Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Аноны, минус 3,5 к в моем кошельке - это ваша вина
Прости, но мне не очень стыдно
Прости, но мне не очень стыдно
Они прислали мне трек-номер, а заказ, оказывается, уже на почте! За 4 дня все доехало, учитывая паки по предзаказу. Балдеееееж
И все такое красивое
Отредактировано (2023-10-19 16:41:30)
Проходил мимо Фамилии - очнулся уже с пачкой скетчбуков на кассе... рисовать я в них, конечно, не буду, просто будут лежать в ящике красивые >_>
Отредактировано (2023-11-20 11:52:17)
Я себе недавно взял эти скетчбуки) не мой формат немного, но очень уж люблю Антейку. Ну и Кориандр за компанию взял)
Анон ухватил лехтурум за 2023 год еженедельник на озоне за 500 рублей, будет дневником настроения, а на даты чихать ваще
А я вот заметил, что обычные шариковые ручки пишут лучше красивых. Я любил покупать разные красивые ручечки, они быстрее сохнут, очень огорчает, с чем связано, не знаю.
А я вот заметил, что обычные шариковые ручки пишут лучше красивых. Я любил покупать разные красивые ручечки, они быстрее сохнут, очень огорчает, с чем связано, не знаю.
я тут хапнула пачку ручек гелевых черных ксяоми, счастлива до усрачки - они мне визуально красивые и пишут как плывут
Спасибо, поищу и я такие ксяоми.
Спасибо за рек, надо глянуть!
Аноны, специфический запрос, но вдруг.
Ищу первьевую ручку-дмонстратор (когда видно механизм). Не TWSBI, потому что с ней как раз заебался, качество сборки, на мой вкус — пластиковый алиэкспресс.
Есть у кого-нибудь реки? Не российские только, анон не оттуда
Ищу первьевую ручку-дмонстратор
Любая китайская подделка под Lamy Safary, среди этих демонстраторов полно.
Любая китайская подделка под Lamy Safary, среди этих демонстраторов полно.
У Лами, на мой вкус, беда со слишком толстыми перьями. И с дизайном ))
Но если есть проверенные продавцы на али, может, поделишься?
Аноны, специфический запрос, но вдруг.
Ищу первьевую ручку-дмонстратор (когда видно механизм). Не TWSBI, потому что с ней как раз заебался, качество сборки, на мой вкус — пластиковый алиэкспресс.
Есть у кого-нибудь реки? Не российские только, анон не оттуда
Pilot Custom 823, на сборку и толщину не жалуюсь Но с TWSBI у меня тоже не было никаких проблем.
У Goulet Pens недавно видео было про разные демонстраторы, может, из них что-то понравится: https://www.youtube.com/watch?v=qJtIKqFJ6Ok
аноны, а у нас есть тред про скрапбукинг и картонаж? по безблогам потыкался, но там в основном аноны пишут, "позанимался скрапом", а я бы хотел каких-то советов. хочу упороться этим + переплетами азиатскими, но понятия не имею, с чего начать, куда смотреть, что покупать.
О, кстати, я тоже такого треда у нас не помню, а было бы здорово завести Этот анон тоже периодически пытается в скрапбукинг, было бы интересно обсудить.
Есть тред крафта, можно там
В теме блокнотов разные самодельные блокноты тоже обсуждали.
Pilot Custom 823, на сборку и толщину не жалуюсь Но с TWSBI у меня тоже не было никаких проблем.
У Goulet Pens недавно видео было про разные демонстраторы, может, из них что-то понравится: https://www.youtube.com/watch?v=qJtIKqFJ6Ok
Спасибо тебе, анон
Есть тред блокнотов, там тоже скрапбукинг обсуждают.
Не TWSBI, потому что с ней как раз заебался, качество сборки, на мой вкус — пластиковый алиэкспресс.
Анон, а расскажи поподробнее? Хотел брать именно ее, потому что относительно дешёвый вариант и под свою Lamy Safari конвертера не нашел, а с картриджами заманался.
Lamy Safari конвертера не нашел
Не продают теперь? Я купила для своих один конвертер ещё в РФ (один, потому что хотела попробовать, насколько удобно покажется, и у меня запас картриджей самых разных был, а пишу мало) и так пока и не дошли руки Для новой Lamy Safari, которую купила уже тут, я и новый цвет в картриджах взяла, не удержалась
Не продают теперь?
Я пока только в красном карандаше смотрела, но у них конвертеры только под другие линейки, которые стоят стописят тыщ. Возможно, плохо искала
Анон, а расскажи поподробнее?
У меня TWSBI Eco white, вот такая https://www.gouletpens.com/products/tws … -pen-white . У нее чернила набираются в корпус, и механизм ходит неплавно, а именно что как плохо собранный пластик. Сверху по дизайну зазор между колпачком и корпусом, это дизайн, но как по мне, выглядит как плохая сборка. У меня перо EF, оно более EF, чем у тех же лами, но до японских (или старых паркеровских, до их покупки биком), конечно, не дотягивает. Короче, я не рекомендую, но это вкусовщина.
У нее чернила набираются в корпус, и механизм ходит неплавно, а именно что как плохо собранный пластик.
Спасибо за отзыв, анончик, поищу других вариантов теперь точно
под свою Lamy Safari конвертера не нашел,
В смысле? Конвертеры Lamy Z28 почти везде есть вроде. На маркетплейсах точно.
Отредактировано (2023-12-28 17:50:55)