Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анон пишет:О боже! Мне НАДО!
А можешь, ради интереса, рассказать для чего?
Рисовать.
Аноны, а кто-нибудь ведет дневник достижений? В чем вы его ведете?
анон, придумывающий, зачем ему арт ежедневник
Аноны, а кто-нибудь ведет дневник достижений? В чем вы его ведете?
анон, придумывающий, зачем ему арт ежедневник
Я начал. Веду в одном из недавно купленных блокнотов, чтобы куда-то его потратить заодно.
Смотрите, какие офигенские скотчи.
Черные охуительны, я раньше таких не встречал
И набор с пастельными скотчами в горох, полоску и т.д. тоже классный.
Теперь жалею и думаю о блокноте с котом Саймона, цветными страницами и рисуночками с собсно котом внутри. Таком вот.
О, я вчера как раз такой матери купил
Господа, вы звери, господа!
Держалась-держалась, и вот сходила в фикспрайс. ВанГоговский блокнот и блокнот с енотом. И скотч.
Продолжайте.
Блокнот с енотами
Ох, аноны, я так знатно попасся на распродаже Али.......карта опасносте!
Уговорил себя тем, что щас могу сэкономить. Ну, правда получилось экономно, чоуж, на те же деньги значительно больше прикупил. Все, зачехляю карту и бью себя по рукам.:))))
Аноны, а если я на али оплатил заказ с платной доставкой, мне уже на почте платить ничего не надо?
Отредактировано (2018-03-28 15:23:47)
Аноны, а если я на али оплатил заказ с платной доставкой, мне уже на почте платить ничего не надо?
Нет.
Господа, вы звери, господа!
...
Продолжайте.
Какое знакомое противоречие)))
Аноны, сейчас в Фикс Прайсе можно урвать потрясающие наклейки на ретро-американскую тематику — они объёмные и под металлик, выглядят просто огонь. Есть ещё в виде крышек, пивных или от газировки типа колы, на сайте почему-то нет фото.
https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5243486/
Аноны, сейчас в Фикс Прайсе можно урвать потрясающие наклейки на ретро-американскую тематику
спасибо за инфу, надо купить у меня с али всякие ретро-наклейки как раз едут
Я их купил, чтобы когда-нибудь своим куклам 1/6 замутить лофт с декором, дыа...
Когда-нибудь...
Я их купил, чтобы когда-нибудь своим куклам 1/6 замутить лофт с декором, дыа...
Когда-нибудь...
Я тоже уже думаю соорудить игрушечный лофт или аж мини-городок из говна и палок Кукол у меня нет, но занять руки будет интересно.
https://youtu.be/qFZvQxgpjBA?t=13m49s
Анон нашёл видос с наклейками из Фикс Прайса. С bbq не было, но зато тут есть пивные крышки. Видел в продаже ещё гипер-девочковый набор с фламинго, помадами, темными очками и т.д.
Анон, который купил блокнот с чёрными восковыми страничками, принимай сестру!
Анон нашёл видос с наклейками из Фикс Прайса. С bbq не было, но зато тут есть пивные крышки. Видел в продаже ещё гипер-девочковый набор с фламинго, помадами, темными очками и т.д.
Видос нехоло крипанул, постараюсь таки бороться со своей зависимостью.
кто блять сказал "алиэкспресс", я там вокруг маркеров и линеров вторые сутки кругами бегаю
вот хз, ебануться и взять набор водных кистей (акварелью не рисую, но хочу практиковаться в туши), или взять металлик-маркеры, или купить себе рапидограф...
Чем крипанул?
Анон пишет:Анон нашёл видос с наклейками из Фикс Прайса. С bbq не было, но зато тут есть пивные крышки. Видел в продаже ещё гипер-девочковый набор с фламинго, помадами, темными очками и т.д.
Или открой ютьюб-канал и монетизируй увлечение
Чем крипанул?
Постоянным повторением "не знаю зачем взяла" и "не смогла пройти мимо", особенно второе. Неее, это уже похоже на зависимость, не хочу так терять контроль.
Причем я до этого треда несколько лет держался и почти ничо не покупал, расходовал старые запасы, а из-за вас таки купил в фиксе новый блокнот который мне не нужен Ну вот и хватит пока, следующий куплю только когда все страницы этого будут обклеены наклейками.
Этот полезный тред не только помогает разоряться в фикспрайсе и на али, он еще подает идеи, куда применять купленное!)
Этот полезный тред не только помогает разоряться в фикспрайсе и на али, он еще подает идеи, куда применять купленное!)
Это да)
Мучительно пытаюсь урезать свои хотелки на Али до более вменяемых сумм, а то в одном магазине на 2+ тысячи, в другом на тысячу+ и ещё в нескольких по мелочам, но там менее привлекательные штуки.
Я посмотрела инстаграм одной девушки с блокнотами и огорчилась. Явно шапку каждого месяца она рисует долго и профессионально. Для нее это будет фоточка, которая принесет деньги просмотрами, для меня - это страница, которую через месяц можно выкинуть. Потеряется актуальность. Я не могу потратить на оформление СТОЛЬКО времени.
Да и рисовать красиво не умею. Почерк тоже так себе, даже печатные буквы кривые-косые.
Все не так страшно, анончик.
Посмотри, тут за 10 минут девушка делает прекрасный журнал.
(небольшое ускорение присутствует, но она и перерывы в рисовании делает, так что потраченное время более-менее верно как мне кажется)
Вангую что без вырисовывания всех этих кактусов, наверное можно вообще в пять минут уложиться.
Упс, ссылку забыл вставить, вот она https://www.youtube.com/watch?v=No7rrDGhA3k