Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-14 20:53:00

Анон

Тред красивых канцтоваров

Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?

Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов

Список реков и антиреков магазинов канцтоваров на али и в рф

#801 2018-03-24 03:00:34

Анон

Re: Тред красивых канцтоваров

Жаль, не вижу поиска по разметке, с удовольствием бы покопался в блокнотах в точку, крестик, косые линии и прочие соты.

#802 2018-03-24 11:37:02

Анон

А я попробовал писать в блокноте в точку, и мне оказалось неудобно(( видимо, мне нужны четкие линии.

#803 2018-03-24 13:49:57

Анон

Анон пишет:

А я попробовал писать в блокноте в точку, и мне оказалось неудобно(( видимо, мне нужны четкие линии.

Я не сразу привыкла, потом наловчилась писать мелким шрифтом как бы в центре расстояния между точками, а не опираться на них, как на линию.

#804 2018-03-24 15:05:23

Анон

http://www.asos.com/ru/new-look/bloknot … rd/9439689
Для таких как я фанатов Джейди и Клиники  :facepalm:  :lol:

#805 2018-03-24 17:02:27

Анон

Анон где-то на первых страницах темы рассказывал про блокнот с разметкой в виде строчек текста, тогда некоторые заинтересовались, поэтому сегодня, проходя мимо, я зарулил в супермаркет, еще раз его пощупал и сфотографировал. В общем, серия называется "Строчка за строчкой", сам блокнот совсем тонкий, не посмотрел, сколько страниц, но немного. Стоит ок. 150 р., но может и дешевле, потому что это супермаркет с адскими наценками. Размером где-то с тетрадь. Красивый, зараза, и стильный, но себе брать не стал - мне такой не подойдет. Фото под катом.

Скрытый текст

И, конечно, я не мог не купить себе еще наклеечек  :facepalm:

Скрытый текст

#806 2018-03-24 17:18:48

Анон

#807 2018-03-24 17:39:15

Анон

Анон с одной стороны пытается расхламиться, а с другой купил три артноута в Фиксе и упаковку фломастеров. Буду ли пользоваться, не знаю  :facepalm:

#808 2018-03-24 17:47:57

Анон

Спасибо за фото блокнота со строчками, анон, и анону со ссылками спасибо)
Очень классный  :heart:
И писать в нём прямо как-то кажется лишним  :lol:

#809 2018-03-24 18:11:14

Анон

Сходила сегодня в ближайший Фикспрайс.
Блокнотов с пайетками там нет и на вопрос о том, где оно всё, мне сказали, что их завозили сюда пару раз в прошлом году, быстро раскупили и всё)

Гауди и Импрессионисты прекрасны. Модерн/Муха - тоже, но я что-то засмущалась от мысли писать что-то поверх этих прекрасных лиц)
Зато там есть мелкий крафтблокнот с прорезной надписью Love без линовки. И забавные органайзеры-планеры, включая еженедельник, где на развороте слева - план на неделю, а справа - узор для раскрашивания.
И ещё там есть разноцветные клейкие ленты наборчиками. С узорами и всякие блескучие.

Анон пишет:

а с другой купил три артноута в Фиксе

Ты ж мой анон! Я взяла всего два артноута, нооо...

За цветными ручками я зашла в Читай-город) Кстати, интересно, это везде или только в моём городе? В этот раз там несколько полок на видном месте оказались посвящены кактусной теме - тетради, стикеры, папки и всё, что угодно, с изображением кактусов)

#810 2018-03-24 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, это везде или только в моём городе? В этот раз там несколько полок на видном месте оказались посвящены кактусной теме - тетради, стикеры, папки и всё, что угодно, с изображением кактусов)

Везде. До этого были енотики, котики, космос и ещё чо-та.

#811 2018-03-24 18:51:59

Анон

Анон пишет:

Анон где-то на первых страницах темы рассказывал про блокнот с разметкой в виде строчек текста, тогда некоторые заинтересовались, поэтому сегодня, проходя мимо, я зарулил в супермаркет, еще раз его пощупал и сфотографировал. В общем, серия называется "Строчка за строчкой", сам блокнот совсем тонкий, не посмотрел, сколько страниц, но немного. Стоит ок. 150 р., но может и дешевле, потому что это супермаркет с адскими наценками. Размером где-то с тетрадь. Красивый, зараза, и стильный, но себе брать не стал - мне такой не подойдет. Фото под катом.
▼Скрытый текст

Анон пишет:

Спасибо, анон.
Для желающих разориться:
https://www.labirint.ru/series/42507/
https://www.labirint.ru/series/41675/
https://eksmo.ru/series/bloknoty-za-str … a-ITD4210/

Спасибо вам, аноны, за мой пустой кошелек!  ;D  Сижу, заказываю ))

Анон пишет:

За цветными ручками я зашла в Читай-город) Кстати, интересно, это везде или только в моём городе? В этот раз там несколько полок на видном месте оказались посвящены кактусной теме - тетради, стикеры, папки и всё, что угодно, с изображением кактусов)

А у нас уже успели разобрать, только успел ухватить стикеры с кактусами ((

#812 2018-03-24 19:01:14

Анон

Анон пишет:

И писать в нём прямо как-то кажется лишним 

Вот поэтому я и не взял, не смогу себя пересилить)) Ну и плюс для меня все же тонковат, я не люблю блокноты, которые быстро заканчиваются. Хотя в остальном они охуенны, конечно)

Анон пишет:

Спасибо вам, аноны, за мой пустой кошелек! 

:evil:

Спасибо анону со ссылками  :heart:

#813 2018-03-24 19:07:24

Анон

На тему что писать - взял для разминки блокнот творческого человека с цветными страницами, чтобы в нем тренироваться: клеить скотч, наклейки и записывать перловку из жизненных ситуаций. Есть у меня хобби такое, еще со школы записывал смешные высказывания учителей, собственные ошибки и перлы одноклассников, потом продолжил в вузе, заодно списывая увлекательные летописи с парт в аудиториях, теперь храню в отдельном файле отжиги с работ, компаний, из чатов и просто переписок. Раньше постил в твиттер, но стали таскать посторонние люди, не всем авторам высказываний это понравилось, а тут типа секретно, и сохранено, и читать можно с любой страницы, и блокнот в дело.

Отредактировано (2018-03-24 19:07:40)

#814 2018-03-24 19:17:33

Анон

Здравствуйте, меня зовут анон, и я алкоголик
Этот тред вернул мне веру в собственную нормальность, всегда питал жуткую слабость ко всяким блокнотам и ежедневникам и часами могу зависать в отделах с канцтоварами. Причем если подростком я в этих блокнотах хотя бы всякие дневники вел, иногда даже подолгу, то с годами я стал ленивой жопой, лишний раз от руки писать не хочу, и теперь всю эту красоту просто складирую. А нас таких, оказывается, толпы и толпы!
Даже не думал о том, что туда можно наклейки клеить, спасибо за идею, анончики. Ушел блуждать по просторам али  :girly:

#815 2018-03-24 19:28:10

Анон

Накидала товаров в корзину на али, жду распродажи через 4 дня!

Отредактировано (2018-03-24 19:28:28)

#816 2018-03-24 19:34:18

Анон

Анон пишет:

Этот тред вернул мне веру в собственную нормальность, всегда питал жуткую слабость ко всяким блокнотам и ежедневникам и часами могу зависать в отделах с канцтоварами. Причем если подростком я в этих блокнотах хотя бы всякие дневники вел, иногда даже подолгу, то с годами я стал ленивой жопой, лишний раз от руки писать не хочу, и теперь всю эту красоту просто складирую. А нас таких, оказывается, толпы и толпы!

Давай, обнимемся, анон, ты описал в точности меня!  :friends:

#817 2018-03-24 19:53:45

Анон

Аноны, может кто-нибудь видел красивые наклейки с персонажами диснеевских мультфильмов? Хотелось бы раздобыть что-нибудь с Мулан и Королём Львом.

#818 2018-03-24 19:57:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо вам, аноны, за мой пустой кошелек!    Сижу, заказываю ))

Та же история, дорогой анончик! Забила на Али корзину до предела, попробую отсечь менее нужное, чтобы добавить другое))))

Анон пишет:

+1!  :friends:

#819 2018-03-24 20:31:53

Анон

Анон пишет:

соблазнил подругу, которая раньше по канцтоварам не горела, на совместный заказ, ждем распродажи наклеечек с котиками  :rainbow:

#820 2018-03-24 21:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай, обнимемся, анон, ты описал в точности меня!  :friends:

50181663.gif

Отредактировано (2018-03-24 21:51:34)

#821 2018-03-24 21:51:51

Анон

Аноны, кто-нибудь видел наклейки или скотч на алкогольную тематику? На али по поиску ничего не находится (((

#822 2018-03-24 21:59:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-нибудь видел красивые наклейки с персонажами диснеевских мультфильмов? Хотелось бы раздобыть что-нибудь с Мулан и Королём Львом.

только такие видел https://ru.aliexpress.com/item/1-lot-Di … autifyAB=0

#823 2018-03-24 22:14:00

Анон

Аноны, кто-нибудь видел наклейки или скотч на алкогольную тематику? На али по поиску ничего не находится (((

Коктейльчики есть:
https://ru.aliexpress.com/item/-/32839810165.html
https://ru.aliexpress.com/item/19/32843094917.html
https://ru.aliexpress.com/item/AETZ006- … 36692.html
Не могу больше искать, жрать хочу(

#824 2018-03-24 22:34:31

Анон

Анон пишет:

Коктейльчики есть:

Спасибо! Последние заказал :friends:
Еще нашел скотч https://ru.aliexpress.com/item/Cute-Coo … 09972.html

Еще бы бутылок... почему на стену симпатичные винные бутылки есть, а в ежедневник нет? так не честно  :heh:

#825 2018-03-24 22:49:09

Анон

Анон пишет:

Сорри, что оффтоп, а что там за распродажа? Скидки серьезные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума