Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Аноны, у меня есть несколько чистых блокнотов и ежедневников, которые я хотел бы раздать (бесплатно, т.е. даром).
Я могу тут у вас написать такое объявление или мне строго в барахолку?
Можешь в Happy Mail написать, анончик, вполне в тему будет.
Отредактировано (2023-06-16 09:06:22)
Купил на ВБ ежедневники с раскраской, неплохие — бумага довольно плотная, фломастеры просвечивают, конечно, но гелевые ручки не видно.
Вот из этой серии https://www.wildberries.ru/catalog/1953 … e=51971653
Только, смотрю, за неделю подорожали, я по 148 р брал.
Интересные, а они и ежедневники, и раскраски?
Котик с лапоньками
Интересные, а они и ежедневники, и раскраски?
Вообще, я не совсем правильно написал, они хоть и называются ежедневники, но по факту еженедельники. Там на одной стороне разворота линовка на 7 дней недели, на второй — раскраска.
А, вот оно как, спасибо за фото!
они хоть и называются ежедневники, но по факту еженедельники. Там на одной стороне разворота линовка на 7 дней недели, на второй — раскраска.
Что-то подобное было когда-то в фиксе, у анона лежит, потихоньку раскрашивается, но бумага там очень тонкая. (т.е. раскрашиваю с одной стороны, в основном ручками).
А эти вроде получше, судя по фото.
Отредактировано (2023-06-19 23:40:55)
Выглядит очень мило!)
У ErichKrause вышел лавандовый набор канцтоваров и там очень красивое всё. Купил себе карандашей на работу:
Красивое
У ErichKrause вышел лавандовый набор канцтоваров и там очень красивое всё.
Красота по твоей наводке взял себе ручек, спасибо, анон
Обожаю лаванду, спасибо за наводку!
(Пс: у меня даже фон на холиварке лавандовый)
Отредактировано (2023-06-29 23:31:57)
Аноны, помогите! Я помню, что кто-то советовал марку блокнотов с Али с очень тонкими страницами
И второй вопрос, можете ли вы посоветовать какие-то блокноты... Которые раскладываются?
Не знаю как объяснить. В общем, условно сам блокнот а6, ты его раскрываешь и пишешь на формате а5
В общем, условно сам блокнот а6, ты его раскрываешь и пишешь на формате а5
Эм, ты имеешь в виду, которые раскрываются на 180°¿
Аноны, встречались ли вам на али наклейки, подходящие под такой специфический список: 1. они связаны с зимой или хотя бы с зимними праздниками, 2. преимущественно изображаются растения (еловые веточки в снегу, например, или остролист какой-нибудь, такое, в общем), 3. они более-менее реалистичны (не мультяшные), 4. это не нарезки пейзажных фоток.
Если вдруг да - поделитесь, пожалуйста, ссылкой!
Всё, что мне попадается, либо мультяшно, либо фотки пейзажей, либо не про растения, и мне оно в бж вообще никак, а хочется наконец зиму оформить по-зимнему, а не цветами и папоротниками.
Тут есть похожее, но это миксы с животными
https://sl.aliexpress.ru/p?key=d8R4ZyY
https://sl.aliexpress.ru/p?key=DQR4Zto
Аноны, потерял наклейки, ищу этот же набор, нигде не могу найти.
Двадцать штук в блокнотике, размером с открытку, горизонтальные, перфорированные так, что можно разделить на четыре части, картины знаменитых художников, каждый блокнотик в честь сезона - весна, лето etc.
Название не могу вспомнить, поиск ничего не выдает.
Может, кто-то брал себе такие?
Отредактировано (2023-07-25 21:39:12)
Тут есть похожее, но это миксы с животными
https://sl.aliexpress.ru/p?key=d8R4ZyY
https://sl.aliexpress.ru/p?key=DQR4Zto
Спасибо!
Аноны, а не встречали ли вы силиконовые штампы просто с линовкой? Чтобы там где ровно надо написать не расчерчивать, а отштамповать?
Мне нужны буквально строк на пять, размером в пврц спичечных коробков, но все запросы гуглу не помогли
Аноны, а не встречали ли вы силиконовые штампы просто с линовкой? Чтобы там где ровно надо написать не расчерчивать, а отштамповать?
Я бы на твоем месте пошел туда, где делают печати для фирм и заказал этот штамп, его за полчаса тебе сделают за 300-400р
а не встречали ли вы силиконовые штампы просто с линовкой? Чтобы там где ровно надо написать не расчерчивать, а отштамповать?
А чем тебя старая добрая разлиновка не устраивает? Это такой лист с жирными линейками, который кладется под чистый, и линейки эти просвечивают - таким образом, ты пишешь ровно без разметки самого листа и без всяких штампов.
Хотелось бы лини отпечатать
др анон
Анон пишет:Аноны, а не встречали ли вы силиконовые штампы просто с линовкой? Чтобы там где ровно надо написать не расчерчивать, а отштамповать?
Я бы на твоем месте пошел туда, где делают печати для фирм и заказал этот штамп, его за полчаса тебе сделают за 300-400р
Это идея! Найду ближайший у дому
Аноны, простите за кучу опечаток в первом посте, печатала на ходу и не проверила
Анон пишет:а не встречали ли вы силиконовые штампы просто с линовкой? Чтобы там где ровно надо написать не расчерчивать, а отштамповать?
А чем тебя старая добрая разлиновка не устраивает? Это такой лист с жирными линейками, который кладется под чистый, и линейки эти просвечивают - таким образом, ты пишешь ровно без разметки самого листа и без всяких штампов.
Бумага плотная, не просвечивает