Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
аноны, я испортился.
пошел сегодня в канцелярку, как умный, взяв только 20 баксов.
в итоге купил три лайнера и фломик, оставил 9 баксов и ушел.
это лечится???
Нет. Смирись и покупай скетчбук.
Один из лучших артжурналов создан именно мужчиной.
Ну это как "место женщины на кухне, но лучшие повара - мужчины".
я сегодня посмотрел. в том магазине который я нежно любил - говнище ебаное(((
я распечалился и ушол. лучше еще один молескин куплю за эти деньги
апд. и тут я зодумался, а это ваще мне было-то? мнэээ
Отредактировано (2018-04-10 02:55:46)
я распечалился и ушол. лучше еще один молескин куплю за эти деньгиапд. и тут я зодумался, а это ваще мне было-то? мнэээ
Тага, узбагойся.
я распечалился и ушол. лучше еще один молескин куплю за эти деньгиапд. и тут я зодумался, а это ваще мне было-то? мнэээ
Тага, узбагойся.
хамишь, парниша.
пронзатор почини, барахлит.
Аноны, а покидайте, плес, фото страниц своих ежедневников, украшенных скотчем.
▼первый блин немножко комом⬍
Ух ты
А как ты вырезал тучки?
мне НАДО
https://www.etsy.com/listing/562451450/ … =related-8
пострадайте и вы со мной.
Ух ты
А как ты вырезал тучки?
как лох Сначала гелевой ручкой контур нарисовал, потом поверх приклеил бумажный скотч полосками, потом канцелярским ножом срезал лишнее. Получилось не очень аккуратно. Просвечивающие сквозь бумагу горошки - это обратная сторона бумаги для скрапбукинга, которой анон заклеил следующую страницу в попытке замаскировать прорезы))
Вариант трекеров привычек на страницу без поворачивания листа мне нравится вот тут:
Это agile-ежедневник Космос.
картинка в предыдущее сообщение не вставилась
Один из лучших артжурналов создан именно мужчиной.
Рисует он хуевенько, анатомию еще учит и учить.
мне НАДО
https://www.etsy.com/listing/562451450/ … =related-8
Ты разучился пользоваться линейкой и циркулем?
Я себе завел в итоге такое:
A5/a6 классический кожаный на молнии binder планировщик повестки дня организатор ноутбук, Макарон
Ооо, он ещё и с молнией!
А как у него кожзам? Не сразу облезает? А то мне, кажется, именно это нада (и две, а ещё лучше три зарплаты )
О, и ещё вопрос, если брать не А5, к которому по идее бумагу на любом углу купить, даже цветную, хоть и в клетку, а А6, то бумагу к нему только заказывать, или во всяких комусах тоже есть? Кто-нибудь юзал, знает? А то я привык к А5, но одно дело таскать тетрадочку 96 листов, а другое дело такое вот в толстой обложке...
Аноны, а покидайте, плес, фото страниц своих ежедневников, украшенных скотчем
Ну, я не супер украшатель, но поделюсь тоже (замазаны имена и названия фандомов и текстов, чтобы не палиться самому и не палить других)
Скотчем я чаще всего помечаю страницы, чтобы их было видно с края, или вообще закладки леплю. Но я пока не разгулялся, я ещё накуплю себе всего и облеплюсь весь)
И снова сорри за говнофотки на тапочек >_<
О, и ещё вопрос, если брать не А5, к которому по идее бумагу на любом углу купить, даже цветную, хоть и в клетку, а А6, то бумагу к нему только заказывать, или во всяких комусах тоже есть? Кто-нибудь юзал, знает?
Когда юзал ежедневник а5 на кольцах, в продаже вокруг была цветная бумага только а4 или а4, но в клетку. Покупал а4, резал до нужного размера.
С а6 это тоже можно провернуть,
Анон сегодня опять зачем-то зарулил фикспрайс, вышел с двумя клевыми скетчбуками (локи, нахуяяяаааа?)
▼Скрытый текст⬍Конечно, в идеале бумага могла быть поплотнее, а картон потверже, и стоили бы они тогда гораздо дороже, а для своей цены они реально охуенны.
Анон тоже их вчера щупал. Не знаю нахуя оно мне, я вообще не рисую, но там такая клевая желтоватая бумага и такая удобная пружинка, что один таки купил.
У меня тот который с цветочками.
Отредактировано (2018-04-10 11:01:06)
Анон пишет:Один из лучших артжурналов создан именно мужчиной.
Рисует он хуевенько, анатомию еще учит и учить.
мне НАДО
https://www.etsy.com/listing/562451450/ … =related-8Ты разучился пользоваться линейкой и циркулем?
Ты откуда такой злой вылез?
Или так, или сами ячейки делать не квадратными, а прямоугольными — грубо говоря, высота в одну клеточку (дата), ширина в несколько (название привычки). Хотя, наверное, сработает только если привычек мало. Десяток так не вместишь)
Поняла! У меня пока 5 привычек, которые я в трекере отмечаю, но я планировала еще добавить. Буду думать)
Можно один раз повернуть и привычки написать "вертикально".
Собственно, можно и не поворачивать, а действительно написать привычки вертикально, буква под буквой.
В том-то и дело, что я так не люблю
Вариант трекеров привычек на страницу без поворачивания листа мне нравится вот тут:
Это agile-ежедневник Космос.
Нет, это не для меня, но интересная идея)
Аноны, наверняка уже было, но на всякий случай:
В скрапе помимо скотчей и матерчатых лент на клеевой основе бывает тонкая ткань-самоклейка. Небольшими листами. Видел, кстати, в читай-городе, но там за лист многовато просили.
Прикольная штука для аппликаций в блокноте и т.п.
Что вы сделали со мной, аноны! Я был в завязке три года, пока не зашел в эту тему. Очнулся с открытым сайтом Али и карточкой в руке.
В том-то и дело, что я так не люблю
Анон, а если тебе рисовать по маленькому трекеру на каждую привычку? Ну вот как календарь на месяц делают, так и тебе нарисовать несколько таких сеток (с числами или без).
Анон пишет:В том-то и дело, что я так не люблю
Анон, а если тебе рисовать по маленькому трекеру на каждую привычку? Ну вот как календарь на месяц делают, так и тебе нарисовать несколько таких сеток (с числами или без).
А хорошая идея, анончик! Блин, осталось только все мысли собрать и довести буджо до конца. Размышление над оформлением занимает больше времени, чем собственно оформление
Ооо, он ещё и с молнией!
А как у него кожзам? Не сразу облезает? А то мне, кажется, именно это нада (и две, а ещё лучше три зарплаты )
У меня не облезает, у подруги, вроде, тоже норм. таскаем везде. Мне понравился за молнию, что ничего из него не выпадет и не потеряется, и за стопицот кармашков для чеков и прочих мелочей.
Размышление над оформлением занимает больше времени, чем собственно оформление
Так в том и прикол, чтоб сначала до мелочей продумать удобную систему, а потом пользоваться в своё удовольствие и украшать наклеечками)
Про трафареты для разметки: если поискать на али planner stencil, выпадает туева хуча их, дешевых и разных. Есть понтовые подороже, но они настолько индивидуальные, что тут уже проще самому себе нарисовать и из куска пластика вырезать. А еще есть трафареты для поразвлечься, анон купил себе с котиком, вот такой: