Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
https://pp.userapi.com/c840336/v8403360 … bXoQJk.jpg (две нижние с голографиком. Было много таких, но все сплыли))
Ой, у меня такая как нижняя левая тоже была лет восемь назад, в студенчестве, я в ней конспекты вел.))
У меня (не ебу откуда) есть вот такое - https://i.imgur.com/M9wIL1R.jpg Чернила и тушь, и то и другое скорее всего так себе качества. Что-нибудь из этого подойдет для пробы?
Яб не стал, есть некислый шанс угробить девайсы, особенно левой дрянью. Под это дело нужен ротринг, фабер или центропен. Примерно такого плана байда https://www.peredvizhnik.ru/catalog/CHe … _chernyiy/
Ой, у меня такая как нижняя левая тоже была лет восемь назад, в студенчестве, я в ней конспекты вел.))
Не удивлюсь) У меня эти тетрадки еще класса с 5 или 6, а это больше 10 лет назад было
Кстати, о фикс прайсе: вот эти кисточки там очень клёвые
▼Скрытый текст⬍Не был бы я таким рукожопом, пилил бы ими каллиграфию
Я рукожоп, но купил два набора и крашу ими раскраски эксперимента ради.
Разбередили душу)
Вот у себя всякое нашел:▼Скрытый текст⬍
Какие сокровища! *_____*
Купила себе радость
Решила, что буду рецепты тортиков записывать что нашлось максимально похожее на книгу зельеварения
Купила себе радость
▼Скрытый текст⬍Решила, что буду рецепты тортиков записывать что нашлось максимально похожее на книгу зельеварения
*_______* какая крутотень!
вах, под такие книги так и просятся чернила и перьевая ручка *___*
Купила себе радость
▼Скрытый текст⬍Решила, что буду рецепты тортиков записывать что нашлось максимально похожее на книгу зельеварения
А что внутри Обамы? Какие страницы?)
вах, под такие книги так и просятся чернила и перьевая ручка *___*
Я как раз тот анон, который выше вопрошал о уходе за пером Так что, да, очень проситься
А что внутри Обамы? Какие страницы?)
Не линованная бумага ручной работы (если не соврали в магазине). На фото не особо видно, потому не буду выкладывать. Переплет немного неаккуратный, но я списала на издержки ручной работы. Пусть будет не баг, а фича
Бля, фоточек бы побольше, хочу посмотреть на ассортимент, а в нашем пердюйске икея ппц далеко(
Там все наклейки на фото: просто там по несколько листов с ними.
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90402111/
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80402244/
В фикс прайсе мне не понравились цветные карандаши (бледные и незаметные, как я не знаю кто), не зашли фломастеры и шариковые ручки какие-то. Последняя проба их канцелярки была года 4 назад, после в тот отдел до этого треда не совался.
анон, которому не нравилась канцелярка фикспрайса
Отредактировано (2018-04-07 15:13:20)
Анон в позапрошлом месяце купил набор шариковых ручек (4 чёрные, 4 синие), пока полёт нормальный - пишут тонко и не мажут
Анон в позапрошлом месяце купил набор шариковых ручек (4 чёрные, 4 синие), пока полёт нормальный - пишут тонко и не мажут
В фикс прайсе? У меня на второй-третий день они переставали писать..
В фикс прайсе? У меня на второй-третий день они переставали писать..
Моим норм Ну то есть одной всё это время анон не писал, юзаю попеременно (на столе, в сумке, взамен проёбанной). Может партия норм попалась
Анон с ручками-кактусами!
Спасибо и добра тебе всякого!
И вообще всем добра, кто делится своими сокровищами!
Анон, бьющийся в экстазе от количества прекрасного, которое сможет себе заполучить.
Зашла в читай город и обнаружила, что не всё там так уж дорого. Упаковка из 10 скотчей стоит 160 рублей, в фиксе 4 - 50. Да, дороже получается, но не намного, а дизайн мне в читай городе больше нравится.
В читай-городе на мелочи наценка не очень большая, можно заплатить за "прямо здесь и сейчас", а блокноты и скетчбуки, имхо, дешевле с распродаж лабиринта и али.
Аноны, вы звери!
Пишет вам ещё один обладатель двух артнотов из фикспрайса
Взял с Мухой и с Винсентом, еле не скупил все, что были
К вопросу о хранении скотчей - в том же фикспрайсе видел такие контейнеры (сорри за говнофотку), по размеру должно подойти
Я в читай-городе интересных скотчей не нашел вообще, какие-то все детские блескучие.
Там все наклейки на фото: просто там по несколько листов с ними.
Спасибо, анон! У меня белые коробки икеевские, я даже не знал, что там есть такие классные штуки, чтобы их украшать.
Я в читай-городе интересных скотчей не нашел вообще, какие-то все детские блескучие.
У них два вида скотчей. Одни - по сути те же фикспрайсовские, только дороже. Расцветок мало, все блестящие.
А ещё есть упаковка по 10 скотчей, там поинтереснее дизайн.
А ещё есть упаковка по 10 скотчей, там поинтереснее дизайн.
Спасибо, посмотрю. Что-то не обращал внимания.
Аноны, я себе накупил всяких стикеров, а они на виниле и воняют. Это я такой привередливый, или?
К вопросу о хранении скотчей - в том же фикспрайсе видел такие контейнеры (сорри за говнофотку), по размеру должно подойти
Подходит, проверенно Маленькие по 4 штуки в слот влезают как родные, большие по 2. И да, у меня такая коробулька полностью заполнилась фикспрайсовской блестяшкой
Аноны, я себе накупил всяких стикеров, а они на виниле и воняют. Это я такой привередливый, или?
У меня тоже виниловые наклейки, да, запах есть. Со временем потихоньку выветривается, особенно если хранить не в упаковке. Сейчас специально обнюхала те, которые уже наклеены в блокнот — ничем не пахнут)