Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
идеи и советы приветствуются
Понравившиеся цитаты. Путевой дневник для поездки мечты. Если в планах не было поездки мечты, можно её придумать, под такой-то блокнот!
Я купил в читай-городе слишком красивый блокнот и теперь не знаю что в нем писать
Главная проблема, что внутри он тоже красивый, так что идеи и советы приветствуются
Дневник, путевые заметки.
Анончики, а что по хобоничи? Я, кажется, созрел.
Появились какие-то методы покупки в РФ/проверенные перекупы?
А на алике пробовал кто-то заказывать, не подделка?
Анончики, а что по хобоничи? Я, кажется, созрел.
А на алике пробовал кто-то заказывать, не подделка?
Могу посоветовать магазин willbe на озон глобал
https://ozon.ru/t/DyCwauO
Из минусов, иногда долго отправляют, но у них ещё есть группа в телеграме, там всегда можно с ними связаться
Анон пишет:Анончики, а что по хобоничи? Я, кажется, созрел.
А на алике пробовал кто-то заказывать, не подделка?Могу посоветовать магазин willbe на озон глобал
https://ozon.ru/t/DyCwauO
Из минусов, иногда долго отправляют, но у них ещё есть группа в телеграме, там всегда можно с ними связаться
Ого, как будто дешевле, чем на официальном сайте. А как это возможно?
А, нет, не дешевле, пардон.
Отредактировано (2025-09-26 20:12:54)
https://youtube.com/shorts/FbS1hTikoXY? … SuzuYvZmyN
Штука, которая пишет и вырезает, в районе минуты — как это гуглить?
Эта штука называется мини-плоттер. Конкретно этот — от бренда Cricut Joy.
Бренд-то вижу, а о существовании плоттеров регулярно забываю, пасиб! Посмотрел на цены, буду планировать себе подарок на не очень скоро...
Анон запал на Traveler's notebook и просит отзывы по использованию. Мне кажется в этой коже, еще и с нитками и подвесками, совсем неудобно писать.
Но мне прям понравилась идея нескольких блокнотов. Не знаю, может просто сменный блок затестить? Может у кого-то есть опыт или советы по такой системе?
Мне кажется в этой коже, еще и с нитками и подвесками, совсем неудобно писать
В разных роликах с этими блокнотами их вытаскивают из обложки, пишут/украшают, а потом вставляют обратно
Зашёл в магазин купить полуобщую тетрадь в клетку.
Ушёл с тремя, потом ещё жалел, что не с двенадцатью
Мобильный Гугл не даёт копировать прямые ссылки на картинки, но они находятся по запросу "тетрадь зверобудни".
Внешне огонь, но разлиновка оказалась яркая, даже тёмная.
Отредактировано (2025-10-12 21:01:27)
https://youtube.com/shorts/FbS1hTikoXY? … SuzuYvZmyN
Ааа, а я залип на другие приблуды, особенно рамочка(?) с разметкой для штампов заинтересовала, анону надо! И машина для резки. Как это все правильно гуглить?
Для рф-анонов: у Малевича крайне приятные скидки на чернила и тушь (и видимо на остальное тоже) в честь 10-летнего юбилея бренда, на ВБ видел, уже набрал себе всего.
Ааа, а я залип на другие приблуды, особенно рамочка(?) с разметкой для штампов заинтересовала, анону надо! И машина для резки. Как это все правильно гуглить?
Я спросил у ИИ, чатгпт сказал, что это stamp positioning tool, stamping platform или stamp positioner. Спросил у гугла, похоже на то, что тебе нужно, анончик. Платформа Для Позиционирования Штампов, если по-алиэкспрессовски
Анон пишет:Ааа, а я залип на другие приблуды, особенно рамочка(?) с разметкой для штампов заинтересовала, анону надо! И машина для резки. Как это все правильно гуглить?
Я спросил у ИИ, чатгпт сказал, что это stamp positioning tool, stamping platform или stamp positioner. Спросил у гугла, похоже на то, что тебе нужно, анончик. Платформа Для Позиционирования Штампов, если по-алиэкспрессовски
Cпасибо тебе, добрый человек!
Может я велосипед изобрела, но я в таком восторге, что не могу не поделиться. Заказала на али самоклеящуюся ваши (васи) бумагу для принтера. И она действительно очень тоненькая, можно клеить и в хобоничи, и в хобоничи-подобный кинбор, и любые мемы и картинки из пинтереста теперь можно печатать! Попробовала на домашнем чб принтере, завтра на работе потестирую на цветном. Очень довольна!
Воу, круто! Ссылку, сестра, ссылку!