Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-14 20:53:00

Анон

Тред красивых канцтоваров

Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?

Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов

Список реков и антиреков магазинов канцтоваров на али и в рф

#726 2018-03-22 15:44:46

Анон

Re: Тред красивых канцтоваров

еще один анон купил в фикс прайсе блокнот с мухой  =D
теперь не знаю, что с ним делать, боюсь испортить. может писать там глубокомысленные ванильные цитаты?

#727 2018-03-22 16:19:52

Анон

Анон пишет:

теперь не знаю, что с ним делать, боюсь испортить.

Анон. Блокноты НАДО портить. Во-первых, то, что ты считаешь испорченным, на мой взгляд всегда выглядит увлекательно - живой блокнот с почеркухами, зачеркухами, крипотными скетчами и т.д. Во-вторых, практика приносит свои плоды.
Кстати, цитаты хорошая идея. Вообще можно тыщу вещей с ним сделать: списки намеченных для чтения книг с впечатлениями; паттерны (по точкам) в стиле модерн; можно, наконец, просто тырить туда все блокнотные идеи, которые понравятся, подходящие по формату и не очень, и опробовать! С pinterest, к примеру. Как можно расфигачить страницу под то, под это.

Анон пишет:

Еще увидел там няшный планировщик, но увы, деньги кончились. А он такой удобный... Еще и раскрашивать можно.

дааа, там очень симпатичные органайзеры-раскраски еще есть. Минималистичные такие.

#728 2018-03-22 16:59:19

Анон

Хочу блокнот с пайетками, но в ближайшие фикспрайсы их не завезли и не собираются (как сказал мерчендайзер), а в дальние ехать некогда((

#729 2018-03-22 17:00:01

Анон

С pinterest, к примеру.

Не посоветуешь досок?

#730 2018-03-22 17:34:48

Анон

Бля, какие эти блокноты с Гауди, Мухой, Ван Гогом и Моне клевые. :pink:  Но я мужественно взял с котом. Остальное на зп возьму.

#731 2018-03-23 00:18:52

Анон

Анон пишет:

был сегодня в читай-городе. плакал от того, какие там красивые и дорогие тетради. больше 300р за 96 листовую тетрадку в обычной мягкой обложке, идите на хуй, я слишком жаден((

Али наше спасение, я тоже зашел в читай-город, подумал и вышел. Лучше три недели подожду, зато на те же деньги себе в два раза больше милоты куплю.

#732 2018-03-23 00:50:13

Анон

Анон пишет:

Али наше спасение

На Али еще и выбор больше. даже если не только дешевое в расчет брать.

Немного жопоболи

Так что да, онлайн магазы наше все, хоть это и не всегда особо удобно бывает.

#733 2018-03-23 01:54:55

Анон

О, анон, я тебя понимаю, почитал тред, пошел в магазин канцтоваров в моем спальном районе, а он вообще закрылся, на его месте теперь мир дверей. Сомневаюсь, что у него полки ломились от корейских и китайских канцтоваров, но это было обидно.

#734 2018-03-23 06:48:55

Анон

На али дешевле наклейки, ручки, маркеры и т.д., но блокноты же такие же по цене или даже дороже. Во всяком случае среди тех, что сюда приносили, копеечных не было.

#735 2018-03-23 07:42:01

Анон

Анон пишет:

Али наше спасение, я тоже зашел в читай-город, подумал и вышел

Да уж( и ведь выбор там охуенный, все эти китайские тетрадочки мимими, но цены! Вот с пишущими принадлежностями там хуже, милых ручек не так много и все в цену самолёта, видел на али такие в два или три раза дешевле

#736 2018-03-23 08:47:13

Анон

Я сейчас расплачусь!
https://ru.aliexpress.com/item/32k-pu-s … 2769856415
Ну почему нелегалы у метро торгуют кофе и носками, а не азиатскими блокнотиками?

А ещё анон был в Европе и видел в большом книжном хорошенькие блокнотики. Чем-то похожие. Кажется, в шёлке. Может быть, Paperblanks. По форме примерно такие: http://paper-house.ru/product/ezhednevn … ioletovaya . И все разные по цветам и узорам. Но посмотрел на цену и отказался от этой затеи. Тем более я пользуюсь только "обычными тетрадями", ежедневник с проставленными датами мне ни к чему.

Отредактировано (2018-03-23 08:50:48)

#737 2018-03-23 08:58:40

Анон

Анон вчера ходил в Леонардо совсем по другому поводу, но не удержался и стал счастливым обладателем трех наборов наклеек  :love:

Вот таких

#738 2018-03-23 09:54:27

Анон

Анон пишет:

Анон вчера ходил в Леонардо совсем по другому поводу, но не удержался и стал счастливым обладателем трех наборов наклеек  :love:

Вот таких

Какая милота) Особенно еда и совы)

#739 2018-03-23 11:42:04

Анон

Анон купил себе первый в жизни бумажны скотч с фламинго. На следующее утро ребенок пришел с мотком в кулачке и намекающе спросил «это же мне, да?» )) пришлось пообещать купить второй.
Жаль, что с али все это добро долго едет.
И, аноны, не встречал ли кто на али нелинованых блокнотов в твердой обложке размера полноценный а5 и больше? А то мне все время только узкие попадаются. Ну или альбомного вида.

#740 2018-03-23 15:47:29

Анон

Анон пишет:

▼Вот таких

ОО, милота! Надо тоже добраться до леонардо!

#742 2018-03-23 16:13:07

Анон

Вбросил свой любимый магазин:
https://lylorano.ru.aliexpress.com/stor … 0.0.HItiVu
И с гиканьем унесся в туман.

#743 2018-03-23 16:19:56

Анон

Анон пишет:

Тебе вслед летит топор добра, прекрасный ты ублюдок
анон, которого только что разорвало жабой

#744 2018-03-23 16:24:31

Анон

Анон пишет:

анон, которого только что разорвало жабой

*Ловко уворачиваясь*
Если что, я там уже заказывал, все приходило как на картинках. А цены немного выше, чем бывает на Али, потому что есть "родная" корейская канцелярка, она дороже чисто китайской.

#745 2018-03-23 16:28:58

Анон

Вбросил свой любимый магазин:

А теперь подскажи, как не потратить всё на скотч с цветочками и наклеечки закладочки с комнатными растениями?

:friends:  :yeah:  :lol:

Отредактировано (2018-03-23 16:29:54)

#746 2018-03-23 16:32:58

Анон

ну не страдать же одному, в конце-то концов?! Это я еще сжалился над вами, не принес любимый магаз на таобао.

Анон пишет:

А теперь подскажи, как не потратить всё на скотч с цветочками и наклеечки закладочки с комнатными растениями?

Никак   :evil:

#747 2018-03-23 16:37:14

Анон

Мы мазохисты, неси.

#748 2018-03-23 16:39:41

Анон

Анон страдает. С одной стороны, внутренний ребенок анона смотрит на эти сокровища и у него сплошное уняня  :rainbow:  :heart2:  :drooling: с другой, чтолюдиподумают, когда анон откроет свой девичий органайзер, разрисованный цветными ручками, весь в кавайных наклейках?  :drama:

#749 2018-03-23 16:45:28

Анон

Люди внутренне умилятся тому, какой ты любитель нежного и прекрасного  :heart:
Кроме шуток.

#750 2018-03-23 16:45:50

Анон

Анон пишет:

Мы мазохисты, неси.

Сами напросились  :evil:
Таобао че-та сильно тормозит, поэтому ссыль на скотчик в нужном магазе:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=20 … 6181131%7D
Тут не только канцелярка няшная, но и всякие мимими штуки для дома есть.

Анон пишет:

Анон страдает. С одной стороны, внутренний ребенок анона смотрит на эти сокровища и у него сплошное уняня  :rainbow:  :heart2:  :drooling: с другой, чтолюдиподумают, когда анон откроет свой девичий органайзер, разрисованный цветными ручками, весь в кавайных наклейках?  :drama:

А тебе не пофиг? Я тоже не девочка. И у меня все няшное. Наверное, это смешно смотрится, когда из черной сумки достаешь яркий кошелек-паспорт-блокнот, но реально кому какое дело, если ты такое любишь?

Отредактировано (2018-03-23 16:46:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума