Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анон, может все же вспомнишь аналоги?
Точно нет, анончик, я и нкс не забыл только потому, что слишком много деняк туда вбухал :D
Мне аналоги попадались в рекламе ВК, когда я был подписан на НКС, я кое-что заказывал в подарок на всякие подаркообмены, и разницы с нкс не увидел)
А сейчас я только зины покупаю тематические, но это совсем другое дело)
постепенно будут стираться
Причем на телефоне – охренеть как быстро будет, учитывая регулярность использования. У меня стикеры на чехле от наушников, которыми я пользуюсь два-три раза в неделю максимум, за восемь месяцев рисунок полустерт
Я на айпад клеил, стираются
Это где-то год не очень активного использования и не только нкс
Фоток износа вторых наклеек нет, но вот так выглядят свеженаклеенные, но в этот раз выцветать стали быстрее. Месяца через 2.5 было уже не так красиво, какие-то выцвели до уровня тех, которые на 1 фотке лучше всего сохранились. А потом я поменял чехол
Не отваливаются, но постепенно будут стираться. Винил у НКС не самый прочный (зато не толстый, поэтому для разворотов идеален, имхо).
Я клеила на чехол, держатся прочно, но действительно стираются. Вроде бы, был совет покрывать прозрачным лаком, чтобы увеличить стойкость, но я не пробовала.
Причем на телефоне – охренеть как быстро будет, учитывая регулярность использования. У меня стикеры на чехле от наушников, которыми я пользуюсь два-три раза в неделю максимум, за восемь месяцев рисунок полустерт
Спасибо)
Я на айпад клеил, стираются
Это где-то год не очень активного использования и не только нкс▼Скрытый текст⬍Фоток износа вторых наклеек нет, но вот так выглядят свеженаклеенные, но в этот раз выцветать стали быстрее. Месяца через 2.5 было уже не так красиво, какие-то выцвели до уровня тех, которые на 1 фотке лучше всего сохранились. А потом я поменял чехол
▼Скрытый текст⬍
Тогда поищу какой-нибудь фандомный чехол на алике.
Анон сам думает теперь стикеры пихать под прозрачный чехол, как нынче носят с фоточками к-поперов, потому что разные авторские стикеры все равно старались за 2-3 месяца
Тогда поищу какой-нибудь фандомный чехол на алике.
На алике есть где заказать со своей картинкой, в любом редакторе собираешь фон в стиле "куча наклеек" и получаешь готовый чехол.
А есть магазины, которые рисуют стикеры на заказ? Или это фантастика и придётся нужные самой рисовать? мои предпочтения не совпадают с ассортиментом магазинов
Анон, стикерпак на заказ - это крайне дорогое удовольствие. Если ты хочешь, чтобы тебе индивидуально нарисовали стикеры, это к художникам. Желательно к тем, которые сами делают мерч и шарят за подготовку макетов, а не просто - держи картинки, бро. И такие люди обычно за ветку не работают
А кстати ж можно самому собрать картиночки из интернета и попросить их распечатать на клеящейся бумаге? Кто-нибудь так делал?
А кстати ж можно самому собрать картиночки из интернета и попросить их распечатать на клеящейся бумаге? Кто-нибудь так делал?
Запросто можно. У меня нет принтера, я просто в фотосалоне печатал, и недорого. Только на обычной самоклейке, не на виниле, и вырезать потом муторно.
Ещё есть такой момент, что обычная самоклейка довольно толстая. Я всё мечтаю где-нибудь найти тонкую, подходящую для печати, но пока не видел.
и вырезать потом муторно.
Можно заказать сделать контуры для выреза и вырезать. Но это дороговато.
Анон пишет:Анон, я тебя ненижууууу, я закинул в избранное целую кучу офигенных стикеров
Напрямую https://www.nokidsstickers.ru/ дешевле, вполне возможно) Правда, из дропов прошлых месяцев есть шанс поймать что-то только на Озоне или ВБ.
Блин, анон... Я только дал себе зарок доклеить то, что есть, и пока не покупать новое...
Напрямую https://www.nokidsstickers.ru/ дешевле, вполне возможно)
Вообще нет. Если не заказываешь сразу дохренилиард листов/не имеешь скидки прошлые покупки, то выгоднее заказать на озоне. Там листы дороже рублей на 20-40(а бывают даже дешевле, чем на сайте), а доставка на нкс стоит больше сотки
Бывалый нксник поясняет за варианты заказа, а тут вы сами решайте, что больше нравится.
Я лично беру на сайте, редко докупаю совсем нужное где-то еще (когда паки а4 по 187р, сложно вернуться к озоновским 250), но я сразу знал, что буду покупать много, поэтому у меня максимальная скидка и бесплатная доставка набрались очень быстро. Если вы тоже хотите покупать в больших объемах или, например, можете с кем-то скооперироваться для совместной покупки — это лучший вариант. Если же вам нужны изредка и/или мало что — тогда, конечно, озон и вб выигрывают, но там совсем нет форматов drop, limited и single, где тоже бывают клевые стикеры.
Я сам беру стабильно 3-4 заказа по тысяче (чтобы доставка бесплатная) в месяц, тк стикеры мне нужны для моих основных хобби.
Я только дал себе зарок доклеить то, что есть, и пока не покупать новое...
Прости, анон. Должен же хоть кто-то заказывать то, что я не могу из-за своего нынешнего географического положения
когда паки а4 по 187р, сложно вернуться к озоновским 250
Как я тебя понимаю
__
Ещё у них на сайте есть штука с отложенной доставкой — она платная, но зато можно собрать в один заказ всякую всячину, которая будет появляться в доступе в течение месяца — например, стикеры из дропов соседних месяцев, а также половить лимитки. Риск, правда, тоже очевидный — не факт, что в следующем дропе/порции лимиток будет гарантированно интересное.
Анончик, ну что ты сделал...
/заказала наклеек на полторы тысячи/
Но не жалею!
Ещё у них на сайте есть штука с отложенной доставкой
Спасибо, анон, я про это вечно забываю! Тоже удобная штука, пока не дошло до бесплатной.
нксник с простыней
А кто-нибудь видел на вб клейкие листочки для записей, только не цветные, а просто белые?
Запоздало, анон, но если ещё актуально - такие есть на алике 100% (ссылкой не смогу кинуть, увы, сдохла, давно заказывал).
Есть ещё в Ленте, пользую их дома и на работе, вполне себе пригодны
Аноны, кто-нибудь что-нибудь интересное из еженедельников/ежедневников/блокнотов на 2024/год дракона видел? Я потихоньку посматриваю сайты (озон в основном), но сердечко не екает)) Ну или просто красивое)
дракончик https://www.ozon.ru/product/ezhednevnik … 1696538470
красный с золотом https://www.ozon.ru/product/ezhednevnik … 1696510917
дракон https://www.ozon.ru/product/ezhednevnik … U4iImdaeUQ
Какой офигенный дракон! Прям пожалел, что страницу на день не использую.
Прости, анон. Должен же хоть кто-то заказывать то, что я не могу из-за своего нынешнего географического положения
Анон, ну что ты сделал х2 Заказал с десяток листов и стикерпак
Получил промокод на бесплатную доставку, думал отнести сюда анонам, потому что заказанного мне хватит на несколько месяцев. А тут они выпустили новинки, мимо которых я никак не могу пройти...
А тут они выпустили новинки, мимо которых я никак не могу пройти...
Прости, но
Блок для записей
https://ozon.ru/t/k0605ZW
Посмотри у этой фирмы, может что нибудь подойдет)
Прости, но
Ну что сказать, слаб я - очень люблю Хэллоуин А там и до любимой рождественской тематики рукой подать...
Вот всегда брал НКС только на озоне, чего ж я на сайт-то забурился? Аноны, минус 3,5 к в моем кошельке - это ваша вина