Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Недавно в магазине была 50% скидка на все канцтовары, в том числе и очень дорогие. Среди них анон увидел набор из пяти фломастеров-кисточек мажущих разноцветным металликом. Без скидки набор стоил 500, с ней 250₽. И анон.. почему-то его не взял, хотя любит блестючки. А скидка уже прошла, и я не знаю почему я это не взял, деньги-то были.
набор из пяти фломастеров-кисточек мажущих разноцветным металликом. Без скидки набор стоил 500, с ней 250₽.
Ну кто ж такое без ссылки пишет?)) Я нищеброд, но купил бы даже без скидки.
А распродажи там периодически проходят, ты не огорчайся, анончик.
No Kids Stickers, брал несколько разных наборов в разное время, плотные, непрозрачные, с отличной перфорацией
О, какой там красивый набор по скайриму! Спасибо, анон
другой анон
К реку на наклейки
https://www.ozon.ru/product/nabor-nakle … 9MMsio2buQ
И вот эта фирма классная, но подороже
https://www.ozon.ru/brand/crosssticker-100262041/
не знаю, остались ли в теме еще украинские анончики, но я нашел пару магазинов с очень красивыми стикерами (и не только, но я сегодня заказал там именно стикеров пачку) и решил поделиться
Анон пишет:Анончики, хочу реков на дешёвые стикеры на озоне, может вам что-то понравилось по качеству?
No Kids Stickers, брал несколько разных наборов в разное время, плотные, непрозрачные, с отличной перфорацией.
Анон, я тебя ненижууууу, я закинул в избранное целую кучу офигенных стикеров
No Kids Stickers, брал несколько разных наборов в разное время, плотные, непрозрачные, с отличной перфорацией.
О, какой там красивый набор по скайриму! Спасибо, анон
другой анон
Наслаждайтесь, анончики.
Стикеры Артдекор
https://wildberries.ru/catalog/30802754/detail.aspx
Я эти люблю, уже третий набор купил, маленькие, на прозрачной основе, некоторые плохо отходят от подложки, но аккуратно можно достать.
https://www.wildberries.ru/catalog/81940762/detail.aspx
а мне эти бутылочки нравятся
Напрямую https://www.nokidsstickers.ru/ дешевле, вполне возможно) Правда, из дропов прошлых месяцев есть шанс поймать что-то только на Озоне или ВБ.
Доставка платная, так что вряд ли по итогам сильно дешевле.
Ищу две вещи.
1) Типа визитки 5х9см или около того, на картоне, но полностью чистые. Или хотя бы с одной стороны чистые.
Мне нравится на них писать напоминалки и записки, картон при записи приятно продавливается
2) Блок для записей, небольшой, вертикальный, допустим около 12х7см и с полосками (посередине желательно, не в край) чтобы писать списки
Доставка платная, так что вряд ли по итогам сильно дешевле.
Если скорешиться с кем-нибудь, кто накопил бонусы для скидок, то и доставка может сильно подешеветь
1) Типа визитки 5х9см или около того, на картоне, но полностью чистые.
Я такое на Али находила. Не могу прямо сейчас поделиться ссылкой, но там такое водится. Мне кажется, что изначально это заготовки под мемо кард или что-то такое)
Анон пишет:Анон, я тебя ненижууууу, я закинул в избранное целую кучу офигенных стикеров
Напрямую https://www.nokidsstickers.ru/ дешевле, вполне возможно) Правда, из дропов прошлых месяцев есть шанс поймать что-то только на Озоне или ВБ.
Вот так мне кто-то кинул ссылку на этот сайт в прошлом году и... в этом у меня максимальный уровень скидки и бесплатная доставка. А ведь я даже никуда не приклеиваю стикеры, а просто собираю Х_х
Вот так мне кто-то кинул ссылку на этот сайт в прошлом году и... в этом у меня максимальный уровень скидки и бесплатная доставка. А ведь я даже никуда не приклеиваю стикеры, а просто собираю Х_х
Анон, так я точно такая же Только я начала в позапрошлом году. И в этом году я заказывала стикеры на адрес подруги — в надежде когда-нибудь с ней пересечься и забрать
Отредактировано (2023-09-10 21:22:33)
Ищу две вещи.
1) Типа визитки 5х9см или около того, на картоне, но полностью чистые. Или хотя бы с одной стороны чистые.
Мне нравится на них писать напоминалки и записки, картон при записи приятно продавливается
Анон пишет:Ищу две вещи.
О, анон, я вот что-то такое с Али себе заказывала — https://www.wildberries.ru/catalog/1683 … etail.aspx
Ох, анон, плюсую тебе, тоже месяц назад заказал на пару тысяч у них (не первый раз)... И это я еще выкладывал из корзины максимально.
А наклейки использую только поштучно, несколько раз в год.
Спасибо!!!!!!!!
а мне эти бутылочки нравятся
красота!
Ой, NKS
Я по ним в 2019-2020 угорал.
Скажем так, сейчас они не лучше других, менее известных, хотя да, очень раскрученные.
Правда, я к наклейкам уже пару лет как остыл, так что ссылки на другие группы не найду.
Стикеры Берсерк Только я не знакома ни с мангой, ни с аниме...
На фотках примеров использования стикеров они наклеены на чехол телефона, кто-нибудь так делал, не отваливаются?
Отредактировано (2023-09-11 09:59:35)
О, я целое лето героически не заказывал NKS, а тут осенний дроп, и все, я пропал.
Скажем так, сейчас они не лучше других, менее известных, хотя да, очень раскрученные.
Анон, может все же вспомнишь аналоги?
Я пробовал starlight и bunny paw, не зашли ни соотношение цена-качество, ни программы лояльности, а у bunny paw еще и были косяки с доставкой и наличием стикеров. НКС у меня с максимальным уровнем скидки, поэтому выходят выгоднее всего даже чисто по соотношению количества стикеров с ценой, не говоря уже про разнообразный охват тем.
Мне не нравится у НКС то, как они общаются-обращаются с аудиторией, я и рад был бы на другие фирмы пересесть, но не вижу пока что аналогов.
На фотках примеров использования стикеров они наклеены на чехол телефона, кто-нибудь так делал, не отваливаются?
Не отваливаются, но постепенно будут стираться. Винил у НКС не самый прочный (зато не толстый, поэтому для разворотов идеален, имхо).
Не отваливаются, но постепенно будут стираться. Винил у НКС не самый прочный (зато не толстый, поэтому для разворотов идеален, имхо).
Я клеила на чехол, держатся прочно, но действительно стираются. Вроде бы, был совет покрывать прозрачным лаком, чтобы увеличить стойкость, но я не пробовала.
Нкс, конечно, берет большим, разнообразным, постоянно обновляющимся ассортиментом плюс вечными дедлайнами: это только до конца месяца! Это всего две недели!
Я тоже много заказывала, но сейчас папочка со стикерами набита очень плотно, служит дополнительным ограничителем