Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Аноны, вопрос.
Знает ли кто-нибудь недатированные ежедневники, где слева были бы разлинованные строки для вписывания даты и дел, а справа - чистая страница? Прям очень надо.
У планнеров Молескина похожая структура, справа свободное линованное пространство, слева страница на неделю.
И обсуждения на Реддите с фото
https://www.reddit.com/r/bulletjournal/ … _moleskin/
https://www.reddit.com/r/planners/comme … in_weekly/
Анончики, у кого есть акулки от джинхао, можете посмотреть какие у них конверторы. Точнее, есть ли в них шарик или пружинка и есть ли надпись джинхао.
А то получил рыбку, опробовал, перо попалось наиудачнейшее, а вот странный конвертор смутил.
Надпись Цзиньхао есть на чёрном ободке, шарика или пружинки вроде бы нет, но у меня там чернила, поэтому отвечаю без 100%-ной уверенности.
Аноны, в бужо тред уже написал, но пока писал понял, что хочу не просто приятную на письме ручку, а еще и няшную!
Начинаю вести дневник питания, купил спецтетрадку под него, но там тонковаты страницы. Писать хотел гелевой черной ручкой, но опасаюсь, что будет просвечивать. Посоветуйте, пожалуйста, ручки, которые не протекают на другую сторону листа при тонкой бумаге. Или лучше посмотреть в сторону шариковых тогда? Но какие бы купить, чтоб помягче писали? Ну, и кросивую, конечно) Заранее спасибо!
Шариковые хороший вариант при тонких листах. Мягко пишут ручки с масляными чернилами.
У Bruno Visconti есть ручки няшных расцветок и даже с таким милым рисунком. Пишут мягко, не слишком толсто.
Аноны, кто уже попробовал еженедельник от ИД "Поляндрия" - как вам? Я пока отложил, но заказывать не спешу, бо дорогой, а внятных фото разворотов ни на сайте издательства, ни на маркетплейсах нету.
И еще один вопрос: чем лучше лепить открытку на толстое стекло? Кнопкой не вариант, скотч изгадит объект, может пластилин какой специальный изобрели?
Уголки для фотографий не подойдут?
может пластилин какой специальный изобрели?
Есть офисный пластилин, но не знаю, насколько он подойдёт.
Аноны, в чем лучше всего хранить наклейки? И в чём удобнее их носить с собой?
Аноны, в чем лучше всего хранить наклейки? И в чём удобнее их носить с собой?
Ооо, я буквально недавно купил папочки с файлами А5, разложил все симпатично, надоело перебирать, доволен. Думаю, можно еще фотоальбомы посмотреть.
А4 просто в папке-уголке сложены.
Не понял... это надо каждую наклейку наклеивать сначала в эту тетрадку, и скотчи резать и наклеивать, а потом уже их использовать окончательно?
Дранон
прикупила две тетрадки прям двух размеров вот такие,
О, спасибище! То что надо!
Не понял... это надо каждую наклейку наклеивать сначала в эту тетрадку, и скотчи резать и наклеивать, а потом уже их использовать окончательно?
Дранон
Да. И это минус. Но я и раньше этим заморачивалась, чтобы с собой таскать в концерте, так что мне норм.
Ой. Спасибо, что пояснил. Ой.
Я однажды встретил девушку, у нее с собой была папка с файлами, и в них разложены стикеры по цветам и темам. Еще, кмк, можно биндеры для карточек использовать, там есть страницы с кармашками А6 и А5.
А я себе купил такой блокнотик Мидори для наклеек на пробу, хотел перенести в него все отдельные вырезанные наклейки, и вот со всякими единичными крупными хорошо вышло, а два набора с более мелкими котиками пришлось срочно искать, куда бы их еще налепить, потому что они очень плохо держались, отклеивались, мялись. Я правда думаю, что дело не в размере, а в бумаге, но как-то слегка разочаровался в этой идее.
Аноны, кто уже попробовал еженедельник от ИД "Поляндрия" - как вам? Я пока отложил, но заказывать не спешу, бо дорогой, а внятных фото разворотов ни на сайте издательства, ни на маркетплейсах нету.
А можно ссылку на маркетплейс?
Спасибо за ссылку! Заинтересовался, но без доп фото реально не хочется брать. Подожду, может кто купит )
Я купил в читай-городе слишком красивый блокнот и теперь не знаю что в нем писать Главная проблема, что внутри он тоже красивый, так что идеи и советы приветствуются
Я купил в читай-городе слишком красивый блокнот и теперь не знаю что в нем писать
Главная проблема, что внутри он тоже красивый, так что идеи и советы приветствуются
▼примеры страниц⬍
Блокнот огнина, анон, поздравляю! Теперь тоже хочу такой:)
А писать можно стихи, чувства, воспоминания
Спасибо за ссылку! Заинтересовался, но без доп фото реально не хочется брать. Подожду, может кто купит )
Согласен, анон, за такие деньги могли бы нормально отснять с примерами разворотов, и это он ещё со скидкой