Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анон пишет:Аноны, а у вас есть личные тараканы по части канцтоваров и прочей мишуры?
Не люблю тонкую бумагу, через которую просвечивают все ручки, и не люблю бумагу в клеточку, где эта клетка настолько яркая, что все написанное в ней читать невозможно.
И я, и я!
Анон упарывается в основном всем, что можно наклеить. Извиняюсь за фон, иначе даже в три слоя все эти залежи не помещались.
Поставщик большинства скотчей - фикспрайс, гад блесс ит.▼Скрытый текст⬍
Ого! Сколько красоты)
Анон пишет:Анооооны, тоьько вы поймёте мою боль! Хочу-хочу-хочу ПЛИО блокнот, причём все 4. Писать в них неудобно, но ведь фандоооооомное...
Да, и стоит многаденег, очень многа.Молескин который?
Да хз, молескин ли, но там твёрдая кожзамовская обложка с тиснением, под чешую, например. Фиксирующей резинки нет.
Да хз, молескин ли, но там твёрдая кожзамовская обложка с тиснением, под чешую, например. Фиксирующей резинки нет.
А, я думал, ты про блокноты из этой серии:
А можешь ссылку на твой дать?
Блокноты с импрессионистами от эксмо ещё остались на озоне по 175 р.
Не удержался, заснял то, что ближе всего под рукой было, прошу прощения за качество.
Не удержался, заснял то, что ближе всего под рукой было, прошу прощения за качество.
▼Наклейки и немного милоты.
Котики в виде карт просто нечто.
Аноны, я вот посмотрел на ваши сокровища и у меня возник вопрос — кто-нибудь ещё коллекционирует наклейки просто так? Я ежедневники не веду и мне иногда жалко их клеить даже в открытки.
Отредактировано (2018-03-16 22:41:06)
Я последний анон с фото, и мне ужасно жаль их куда-либо клеить( Если я их потрачу в ежедневники, то потом не буду перелистывать и любоваться( Думаю попробовать вести списки как в баллет-джорналзах, списки хоть много раз пересматриваешь, но все равно красоту тратить жаль.
Я последний анон с фото, и мне ужасно жаль их куда-либо клеить( Если я их потрачу в ежедневники, то потом не буду перелистывать и любоваться( Думаю попробовать вести списки как в баллет-джорналзах, списки хоть много раз пересматриваешь, но все равно красоту тратить жаль.
А не думал завести красивый ежедневник как раз под наклейки и вклеивать их туда?
Притащу ещё наклейки, на этот раз с пингвинами)
Думаю попробовать вести списки как в баллет-джорналзах, списки хоть много раз пересматриваешь, но все равно красоту тратить жаль.
Я как раз для bullet journal купила дорогущий блокнот, вот в него мне лично наклейки не жалко вклеивать)
У меня есть потрясающий блокнот от Лабиринта, и он как раз маленького размера... Хм, может, начну клеить наклейки туда.
А не думал завести красивый ежедневник как раз под наклейки и вклеивать их туда?
Думал, но я хуевый дизайнер и страдаю, что это будет хуево выглядеть(
Я как раз для bullet journal купила дорогущий блокнот, вот в него мне лично наклейки не жалко вклеивать)
О! А какой, есть фото-ссылки?
Re: Тред красивых канцтоваров
Притащу ещё наклейки, на этот раз с пингвинами)
▼большая фотка
Няшнотища!
Наклейки в ромбики из фикса, да, в аноновом мухосранске появились вот только что, я на прошлых выходных их купил.
Я все думал, что пишут в ежедневниках в те дни, когда у тебя нет важных встреч и каких-то запланированных дел, а сейчас хожу по ссылкам, смотрю, и вдруг до индейца Зоркий Глаз дошло: кореянки на эти клеточки пустых дней няшные наклейки клеят:
Анон пишет:Да хз, молескин ли, но там твёрдая кожзамовская обложка с тиснением, под чешую, например. Фиксирующей резинки нет.
А, я думал, ты про блокноты из этой серии:
▼Скрытый текст⬍А можешь ссылку на твой дать?
Я про другую серию. Там ещё Тарги, Ланны, и Старки, куда без них. Про резинку запамятовал, запомнилось, что без неё.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/30375552/
Отредактировано (2018-03-16 23:17:57)
Аноны, Комус, Лабиринт и Леонардо - погибель моя! Там столько ручек-тетрадок и прочей красивой канцелярщины. А, ещё в МЕТРО мне лучше не ходить. Ну или не сворачивать в канцелярский отдел, забыть про него. Но это анриал.
О! А какой, есть фото-ссылки?
Молескин в мягкой обложке, разметка страниц в точку. Я искала максимально простой дизайн.
Точка как раз удобна для вычерчивания всяких табличек и графиков, но сама бумага довольно тонкая, капиллярные ручки сильно просвечивают(
А я мечтаю вот о таком блокноте http://sanati.com.ua/?product=%d0%b1%d0 … %82%d1%81#
Но цена
Анон пишет:О! А какой, есть фото-ссылки?
Молескин в мягкой обложке, разметка страниц в точку. Я искала максимально простой дизайн.
Точка как раз удобна для вычерчивания всяких табличек и графиков, но сама бумага довольно тонкая, капиллярные ручки сильно просвечивают(▼Скрытый текст⬍
Оо, спасибо! Точки мне тоже очень удобны оказались, и чертить удобно, и не так визуально мешают, как клетка.
Аноны, Комус, Лабиринт и Леонардо - погибель моя! Там столько ручек-тетрадок и прочей красивой канцелярщины. А, ещё в МЕТРО мне лучше не ходить. Ну или не сворачивать в канцелярский отдел, забыть про него. Но это анриал.
Поделись, что там в МЕТРО, вдруг я тоже впаду в грех!
Точки мне тоже очень удобны оказались, и чертить удобно, и не так визуально мешают, как клетка.
Да, особенно если рисуешь что-то, точки не так светятся сквозь рисунок, как клетка)
Я про другую серию. Там ещё Тарги, Ланны, и Старки, куда без них. Про резинку запамятовал, запомнилось, что без неё.
О, я таких не видел, спасибо *_*
Аноны, а есть еще какая разметка, которая вам нравится, кроме точек? Я могу припомнить только один блокнот из Яндекса от подруги, которая там работала, в нем разлиновка шла по трем направлениям: горизонтальная и под наклоном вправо и влево. Получались шестиугольники, но писать в нем можно было как угодно, хоть под наклоном, хоть как обычно. Жаль, подруга уволилась, больше я таких нигде не видел(