Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Аноны, насколько разумна мысль купить блокнот тупо под наклейки? Вот купить блокнот, купить наклеек и обклеить к херам блокнот. Доктор, меня ещё можно спасти?
норм, многие так делают
Вообще, есть сервисы по изготовлению наклеек с твоим принтом?
должны быть, артеры же вон печатают и продают свои стикеры
должны быть, артеры же вон печатают и продают свои стикеры
Тогда пойду гуглить. Я бы всякой руническо-алхимической символикой с удовольствием бы обмазал телефон, кошелёк, паспорт, сумку, ноут, морду, кота, небо и аллаха
Или с фандомных артов напилил бы штук и тоже обмазался.
Вообще, есть сервисы по изготовлению наклеек с твоим принтом?
есть, я так и печатал.
еще можно найти бумагу самоклеящуюся и печатать на ней на обычном принтере.
Ты с ними не поделился травой?
Опытным путем выяснилось, что там и без меня есть скрытые адепты этого культа
Аноны, насколько разумна мысль купить блокнот тупо под наклейки? Вот купить блокнот, купить наклеек и обклеить к херам блокнот.
Я тоже об этом думал, чтоб хоть как-то оправдать залежи ненужных канцтоваров. Это же похоже на скрэпбукинг. Разноцветная бумага с интересной фактурой, наклейки и разный скотч.
Всем топоров добра!
А вы знали, что на Али нельзя засунуть в корзину больше 100 видов товара (одинаковых штук может быть больше одной, но всё, что различается...)? Теперь вот знайте вместе со мной.
Кто-то тут эн страниц назад признавался в любви к жирафам?
Их есть тут в виде стикеров.
Разноцветная бумага с интересной фактурой, наклейки и разный скотч.
Анон, ты мне открыл аллаха! Вот на что я пущу свои блокноты с цветными страницами! В артджорналинг все равно не умею, руки не из плеч, так пусть будет подобие смэшбука.
А вы знали, что на Али нельзя засунуть в корзину больше 100 видов товара
Я знал.
Теперь молюсь всем китайским богам, чтобы "желания" бесконечными были, а то выйдет конфуз
И не знаю, вносили уже или нет боюсь проматывать сильно назад, иначе назакажу еще всякой херни на 10к, но для тех, кто любит красиво оформленные записи на тамблере есть тег studyblr. Это не bullet journal, а записи типа лекций, подготовки к экзаменам и проч, очень мотивирует тратить больше денег на канцтовары и писать красивенько
Господа, вы звери. (с)
Третий день зависаю на Али и пускаю пузыри.
И у меня еще вопросик. кроме Али, есть какой-нибудь международный китайский сайт с огромным выбором канцтоваров?
Господа, вы звери. (с)
Третий день зависаю на Али и пускаю пузыри.
И у меня еще вопросик. кроме Али, есть какой-нибудь международный китайский сайт с огромным выбором канцтоваров?
Я всего первый. Если в отношении канцтоваров в таком ажиотаже. (Накануне я обнаружила красивые шпильки для волос, гм. )
Так я кое-что заказывала с Али няшного стикерного, но тогда я это для себя обосновала тем, что покупаю для подарков.
Таобао и джимаркет, в обоих ногу сломишь без знания языков( Иногда на ибее нахожу вещи, которых нет на али (наборы гелевых ручек 160 цветов, например, на али не нашел больше 100), иногда наоборот, но в целом продавцы и там, и там одни и те же.
но для тех, кто любит красиво оформленные записи на тамблере есть тег studyblr.
КАК МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ КРАСИВЫЕ ЛЕКЦИИ
вот просто пздц, яебал столько времени на конспекты тратить
вот просто пздц, яебал столько времени на конспекты тратить
Ну не знаю, там можно найти прикольненькие идеи для оформления, на которые не надо тратить дохуя времени. Мне один раз вообще прям на лекции получилось красивенько сделать
Хотя иногда прям тянет засесть на часок и мееедленно переписать норм почерком какую-нибудь лекцию в отдельную тетрадку, обклеив там все наклейками и изрисовав схемками для лучшего запоминания. Но мне некогда, потому что я залипаю в тег((
Еще видел прикольную тетрадь с разметкой в мелкий крестик (как в точку, только вместо точек
У меня такой с НЕвырвиглазным голубым. Любовь
Как перестать собирать котиков, с болью закрыл вкладки, оставив самых-самых:
У меня такой с НЕвырвиглазным голубым. Любовь
Зависть! Какая фирма, какая тетрадь?
Ну не знаю, там можно найти прикольненькие идеи для оформления, на которые не надо тратить дохуя времени. Мне один раз вообще прям на лекции получилось красивенько сделать
ТЫ ЧО, ВОЛЧАРА!!!11
Лекции здорового человека должны выглядеть вот так:
Ещё должны быть полосы, когда засыпаешь и падаешь головой на ручку. А ты чо наделал?!?!?!1717
Анон пишет:У меня такой с НЕвырвиглазным голубым. Любовь
Зависть! Какая фирма, какая тетрадь?
Escalade блокнот а6, брала в окее за 299
Ну и в догонку про блокнот в крестик. Кажется, муж видел и большего формата
Анон пишет:вот просто пздц, яебал столько времени на конспекты тратить
▼кривоватая фотка⬍Хотя иногда прям тянет засесть на часок и мееедленно переписать норм почерком какую-нибудь лекцию в отдельную тетрадку, обклеив там все наклейками и изрисовав схемками для лучшего запоминания. Но мне некогда, потому что я залипаю в тег((
Анон пишет:Ну не знаю, там можно найти прикольненькие идеи для оформления, на которые не надо тратить дохуя времени. Мне один раз вообще прям на лекции получилось красивенько сделать
ТЫ ЧО, ВОЛЧАРА!!!11
Лекции здорового человека должны выглядеть вот так:▼Скрытый текст⬍Ещё должны быть полосы, когда засыпаешь и падаешь головой на ручку. А ты чо наделал?!?!?!1717
Да я вас ненавижу, по сравнению с моими перечерканными лекциями, где все залезает на голову всему, это каллиграфия.
Escalade блокнот а6, брала в окее за 299
Ну и в догонку про блокнот в крестик. Кажется, муж видел и большего формата
Спасибо! Надеюсь, в нашем мухосранске есть окей.
Лекции здорового человека должны выглядеть вот так:
Прости, анон, но я ору с почерка он богичен же!
Анон пишет:Лекции здорового человека должны выглядеть вот так:
Прости, анон, но я ору с почерка он богичен же!
Да это он у меня ещё норм стал, в школке он у меня при всратости был ещё и мелкий, как бисер А теперь зрение стало не то, чтоб мельчить(
Анон пишет:Escalade блокнот а6, брала в окее за 299
Анон пишет:Ну и в догонку про блокнот в крестик. Кажется, муж видел и большего формата
Спасибо! Надеюсь, в нашем мухосранске есть окей.
Поковыряйся в лабиринте. Свой у них нашла даже дешевле окея https://www.labirint.ru/office/609604/
Спасибо! Нашел себе сиреневый в плюсик: https://www.labirint.ru/office/609605/
Спасибо! Нашел себе сиреневый в плюсик: https://www.labirint.ru/office/609605/
А я до твоего вопроса не знала, что они есть и на лабиринте, да еще и дешевле. Теперь меня туда дважды нельзя запускать.
А треду я благодарна за наводку по фикс прайсу, хочу наведаться. А то я их канцелярку после ручек-карандашей стороной обходила, а у них, оказывается, и стоящее есть. Только главное, не разориться
Ну и внесу еще прекрасного. Папка https://www.bookvoed.ru/book?id=6850834 Сегодня мне ее подарили на замену похожей из этой серии (замена, так как нефиг запихивать гигантерические стопки бумаги в кармашки). Ифчо, говорят, что и другие кошаки этой серии по-прежнему в наличии есть.
А для тех, кому надо таскать несколько папок а4, то у меня есть конверт, в который они влезают. https://www.bookvoed.ru/book?id=7201219 (кажется, он, но лучше смотреть вживую, так как брала давно, возможно, они в разных размерах/просто сильно похожи, то брала как а4). Сегодня в нем была папка выше (набитая) и еще листов 60 а4.
Отредактировано (2018-03-24 01:43:23)