Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анончик, а сами перья не сфоткаешь?
Отредактировано (2024-04-21 15:01:01)
Анончик, а сами перья не сфоткаешь?
А и держи) Сфотографированы в том же порядке в двух ракурсах (не вполне идеально, потому что они так и норовят повернуться ).
Могу выкопать ссылки на Али, если что-то заинтересует
Вот ты-то мне и нужен
Слушай, а расскажи, зачем в реальной жизни fude перья? То есть если не видео в тикток и инсту снимать, а прямо использовать, то где?
Нашёл таро с котами.
https://aliexpress.ru/item/100500547689 … 3238525603
Вот ты-то мне и нужен
Слушай, а расскажи, зачем в реальной жизни fude перья? То есть если не видео в тикток и инсту снимать, а прямо использовать, то где?
Я ими пишу у себя в тудушничке всякое Чуть-чуть интереснее надписи получаются, чем обычным EF пером, и чернила лучше играют (если не что-то стандартное, а с хотя бы shadowing эффектом).
Я похныкать.
Года два назад захотел раскрашивать. Накупил самих раскрасок, карандашей, гелевых ручек. Хватило на 2-3 законченные картинки полтора десятка начатых.
И всё это осталось просто лежать в шкафчике. Оказавшемся слишком близко к батарее.
Карандаши, наверное, тоже тепло не любят, а ручкам, которых шесть десятков, настала крышка. Почему я такой дурак
Сейчас хочу сделать пёстрым буджо, и надо покупать новые, а у меня все эти засохшие перед глазами, как у убийц в драмах.
Вариант "купить только стержни" рассматривал, но это будут либо те же китайцы (с обязательными серебряным, жёлтым и чёрным в наборе) с отзывами "почти все пишут", либо фирменные, но их надо прям искать по арт-магазинам. И в целом ассортимент стержней меньше, чем просто "одиночных" ручек.
Рекаю тетради на кольцах от Гринвич Лайн: неумело (!) писал достаточно широкой макалкой (!) очень жидкими чернилами (!), а они вообще не фезерятся и на оборот просочилось только несколько единичных точек.
Кто общался с микропринтерами? Которые термо, и которые цветные. Расскажите что-нибудь полезное. Или с этим лучше в бужо? Я не понимаю, насколько я его хочу, но подумываю, чтоб картинки в недодневник клеить.
Кто общался с микропринтерами? Которые термо, и которые цветные. Расскажите что-нибудь полезное. Или с этим лучше в бужо? Я не понимаю, насколько я его хочу, но подумываю, чтоб картинки в недодневник клеить.
Анон, у меня есть термопринтер. Картинка порой так себе, нужно, чтобы она была неплохого качества. Мне вообще несмотря на это принтер зашел. Я раньше очень активно пользовалась, печатала именно картинки, кусочки текстов. Сейчас - только этикетки на сборы и чаи и чеки иногда.
Кто общался с микропринтерами?
Изображения достаточно быстро выцветают, даже если их хранить в закрытом от солнца месте. Если кто-то в твоей семье хранит чеки, посмотри на них — они точно так же печатаются. Максимум год-два четкости изображения, потом все бледнее, вплоть до полного выцветания.
Изображения достаточно быстро выцветают, даже если их хранить в закрытом от солнца месте. Если кто-то в твоей семье хранит чеки, посмотри на них — они точно так же печатаются. Максимум год-два четкости изображения, потом все бледнее, вплоть до полного выцветания.
Спасибо. Я другой анон, тоже думал про микропринтер, теперь не буду брать
Почему я такой дурак
Анон, они и сами по себе засыхают.
Не хочу тебя расстраивать ещё больше, однако у меня была парочка Crown, писали хорошо, но очень быстро перестали держаться колпачки на обеих. Так что осторожнее с ними.
Сакура за многоденяк мне нравится с золотой и серебряной тенью и ещё серый набор Moonlight.
но очень быстро перестали держаться колпачки на обеих. Так что осторожнее с ними.
Мой пенал уже привык, но спасибо
Насчёт Сакуры я сам не очень понял. Вроде люблю сероватые и неяркие цвета, а этот зелёный хотелось поярче. А ещё я хотел с обычными блёстками, а она натурально металлик, эта серебристая пыль мелкая и равномерная. И сначала писала почти прозрачным гелем, что наверняка забота о покупателе, но первое впечатление испортило.
Про высохшие запасы добавлю, что Дарвиш, Басир и деВенте едва дышат (успевая обнадёжить и сдохнуть), а три цвета Шрайбера из "Трёх цен" прям молодцом, если б не новенькие Сакура и Пентели на соседней странице, я бы думал, что они идеальны.
Решил поделиться своей небольшой коллекцией наклеек, которые я начал тратить лишь полгода назад, а до этого они в основном просто пылились.
Остальной канцелярии у меня не очень много.
Бонусом ещё покажу ежедневник мужа с гп, мы его купили в оффлайн магазине во Вьетнаме, но я гуглил, что он и на али, и на озоне и где угодно продаётся. Я немного завидую, но сам в таких дорогих ежедневниках писать не могу.
Красота какая
Решил поделиться своей небольшой коллекцией наклеек,
Классная!
Бонусом ещё покажу ежедневник мужа с гп, мы его купили в оффлайн магазине во Вьетнаме, но я гуглил, что он и на али, и на озоне и где угодно продаётся. Я немного завидую, но сам в таких дорогих ежедневниках писать не могу.
Я на реддите видел, что в чёрной тетради ведут буджо светлыми гелевыми ручками. Когда самая первая тетрадь кончится, можно в этой продолжить.
Решил поделиться своей небольшой коллекцией наклеек, которые я начал тратить лишь полгода назад, а до этого они в основном просто пылились.
Очень красивая коллекция, анон!
И про 100 рублей хорошее правило, а то я в начале года спустил неприличное количество денег на стикеры в импульсивных порывах.
классная коллекция, спасибо, что поделился, анончик!
Принимайте к шалашу.
Анон не очень умеет вести дневники или бж, но в очередной раз пытается вкатиться. Пока тренируюсь на кошках на двух блокнотах, которые наименее жалко.
Собсна, нажитое непосильным трудом.
Есличо, это только половина запасов, но я уже даже ёбненьким себя не считаю, смирился.
оооо, какая красота!
Есличо, это только половина запасов
Узнаю брата-маньяка! Красотища.
Я свои запасы даже издали показывать боюсь, за мной сразу вышлют бригаду, и отнюдь не пояснительную!
за мной сразу вышлют бригаду
Мы тебя не сдадим, показывай