на переработку, верно?
Я другой анон, но я все бумажное собираю в пакет и периодически сдаю кураторам приюта для животных, а они организуют фургоны и полученное сдают на переработку, на вырученные деньги держат приют. И животным помощь, и природе польза, чем это плохо?
Аноны, ну ёлки, такой ламповый тред, ну зачем сраться?!
Спокуха, мы не сремся! Всем добра, топоров добра и вот еще няшные наклейки с планетами, кристаллами и суккулентами в каких-то пирамидках.
Мы обсуждали метод, а не человека, вроде как.
Там даже человек гипотетический - это цитата из книжки с советами.
Анон, который искал канцтовары с лекарствами - я нашла скотч с таблетками.
Анон пошел и заказал себе черных линеров и пенбрашей, потому что ннннада.
*никогда не смотрите видео марии шек, ведьма! заставляет хотеть все и сразу!
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/kan … 72/756657/
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/kan … 72/797825/
Анончики, я не с целью доебаться, правда интересно. А зачем вам нужен цветной скотч?
Да и еще в таком количестве? Что с ним можно делать? Может и мне надо.....
Анончики, я не с целью доебаться, правда интересно. А зачем вам нужен цветной скотч?
Мне для ежедневника - и маме для рассады, названия писать. Подруга украсила им стол и ноут. Я тоже думала он мне нафиг не нуженXD
У меня его пока не так много, но, во-первых, украшать ежедневник, во-вторых, один из широких и плотных (непрозрачных) я использую, чтобы заклеивать ошибки в блокноте, где веду учёт доходам и расходам, если понимаю, что при расчётах где-то накосячила.
Анон вчера им планшет заклеил, точнее, приклеил отвалившийся кусок корпуса. Альтернативой была изолента, а теперь вот.