Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Вау, сколько всего классного!
Спасибо! Да, я прям порадовался, когда это все перещупал заново )))
резко захотелось сделать коллаж XD
Попробуй, если в доме есть клей карандаш - это несложно и приятно.
Аноны, я купила нимношк
Киты! Совы! Какоееее!
Анон, а ты заранее знаешь, какие картинки пригодятся, вырезаешь их и откладываешь, или по ходу дела в журналах ищешь?
И так и так. Если вижу красивую картинку то часто заранее откладываю у меня набитая папка добра, а когда хочется сделать, но вот для полной картинки чего-то не хватает - рыщу по дому и дополняю.
По большей части делаю все из рекламных буклетов, рекламных флаеров и красивых конвертов в котором ближайшй супермаркет присылает раз в три месяца бонусы. Хотя вон муж собрался выкинуть столетней давности журнал, я из него сделал последний коллаж с "эстетическим кодом простоты". Конечно в этом плане просто журналы дают даже больше материала, чем рекламные, но мы давно ничего такого не покупаем. И вообще я коллажи делаю в-основном, чтобы красивые картинки не пропадали. А то вот так их выкидывают и все. Хотя они красивые и не хуже, чем те которые нарочно покупают ради красоты, только и беда, что бесплатные.
Анон пишет:Тред канцтоваров, встречай очень жадного анона, скупившего пол-Икеи.
Не ограничивай себя, анончик
Не буду закончу с сессией и закажу ВСЕ коробки, чтобы разложить нажитое и порадовать котов
Вот та, что с домиком, она тетрадка для архитеркторов, планировщиков - что-то такое.
Ух ты ** напомнила листы для раскадровки комикса
Надо поискать такой блокнот, а то только для анимации видел)
Попробуй, если в доме есть клей карандаш - это несложно и приятно.
клей есть, журналов с картинками не водится от слова совсем вообще, даже рекламное выкидывается по дороге из магазина до дома
а я, кстати, сегодня молодец! я не скупил весь али, я вписался в 750р, теперь буду сидеть и ждать красоту
Анон с сундуком сокровищ, я как в детство вернулся :3 особенно блокноты с рисунком внутри и пахучие блокноты! А еще наклейки-сережки, которые сердечки и полумесяцы, мы их липучками называли. Мечта!
Ух ты ** напомнила листы для раскадровки комикса
Надо поискать такой блокнот, а то только для анимации видел)
Вот и я подумал, что прикольно показать. Его подарили на строительной выставке и не знаю, где такие берут и не эксклюзив ли оно.
вообще, даже рекламное выкидывается по дороге из магазина до дома
Теперь будешь смотреть вдруг надо на коллаж. Еще туда из бумажного хлама идут конфетные коробки и обертки, марки, которые пришли на серьезных, не красивых конвертах (их чуть вымачивают и осторожно снимают в теплой воде подсушивают, проглаживают через бумажку и даже коллекционируют так), коробочки от бумажных салфеток - бывают очень красивыми и картон у их тонкий, на коллаж идет. Бумажные пакетики в конце-концов (если они не жирные). Ну и так далее. Творческий взгляд на бумажный хлам развивается быстро.
Анон с сундуком сокровищ, я как в детство вернулся :3 особенно блокноты с рисунком внутри и пахучие блокноты! А еще наклейки-сережки, которые сердечки и полумесяцы, мы их липучками называли. Мечта!
Ух, я прям очень рад, что оно нанесло лучей доброй ностальгии анонам.
Тред канцтоваров, встречай очень жадного анона, скупившего пол-Икеи.
▼Скрытый текст⬍
анон с тетрадкой для архитекторов, охуенно!
Наведался в фикс-прайс, унёс оттуда ещё два арт-блокнота в точку - с Гауди и Импрессионистами. Жаль, что Модерн и Муха - это одно и то же внутри, а то я бы и Модерн забрал.
Импрессионистов, кстати, тоже долго выбирал, метался между ними, Моне и Ван Гогом.
Думаю, когда приедет всё, что было заказано с али, сделать общее фото, озаглавив его "последствия этого треда".
Вчера задавила свою жабу и купила, наконец, блокнот, на который долго облизывалась:
Теперь хочу отклеить ярлык, но боюсь, что обложка повредится. Вот зачем его с таким размахом прилепили
Думаю, когда приедет всё, что было заказано с али, сделать общее фото, озаглавив его "последствия этого треда".
Кстати, да)
Вчера задавила свою жабу и купила, наконец, блокнот, на который долго облизывалась:
Ого! Красота какая. Ярлык там не в тему - таких-то размеров(((
А что там внутри?
Отредактировано (2018-04-16 09:29:31)
Теперь хочу отклеить ярлык, но боюсь, что обложка повредится. Вот зачем его с таким размахом прилепили
Красивый блокнот
Анончик, попробуй осторожно нагреть ярлык феном на малой мощности (или просто подыши), обычно после такого отстаёт.
Я так когда-то отрывала огромный ярлык, который прилепили в середину книги (!) прямо на страницу
Поздравляю, анончик! Обожаю эти блокноты.
У меня с "серебряной филиграни" ярлык на ура снялся, хотя выглядел плотно приклеенным. Попробуй осторожно, по-идее они не должны намертво клеить, как клеят штрих-коды на книги
А что там внутри?
Просто разлинованные страницы, бумага такая приятно-желтоватая. Появилась идея купить еще перьевую ручку, чтобы писать по-старинному
Анончик, попробуй осторожно нагреть ярлык феном на малой мощности (или просто подыши), обычно после такого отстаёт.
О, спасибо, прямо сейчас попробую.
Появилась идея купить еще перьевую ручку, чтобы писать по-старинному
Перьевые ручки - это тема. У меня писчий спазм, очень выручают, когда надо много писанины - ими легче и результат красивее.
Затарился китайскими с разноцветными картриджами.
Тред канцтоваров, встречай очень жадного анона, скупившего пол-Икеи.
Анон, а в каком отделе это добро? Я был там на днях, ничего этого не видел... Или в наши пердищи еще не привезли, я не в ДС.
Анон, а в каком отделе это добро? Я был там на днях, ничего этого не видел... Или в наши пердищи еще не привезли, я не в ДС.
Обычно канцтовары у них лежат ближе к детскому отделу или отделу икеа-фэмили.
Еще хороший вариант поймать консультанта, показать ему фото и артикул на смартфоне.
Анон пишет:Тред канцтоваров, встречай очень жадного анона, скупившего пол-Икеи.
Хранение и порядок. Я сам спросил у администратора на входе)
И я тоже не в дс) посмотри на сайте, привезли к вам или нет.
Аноны, это вы?)
https://twitter.com/miss_amuge/status/9 … 8754741248
Мама анона, который тут рассказывал о вопросах, нафига анону наклейки, он же не будет ими пользоваться, вчера сама купила в фикспрайсе вот это вот
https://fix-price.ru/buyers/catalog/ite … 3&sub=5323
Чтобы обклеить ведро под цветок - горшка нужных размеров под этого монстра не нашлось. Без анона она бы и не узнала, что наклейки можно найти, не шарясь по Леонардо и т.п. Мы определенно сделаем фикспрайсу годовую выручку.
Аноны, это вы?)
https://twitter.com/miss_amuge/status/9 … 8754741248
Какие же это ненужные вещи!
Мама анона, который тут рассказывал о вопросах, нафига анону наклейки, он же не будет ими пользоваться, вчера сама купила в фикспрайсе вот это вот
https://fix-price.ru/buyers/catalog/ite … 3&sub=5323
Какой там набор с совами! Эх!
Отредактировано (2018-04-16 16:57:57)
Аноны, блядь! Я вас ненавижу официально! Купила за каким-то хером себе молескин на 120 страниц в полоску в жесткой обложке
Все этот гребаный тред, как будто мало мне уже имеющихся 6 блокнотов, пачки стикеров и канцтоваров, которые с али едут.
Ебаный стыд просто
Купила за каким-то хером себе молескин на 120 страниц в полоску в жесткой обложке
Анон, мы не вместе покупали? Только я ещё и в точку взял, который в мягкой обложке.
Анон пишет:Купила за каким-то хером себе молескин на 120 страниц в полоску в жесткой обложке
Анон, мы не вместе покупали? Только я ещё и в точку взял, который в мягкой обложке.
анон, купила б в точку тоже, не было просто
анон, купила б в точку тоже, не было просто
Тогда у тебя ещё всё впереди!
Блин, это и правда зависимость какая-то — заказала наклейки, стикеры, скотч и ручку-кактус, хотя у меня всего этого завались (ну, кроме ручки)).