Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анончики, у меня вроде нестандартный реквест, но если спрашивали уже - ткните носом
Кто-нибудь встречал на али стикеры/ваши тэйп с тематикой лекарств, таблеток, етц? Заранее спасибо!
Во-первых, топор добра тебе в спину, анон.
Во-вторых, где, блин, китайские продаваны берут старые русские(!) учебники, чтобы красиво положить на фоточках?
Вот например.
Анону пришел молескин. Анон смотрит на молескин. Молескин не смотрит на анона.
Нахуя купил? Думал, разрисую сделаю и кококо, так ведь нет же - лежит и рука не поднимается
Как я люблю этот тред. Заходишь - в одном углу аноны сволочи наклейками с кактусами меряются, в другом молескинами и ежедневниками хвастаются, третий анон деловито клеит каталог цветного скотча, мимо с криком "моя прелессссть!" пробегает четвёртый с рассыпающимся ворохом ссылок, слышен запах туши и клея, играет этно-музыка, лёгкий дымчатый полумрак, который время от времени рассекают топоры добра...
Идиллия.
Отредактировано (2018-05-05 16:33:10)
Во-первых, топор добра тебе в спину, анон.
Во-вторых, где, блин, китайские продаваны берут старые русские(!) учебники, чтобы красиво положить на фоточках?
Вот например.
И я тебя люблю!
Про книги - подозреваю, осталось еще с советских времен, типа того знаменитого фото китайской лоли с учебником по ремонту советского экскаватора))
Анону пришел молескин. Анон смотрит на молескин. Молескин не смотрит на анона.
Нахуя купил? Думал, разрисую сделаю и кококо, так ведь нет же - лежит и рука не поднимается
Анон, дерзай. Если сильно боишься испортить - набросай на отдельном листочке план-эскиз?
Re: Тред красивых канцтоваров
Как я люблю этот тред. Заходишь - в одном углу аноны сволочи наклейками с кактусами меряются, в другом молескинами и ежедневниками хвастаются, третий анон деловито клеит каталог цветного скотча, мимо с криком "моя прелессссть!" пробегает четвёртый с рассыпающимся ворохом ссылок, слышен запах туши и клея, играет этно-музыка, лёгкий дымчатый полумрак, который время от времени рассекают топоры добра...
Идиллия.
Жаль, я рисовать не умею, такая картина шикарная!
Отредактировано (2018-05-05 16:43:12)
Жаль, я рисовать не умею, такая картина шикарная!
В тред призывается артер из треда вафледунь.
Можно запечатлеть там анона, рыдающего радугой? XD
Анон с молескином не придумал ничего лучше, как купить готовый блокнот под стодневку и два буллет-жорнала в точку от Бомборы.
В свое оправдание могу сказать, что они розовые, там фламинго, кактусы и рассвет в горах тоже розовый
Аноны, вы выкладывайте фоточки своих богатств, чтобы было на что дрочить завидовать))
Там есть Мстители...
заглянул в тред с закрытыми глазами
http://moleskines.ru/katalog/ogranichennye_izdaniya_2/
Отредактировано (2018-05-05 18:18:28)
Там есть Мстители...
*заглянул, чтоб немного выдохнуть после круглосуточной фандомной пляски*
Они теперь везде. I REGRET NOTHING
Кто-нибудь встречал на али стикеры/ваши тэйп с тематикой лекарств, таблеток, етц? Заранее спасибо!
Стики ноутс встречал
https://ru.aliexpress.com/item/Kawaii-C … 51910.html
Там есть Мстители...
Жаль, в линейку они, в точку бы(
Там есть Мстители...
Бггг, я вчера заказал с ЖЧ, уже едет ко мне
Ощутил срочную необходимость смастерить себе ежедневник со старбаксовыми артами
В леонардо наборы из четырех скотчей по 154 что ли рубля, я взял с котиками и с кофе.
Там есть Мстители...
Уже практически нет. В Буквоеде питерском сейчас только Кэп, Халк и Тор остались... С Железным человеком я нашла только одно место с реалистичной для меня ценой, думаю теперь... На этот сайт я вроде уже пырилась, мне именно ЖЧ надо и хочется)
Вот тут они - http://moleskines.ru/katalog/ogranichen … 1%82%D1%8C . Тут про всё написано, что "под заказ". Но меня смущает эта надпись.
Анон пишет:Там есть Мстители...
Бггг, я вчера заказал с ЖЧ, уже едет ко мне
Гдеее?
Жаль, в линейку они, в точку бы(
Это отдельная боль, да(((
Анона пнули донести фоточку сегодняшнего улова до треда, поэтому анон донес. Ахтунг: не совсем канцелярка. Слева - кучка фандомных значков, по центру - скотч с алика, справа - няшный скетчбук из фикспрайса.
Гдеее?
Я из Украины, анончик, так что на нашем сайте Молескин. Ну и в оффлайне в "Книгарні Є" они есть, если вдруг кому надо)
Слева - кучка фандомных значков
С Докторами и Тардис просто
Анончик, а что это за дракон на значке, что за фандом?
Слева - кучка фандомных значков
Значок с паранойей!!!!111 Теперь я знаю, чем хочу обмазаться в ближайшем заказнике!
Анончик, а что это за дракон на значке, что за фандом?
А это просто логотип магазина Dragon Mystery, где я, собственно, затарилась значками.) Если интересно, порекламирую:
Магазин питерский, но доставка по России у них тоже есть.
Отредактировано (2018-05-05 21:34:20)
В леонардо наборы из четырех скотчей по 154 что ли рубля, я взял с котиками и с кофе.
Вот такие
Анон пишет:Гдеее?
Я из Украины, анончик, так что на нашем сайте Молескин. Ну и в оффлайне в "Книгарні Є" они есть, если вдруг кому надо)
На каком-то белорусском сайте я тоже находила(((