Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Вроде это все самое интересное. Я еще много покупаю лично у художников вк (парочку привел выше) или на арт-маркетах, они обычно не меньше 100р и тонкие, но много красивого фандомного, это надо искать вк прицельно или через посвященные мерчу группы вроде этой или этой. Но это отдельное болото
анон-посткроссер
Отредактировано (2024-08-09 12:50:19)
Супер, спасибо
Анооон!
Отредактировано (2024-08-09 13:24:30)
https://twinklecard.com/tovary/vse-otkrytki — много открыток Анны Спешиловой
Вот! Кстати, тоже хотел её принести. Накупил себе увесистую стопку, разделил по сезонам для оформления, кайфую, она такая хорошая, негромкая.
она такая хорошая, негромкая.
Идеальное описание! Безумно обожаю ее работы, наверное, самая любимая художница из всех, что я видел на открытках.
Забыл еще один магазин в первую категорию, докидываю:
https://cedarcards.ru/ — иллюстрации, есть винтажные, есть ГП, на мой взгляд, самый красивый оборот из обычных почтовых)
Очень рад помочь, аноны!
анон-посткроссер
Анон-посткроссер, скажи еще вот что: если на обратной стороне открытки нет специальной линовки, я могу сам начертить и уже на это расчерченное писать адре. Знаю, что адрес и марки должны быть на правой половине.
И как клеить Марку: горизонтально или вертикально. Или пофигу, лишь бы она в принципе была?
Анон-посткроссер, скажи еще вот что:
Аноны, нашел старый тред, давайте перекатываться сюда, если у кого еще есть вопросы!
Посткроссинг
Но он же длиной с гулькину Х-хромосому и мёртвенький, в отличие от канцтоваров. Останьтесь, пост-аноны, анонам-канцманьякам интересно вас слушать! По крайней мере мне.
Но он же длиной с гулькину Х-хромосому и мёртвенький, в отличие от канцтоваров.
Так давайте оживим! А то тут все-таки это оффтоп, открытки даже не совсем канцтовары, а тем более — когда их отправляют.
Очень рад помочь, аноны!
анон-посткроссер
Помочь..? Помочь?!?! Ты смерти нашей финансовой хочешь! Но я теперь тоже её хочу, я вступаю на путь финансового самурая, прощай, зарплата.
Я разорюсь на стикерах!
Анон, который хотел наклейки с городами, отзовись, а то я уже и конверт купил на всякий случай.
Отредактировано (2024-08-11 10:12:46)
Аноны, нужен совет.
Мне в наследство от давно ушедшей на пенсию коллеги (которую я даже не видела) досталась подставка с карманом для канцелярки и перекидным горизонтальным календарем на кольцах. Проблема в том, что календарь а) за 2017 год и б) сильно пожух и обгорел на тех страницах, на которых он был раскрыт все это время.
Собсно, хочу я его заменить.
Я даже не знаю, что спросить… Чем его заменить? Блокнотик на кольцах поискать? Есть ли вообще какие-то бумажки на двух кольцах? Или мне нужно искать дырокол и делать всё вручную?
Или забить и выкинуть, потому что это бесполезно?
Я даже не знаю, что спросить… Чем его заменить?
Можно заменить свежим календарем, они продаются отдельно
Да, они сменные. Я видела в продаже такие календари. Скажи продавцу, что нужен горизонтальный перекидной, они знают.
Отредактировано (2024-08-14 14:40:24)
А то на запросы «настольный перекидной календарь» маркетплейсы предлагают, разумеется, всякие вертикальные на пружинках.
Как минимум в комусе есть нужные календари
Надо, значит, поискать получше
Ищи "календарный блок"
У нас было две полки блокнотов, семьдесят пять стикерпаков, пять стеклянных перьев, полсолонки глиттера и гора маркеров, линеров и всего такого, всех цветов, а ещё литр чернил с шайном, литр распадающихся чернил, ящик васи-лент, пол-ящика обратных трафаретов и две дюжины параллелек. Не то чтобы это всё было нужно для ведения дневника, но раз начал коллекционировать кросивое, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило, — это алиэкспресс. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем канцманьяк на алиэкспрессе. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
С добрым утром, собратья-маньяки!
Привет! Покажешь что-нибудь кросивое?
И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
БОЖЕ! ДА!
Всё ещё по той части коллекции, которую не смогла забрать с собой
Отредактировано (2024-08-16 11:26:17)
Поскольку первый желающий анон давно не выходит на связь, повторяю вопрос. Очень уж хочется разобрать коллекцию, а то наклейки меня скоро из дома выселят.
Могу отправить почтой, сам в ДС.
Аноны, кто-нибудь хочет забрать у меня немношк наклеек?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-08-18 08:20:14)
Все, наклеечки скоро поедут к новому владельцу.
Аноны-хомяки, а как вам идея обмениваться наборами бумажек и наклеек? Ну, типа каждый собирает небольшой пакетик чего не жалко и обменивается таким пакетиком с другими анонами.
Аноны-хомяки, а как вам идея обмениваться наборами бумажек и наклеек?
Я за!