Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Скотчи, конечно, хороши, но вопрос, они как обыкновенные, только цветные и узорные? Просто такие красивые надо учиться аккуратненько вырезать и ровненько клеить.
Они разные бывают) Те, что бумажные, обычно можно несколько раз переклеивать, если с первого раза криво получилось, хотя зависит ещё от бумаги, на которую лепишь его, и иногда от клейкого слоя самого скотча. Но обычно они без проблем отстают, так что можно тренироваться)
Есть трафареты для латиницы, как минимум.
To, что видел, очень большие, мне бы для писания в дневничок.
Анон пишет:Аноны, аноны! В фикспрайс привезли огромные раскраски по сказкам! 77 рублей, есть "Нарния", "Белоснежка", "Волшебник страны Оз" и "Питер Пен".
Я почти удержался и уволок только "Нарнию".
Вот эта серия: https://eksmo.ru/book/narniya-unikalnay … ITD809700//смотрит на цену/ нихрена себе на эти два процента и живут.
А ты думаешь, на какие деньги папа Вождя в будапешт вывез?
Я думаю, что куплю себе пару в фикспрайсе, пусть даже они мне нафиг не нужны, вдруг потом понадобятся или пригодится как подарок. И можно не говорить, где и за сколько купил. Аноны с холиварки сделают фикспрайсу годовую выручку.
Аноны с холиварки сделают фикспрайсу годовую выручку.
У меня закралось такое подозрение.
Уже давлю в себе порыв таки понабежать туда снова и цапнуть про запас ещё Гауди и не только его))))
Аноны, аноны! В фикспрайс привезли огромные раскраски по сказкам! 77 рублей, есть "Нарния", "Белоснежка", "Волшебник страны Оз" и "Питер Пен".
Я почти удержался и уволок только "Нарнию".
Вот эта серия: https://eksmo.ru/book/narniya-unikalnay … ITD809700/
Божечки, надеюсь, в Поволжье тоже завезли
Купил Нарнию. В ДС она 99. Был еще Питер Пэн, но водержался!
Купил Нарнию. В ДС она 99. Был еще Питер Пэн, но водержался!
Крепкая у тебя воля, однако!
Аноны, вы ужасны. Я дважды ходила в фикс прайс изучать арт ежедневники и блокноты с художниками. Пока держусь и не беру - первые не решила подо что, а у вторых для меня слишком яркие страницы. Но хожу смотрю, при том, что 2 коробки канцелярки есть. Чую, еще и третий раз пойду, вдруг придумаю, зачем мне арт ежедневник (и какой из них мне больше нравится).
Анон пишет:Купил Нарнию. В ДС она 99. Был еще Питер Пэн, но водержался!
Крепкая у тебя воля, однако!
Я мимо фикспрайса домой хожу, у меня еще есть шанс.
Чума на оба ваших дома, аноны с фикс-прайсами.
Купил арт-ежедневник, цапнул 2 скотча и 2 блокнота с художниками, потом все-таки понял, что не буду писать в таком (мне неудобно), взял только 1 с ван гогом и 1 скотч, а потом еще с хохломой (в отделе праздников), блять! А в этом же ТЦ у нас фамилия, и там тоже были скотчи, 8 штук в наборе, последний. Схватил конечно.
Ежедневник уже начал разрисовывать.
Аноны, вы ужасны. Я дважды ходила в фикс прайс изучать арт ежедневники и блокноты с художниками. Пока держусь и не беру - первые не решила подо что, а у вторых для меня слишком яркие страницы. Но хожу смотрю, при том, что 2 коробки канцелярки есть. Чую, еще и третий раз пойду, вдруг придумаю, зачем мне арт ежедневник (и какой из них мне больше нравится).
Переходи на темную сторону, анон
Анон пишет:Аноны, вы ужасны. Я дважды ходила в фикс прайс изучать арт ежедневники и блокноты с художниками. Пока держусь и не беру - первые не решила подо что, а у вторых для меня слишком яркие страницы. Но хожу смотрю, при том, что 2 коробки канцелярки есть. Чую, еще и третий раз пойду, вдруг придумаю, зачем мне арт ежедневник (и какой из них мне больше нравится).
Переходи на темную сторону, анон
Я в процессе расхламления выкинула шкафы, так что ограничена местом хранения. Но (пока) мысленно с вами, так как, чую, что близка к рождению идеи, зачем мне ежедневник))
Купил в фикс прайсе блокнот с Мухой XD. Собираюсь в ближайшее время начать использовать для всякой бытовой хрени.
Кто ещё подсел на эти штуки?
Ну, кроме меня.
Я подсела. Напоминает какую-то художественную технику, мы в средней школе такие заготовки из акварели и воска с тушью делали.
Я подсела. Напоминает какую-то художественную технику, мы в средней школе такие заготовки из акварели и воска с тушью делали.
Воскография. Так она у нас в художке называлась и дико мне нравилась.
Ненавижу вас, аноны. Как не спустить всю зарплату?
Смотрите, какие офигенские скотчи.
Смотрите, какие офигенские скотчи.
По-моему, так себе.
Рисование на черной бумаге цветными карандашами. А чем фишка?
Рисование на черной бумаге цветными карандашами. А чем фишка?
Не, это соскребание чёрного слоя с цветной картинки. Очень приятно на ощупь.
я. рисовать не умею от слова совсем, но очень приятно, когда из под твоих руки что-то милое выходит и пальцы заняты ,пока сериальчик смотришь
Зашел в фикспрайс и волевым усилием не накупил там блокнотов. Теперь жалею и думаю о блокноте с котом Саймона, цветными страницами и рисуночками с собсно котом внутри. Таком вот.
Страдайте со мной теперь.
Отредактировано (2018-03-27 21:58:35)
Страдаем, анон! Офигенный блокнот
Зашел в фикспрайс и волевым усилием не накупил там блокнотов. Теперь жалею и думаю о блокноте с котом Саймона, цветными страницами и рисуночками с собсно котом внутри. Таком вот.
Страдайте со мной теперь.
О боже! Мне НАДО!
О боже! Мне НАДО!
А можешь, ради интереса, рассказать для чего?