Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-14 20:53:00

Анон

Тред красивых канцтоваров

Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?

Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов

Список реков и антиреков магазинов канцтоваров на али и в рф

#7676 2024-10-27 17:35:47

Анон

Re: Тред красивых канцтоваров

Анон пишет:

Анончик, уверяю тебя, нечего там смотреть-щупать, там всё реально прекрасно (кроме цен). Просто посмотри на цифирку подписчиков в ВК - пусть хотя бы она тебя убедит, что они классные.

Штош... Не жили богато - нечего и начинать. Пойду, дозакажу  :lol:

#7677 2024-10-27 17:42:58

Анон

Частями! Добирай до бесплатной доставки, делай заказ, потом набирай следующую порцию, уровень лояльности по идее должен расти, и скидки тоже.

Отредактировано (2024-10-27 17:43:24)

#7678 2024-10-27 19:17:17

Анон

Анон пишет:

Не жили богато - нечего и начинать.

Аноооон... :lol:

#7679 2024-10-27 19:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у которого скопилась толстенная стопка стикеров от этих бессовестных деньгоедов

Пожимаю твою мужественную руку  :hug:

/Анон с толстенной стопкой и накопленным максимальным уровнем лояльности  :happycrazy:

Я к вам, аноны... Сильно больший запас сделал, чем мне необходимо. Настроил фильтр в почте, чтобы их рассылка сразу в корзину падала, чтобы больше так не делать :butthurt:
Из-за ваших обсуждений проверил, какой у меня уровень скидки - 28 рублей до максимального ;D

По качеству - те, что в формате А4 довольно зернистые, имей в виду.

Отредактировано (2024-10-27 19:25:18)

#7680 2024-10-27 19:23:14

Анон

Аноны, чисто посмотреть на красивое, вот этот магазин мне нравится:
https://www.daphnesdiary.com/shop

Наклеечки:
https://www.daphnesdiary.com/product/da … ker-book-5

#7681 2024-10-27 19:55:25

Анон

NKS хорошие, я юзаю их уже больше года, наверное. В основном, в блокнот - на качество вообще не жалуюсь, хорошие прям, глянцевые.
какие-то вообще клею на холодос и мебель.
На чехол и что-то внешнее истираемое не пробовала, ничего не скажу на этот счет.

#7682 2024-10-27 19:56:38

Анон

У меня на чехле планшета довольно долго держались
В целом я тоже присоединяюсь к реку, раньше брал у них, в ящике огромный конверт со стикерами лежит)
Кстати, если кто хочет попробовать, но не хочет делать полноценный заказ, их стикеры есть на озоне. Я пару раз там брал уже вышедшие из продажи лимитки

Отредактировано (2024-10-27 20:00:09)

#7683 2024-10-27 20:13:33

Анон

Кстати, да, на Озоне и на Вайлдберриз. И хорошие скидки бывают. Но ассортимент совсем другой, не тот, что на сайте.

#7684 2024-10-27 22:27:55

Анон

Как раз брал на озоне одну А4 с японщиной.

#7685 2024-10-27 23:48:38

Анон

О, я тоже люблю NKS! Снаружи клею на чехол читалки - ну да, со временем истирается, заменяю. Зато не надоедают)

#7686 2024-10-28 02:22:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь заказывал паки на вот этом сайте? Нашел пару интересующих меня, но непонятно, что там по качеству.
https://www.nokidsstickers.ru/product-category/set/

Заказывал стикербук сестре года четыре тому назад, крутой очень был.

#7687 2024-10-28 03:18:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь заказывал паки на вот этом сайте? Нашел пару интересующих меня, но непонятно, что там по качеству.
https://www.nokidsstickers.ru/product-category/set/

Это самые качественные наклейки из тех, что попадались.

#7688 2024-10-28 09:44:51

Анон

У NKS самый хреновый винил из всех аналогов (тонкий и рвущийся), но самый огромный и постоянно обновляющийся ассортимент. Если нужны для открыток-блокнотов — отлично подойдет, но на вещах стирается очень быстро.
Отношение к покупателям их очень сильно достало, особенно повышение цен без повышения качества (и это не только про винил, есть зернистые паки, например, у одной художницы ничего не беру через них — знаю, что печать запорет). Снижаю сейчас покупки до минимума.
некогда преданный нксник с уже дохрена времени как 12 уровнем лояльности

#7689 2024-10-30 04:50:23

Анон

Почти как в том анекдоте про сантехника и унитаз: вы их что, ещё и клеите? :lol:

Не, ну я, конечно, расклеил парочку листов из своей стопки... и твёрдо, очень твёрдо намерен использовать на практике хотя бы треть собранного... Но - расскажи Богу о своих планах на стикеры, пусть посмеётся.

#7690 2024-11-02 22:15:42

Анон

Аноны, как вы организируете свою коллекцию наклеек? По цветам, по темам, ещё как? У меня уже столько их, что ничего не найти, когда просто так лежат, надо как-то иначе организовать, но не знаю, как...

#7691 2024-11-02 22:51:12

Анон

Большие листы НКС раскладываю по четырём тематикам: животные/создания, люди, пейзажи, декор/детали. И плюс внутри этих четырёх тематик отдельно по общей светлоте: от тёмных к светлым. Мне так их легче искать, я помню их по двум главным параметрам: тема + светлота.

Листы помельче и синглы тоже пробовал так организовывать, махнул рукой, заношу названия в список на компьютере и складываю в коробки по форматам.

Остальные листы не-НКС - по форматам, их не так много у меня.

В отдельную коробку валю утилитарные листы, предназначенные не для хранения с любованием, а для практического использования. Например, баннеры или погодные. Туда же случайно образовавшиеся дубли НКС, раз они дубли, их не жалко расклеить.

Тематические наборы наклеек держу частью в строительном ящике с перегородками, вместо гвоздей и винтиков, но это оказалась неудобная идея, большинство не укладывается в эти ячейки. Частью - сваленными в большую мягкую папку без отделений, каждый набор в отдельном конверте или коробочке. И тоже каталогизирую, но уже не в компьютере, а в отдельной тетради. На каждой отдельной странице - пример наклейки; название (Вулканы, Мейн-куны, Скаты); где хранится; всякие примечания типа "лучше клеить на чёрную бумагу". Если есть несколько наборов на одну и ту же тему, объединяю их на этой странице.

Ещё есть отдельный конверт с надписью "не жалко", там всякое ненужное, но я всё равно придумываю, как его использовать для "держалок" или полей страниц.

Отредактировано (2024-11-02 22:57:50)

#7692 2024-11-19 19:29:43

Анон

Три раза покупала в mengtai Official Store https://mengtai.ru.aliexpress.com/store/523796. Ассортимент у них, конечно, замечательный, но мне дважды прислали не весь заказ, при чем оба раза почему-то не доложили скотчи. Деньги вернули без проблем, но что мне те 100 р., если скотча и любимых наклеечек нет и настроение испорчено...  :bubu:

#7693 2024-11-19 19:40:42

Анон

Не грусти, анон, абсолютно все продавцы с али тиграм мяса недокладывают. Мне тоже постоянно присылают замены или пустоту. Я уже и расстраиваться перестал. Рыбок, которых выше показывали, так и не прислали - а я три раза делал заказ.
:comfort:

#7694 2024-11-20 10:59:20

Анон

У меня однажды забавно вышло с заменами: я заказала два скотча, один с раскраской "капли", а другой - с раскраской "птички", и мне прислали тоже "капли" и "птички", но из другого лота. После жалобы прислали правильные, но не те "птички" мне в итоге даже больше нравятся  =D

#7695 2024-11-20 11:18:09

Анон

Аноны, мне нужна самоклейка, на которой можно самому распечатать стикеры. Но та что я видел в канцелярском как будто толстовата (сама клейкая часть, а не лист в целом). Если кто пользуется, подскажите, она бывает тонкой?
Ну или может кто-нибудь просто рекнет хорошую, белую самоклейку, на которой картинки получаются яркими?

#7696 2024-11-20 11:43:41

Анон

Рандомную какую-то брали, нормальная по толщине в итоге, принтер не жует, картинки норм.

#7697 2024-11-20 18:24:41

Анон

Анон долго облизывался на стикербук с птицами и пчелами, из той же серии, что и ботанический, пересмотрел все картинки из гугла, соблазнился, заказал, получил - и только тут до меня дошло, что бумага в нем не матовая, а глянцевая  :facepalm:  Где были мои глаза? Нет, он тоже очень хорош, рисунки огонь, но тактильно ботанический приятнее, и сочетать наклейки из обоих не выйдет, меня будет раздражать эта разница  :sadcat:

#7698 2024-11-22 10:26:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы организируете свою коллекцию наклеек?

В папке с файлами, в один как раз два листа А4 лицевыми сторонами вверх помещаются. Те листы, что форматом поменьше, тоже в файлах, несколько в одном, плюс-минус по темам и сезонам, но думаю купить для них еще папку(и) поменьше, типа А5. Так очень удобно листать, сразу видно все.
У меня еще есть наборы наклеек одиночных, они просто в коробке лежат в родных прозрачных пакетиках. Скотчи лежат в отдельной коробке тоже.
Все это добро вместе с маркерами и ручками хранится в пластиковом ящике с защелкивающейся крышкой, был бы вместительный ящик стола или комода - хранил бы там. Раньше лежали в картонной коробке, но ее погрыз кот.

#7699 2024-11-22 13:27:42

Анон

Зачем я опять зашла в эту тему? :facepalm:

Заказала два блокнота, три стикерпака. Твёрдо решила вести еженедельник (это у меня обычно удаётся от нескольких месяцев до полутора лет подряд) и дневник (это я дольше месяца не выдерживаю). Канцелярка расползлась уже на три ящика, но я ни о чём не жалею.  =D

#7700 2024-11-29 12:20:02

Анон

Не вынесла душа поэта (с) Купил себе еще два пейпербланкса в коллекцию с Миланским собором и португальской плиткой, как напоминание о местах, где был и куда пока не могу снова попасть.
Боже, куда мне столько  :facepalm: Твердо решил, что с НГ начну вести дневник. Пока что мой самый долгий период - три летних месяца, потом снова забросил. И, может быть, винный журнал.
Сорри за качество, фоткал на тапок. В жизни они еще красивее.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума