Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
В фикспрайсе сейчас продаются наборы наклеек для девочек, по пять листов А4 в наборе, первый лист металлик, остальные белые. Я не удержался и взял себе с кондитерскими изделиями (пирожные-пончики всякие) и с украшениями
Я себе один блокнот разбила на недели и сделала что-то типа ежедневника. Слева пустая страница, справа - неделя. На левую страничку степлером прикрепляю что-то с этой недели, например, билеты с фильма, который понравился, пробников духов из журнала, который хочу купить, стикер с настроением и т.д. Не личный дневник, но забавно.
Я себе один блокнот разбила на недели и сделала что-то типа ежедневника. Слева пустая страница, справа - неделя. На левую страничку степлером прикрепляю что-то с этой недели, например, билеты с фильма, который понравился, пробников духов из журнала, который хочу купить, стикер с настроением и т.д. Не личный дневник, но забавно.
Круто, анон Толстенький блокнот получается, наверное?)
Лут из фикс прайса.
Скотчей теперь по 6, два больших, два средних и 2 тонких (кроме блестящего, его всё ещё 4).
Теперь анон чуть ли не деньги копит на то, чтобы пойти в универские канцтовары и накупить там капиллярных ручек stabilo. А после того, как увидел и попробовал их роллер, он стал голубой, розовой, и белой в готический крестик мечтой анона, потому что стоит 150 р., а заканчивается через неделю не очень активного юзанья, так никаких денег не напасёшься, приходится грустно писать тонким перманентным маркером, протекающим сквозь листы
Говнокачество какое-то... В бытность работы на анимационной студии я юзал центропеновские линеры и роллеры, эти товарищи выносили около двух недель непрекращающейся работы и потом еще долгое время доживали в качестве обычных домашних ручек.
В общем, анон, мой тебе совет: прошвырнись по ашану и фикс прайсу, дешевых цветных и черных капиллярок вагоны.
В общем, анон, мой тебе совет: прошвырнись по ашану и фикс прайсу, дешевых цветных и черных капиллярок вагоны.
У нас в фикс прайсе нет капиллярок о-0 это опять какая-то московская элитная фича, недоступная регионам?
Я у себя в небольшом городе в общем-то легко находила чёрные капиллярные ручки, вот с цветными уже проблема. Так что от места зависит, наверное.
А stabilo очень классные *_*
Я взял чистый блокнот и делаю из него каталог для декоративных скотчей.
Двух зайцев одним махом
У нас в фикс прайсе нет капиллярок о-0 это опять какая-то московская элитная фича, недоступная регионам?
Анон, вот ты это сейчас серьезно, да? В фиксе рядом с моим домом нет ни капиллярок, ни многих других известных фич. А это практически центр дс. Ассортимент с месторасположением вообще слабо связан.
И да, можно заменить ашан на любой другой гипер по местности, дешевая канцелярка есть везде.
Анон, вот ты это сейчас серьезно, да?
Нет.
дешевая канцелярка есть везде.
Только цветные капиллярки - такая редкая вещь, что её с конкретными адресами рекомендовать надо или с алика заказывать
Только цветные капиллярки - такая редкая вещь, что её с конкретными адресами рекомендовать надо или с алика заказывать
Анончик, попробуй пройтись по специализированным магазинам канцтоваров. В отделах супермаркета может и не быть, там всё-таки обычно более стандартные товары. Или действительно онлайн покупать)
Я взял чистый блокнот и делаю из него каталог для декоративных скотчей.
Двух зайцев одним махом
Анон, а покажи?
Анон, а покажи?
Когда доделаю, у меня больше сотни скотчей, долго клеить
Шутки шутками, а алик в этом плане действительно спасение. Стабило красивые конечно, но будет ли между ними и китайскими принципиальная разница - бааальшой вопрос.
Анон пишет:Анон, а покажи?
Когда доделаю, у меня больше сотни скотчей, долго клеить
Аноооооон *_*
На алике они дешевые, но соглашусь, можно смотреть в канцелярских магазинах, особенно в разделах для творчества и для художников. Staedtler, Stabilo, Maped - неплохие варианты. Анон купил себе такой набор и живет с ним счастливо почти нигде не применяя:
Больше сотни!! Я часть своего раздарил, но у меня почти весь скотч из фикспрайса с редкими вкраплениями японщины. Стараюсь им обклеивать страницы ежедневника, иначе потом весь скотч превратится в тыкву, один такой у меня уже есть - снимается в несколько слоев сразу и рвется, подозреваю, от старости(
потом весь скотч превратится в тыкву, один такой у меня уже есть - снимается в несколько слоев сразу и рвется, подозреваю, от старости(
Ой. Анон, а долго он у тебя лежал? А то я любитель приберечь всякую красоту, но жалко же, если испортится.
Анон решил побыть нескромным и нафотографировал свое небольшое хозяйство. Не очень много, но чем богаты. Что-то из фикспрайса, что-то из галамарта (мой главный поставщик клевых тетрадей и блокнотов), что-то с али. Осторожно, местами говнофотки получились.((
Как можно догадаться, больше всего я люблю наклейки и кухонную тематику
Лежал недолго, но сколько он лежал в магазине до меня - вопрос, купил его у очередного дистрибьютора китайцев на распродаже в гипермаркете(( С бумажными скотчами из Китая лично у меня морока - не клеятся нормально, того и гляди норовят отстать от плотной бумаги, с пвх и японцами таких проблем нет, эти сидят как влитые.
Анон решил побыть нескромным и нафотографировал свое небольшое хозяйство. Не очень много, но чем богаты. Что-то из фикспрайса, что-то из галамарта (мой главный поставщик клевых тетрадей и блокнотов), что-то с али. Осторожно, местами говнофотки получились.((
▼Фотки тут⬍Как можно догадаться, больше всего я люблю наклейки и кухонную тематику
Спасибо, подрочил, кончил!
Набор 48 ручек - это с Али? Тоже на такой засматриваюсь, хотя ручек полный дом.
Набор 48 ручек - это с Али?
Дыаааа) Кстати пишут хорошо, но неожиданно, в смысле ты никогда не угадаешь какой по яркости и тональности оттенок будет скрываться под очередным колпачком, только общий цвет. Особенно металлики там внезапны.
Поделюсь старыми фото, новые пока не делал, извините за качество.
Дыаааа) Кстати пишут хорошо, но неожиданно, в смысле ты никогда не угадаешь какой по яркости и тональности оттенок будет скрываться под очередным колпачком, только общий цвет. Особенно металлики там внезапны.
Спасибо за отзыв, эх, теперь я хочу выкраску(( /анон-фанат металликов/
Аноооооон *_*
Больше сотни!!
...я сейчас вклеил 27 на один разворот, и это только четверть маленькой коробки, а есть ещё большая, памагити, кажется, их стопицот