Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Внесу рек канцелярки)
Спасибо, анон. Набил корзину, опустошил кошелёк.
Кстати, об антистресс-раскрасках. У меня есть куча красивых, где картинки напечатаны с обеих сторон листа, а я люблю раскрашивать акварелью и чернилами, и они на таких листах насквозь проходят и портят вторую сторону. Так вот. Есть ли какие норм краски типа акварели, чтоб и прозрачно, и не протекало на вторую сторону?
Есть чернила с минимальным блидингом и гостингом, ищи на https://mountainofink.com/, например. Есть акварельные брашпены. Например, у меня не просвечивают royal talens ecoline.
Но в конечном счёте все зависит от бумаги же. Пока не потестируешь конкретный инструмент на конкретной бумаге, гарантий нет.
Кстати, об антистресс-раскрасках. У меня есть куча красивых, где картинки напечатаны с обеих сторон листа, а я люблю раскрашивать акварелью и чернилами, и они на таких листах насквозь проходят и портят вторую сторону. Так вот. Есть ли какие норм краски типа акварели, чтоб и прозрачно, и не протекало на вторую сторону?
а я давно уже по две штуки покупаю, если мне картинки подходят, ещё с тех пор как осознал свою любовь к фломикам