Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Закупился по акции 1+1=3 скотчами, пришёл домой и обнаружил, что один скотч повторка в моём городе канцеляркодрочеров нет, а пересылка выйдет дороже этого скотча раза в три.
Угу, я как раз сегодня нашёл на Авито скотчики за 100 рублей. С доставкой за 450.
Но повторяю, откуда в Малевиче блёстки? У них шесть хамелеонов, остальные в линейке - обычные чернила, только с распадом.
Но сердце дракона реально с блестяшками. Оно не так блестит как остальные чернила их распадающиеся. И в осадок выпадают блестяшки на дно банки, они очень хорошо видны беловатым густым слоем под красной жидкостью.
Хм, доеду до дома - посмотрю на флакон внимательнее. Ни в одном Малевиче не видел ни блёсток, ни осадка, но мало ли, вдруг не углядел.
Кстати, в Гетпен завезли чернила PenBBS по 400 рублей, налетай. У меня есть парочка, красивые оттенки, вот только из Китая они кратно дороже.
Ни в одном Малевиче не видел ни блёсток, ни осадка
Ну вот я тоже блёсток нигде не видел, а в осадок у меня золотой их выпадает. Я вообще такого не ожидал от обычного распадающегося цвета, потому и заправил в ручку хорошенько поболтав перед этим.
Но сердце дракона реально с блестяшками. Оно не так блестит как остальные чернила их распадающиеся. И в осадок выпадают блестяшки на дно банки, они очень хорошо видны беловатым густым слоем под красной жидкостью
Это очень странно. Может, тебе попался бракованный флакон? В моём нет блёсток, и я эти чернила на рисунки прямо из банки кисточкой мазал, они совсем не блестят.
В моём нет блёсток, и я эти чернила на рисунки прямо из банки кисточкой мазал, они совсем не блестят.
Анончик, а ты его встряхивал? Этот анон тоже полез смотреть "сердце" - там действительно толстый слой шиммера на дне. После интенсивного взбалтывания частицы весьма быстро опускаются вниз.
Этот анон тоже полез смотреть "сердце" - там действительно толстый слой шиммера на дне.
Извини, проверил - ты прав. Вот это подстава, хорошо, что я не успел их ни в какую ручку залить.
О, анон, а не расскажешь, как с обложкой у тетради на кольцах. У нас рядом в магазине они есть, я их все смотрел, щупал, но не уверен в выживаемости обложки.
Попробую!)
У тетради именно на кольцах - обложка твердая и жесткая. В описании указано, что плотный картон с ламинацией. Но он вообще как бумага не ощущается. Я потрогал, и на ощупь как пластик что ли. Твердый и прохладный.
По поводу долговечности не подскажу, я пользуюсь только два месяца. И тетрадь заведена под личный дневник, поэтому лежит в одном месте, в сумке не ездит никуда.
А! Еще сама обложка от производителя упакована в тонкий целлофан, как в доп.обложку. Так вот, я не стал пленку снимать (сделал это для сохранения рисунка, если вдруг начну катать тетрадь в рюкзаках/сумках).
А в итоге это и удобно оказалось: защитная пленка отстегивается с внутренней стороны обложки, как клапан. Получается как бы прозрачный кармашек. В который удобно вкладывать наклеечки, билеты, всякие бумажки, которые хочется чуть попозже в саму тетрадь вклеить.