Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Аноны, а подскажите, плиз, как получше сформулировать запрос на Али, чтобы найти разделители в ежедневник на кольцах? чтобы побольше их вываливалось на запрос? Я просто первый раз там собираюсь заказывать и охренел я там что-то.
https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-d … isrefine=y
Попробуй так)
Анончик, а такие блокноты типа с енотиком, только на Украине можно купить? Я никак в рф не нагуглю или тупой((
Похоже, да. Компания-производитель украинская, доставка, судя по сайту, тоже только по территории Украины. Вообще, можешь им написать, конечно, вдруг отправляют.
https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-d … isrefine=y
Попробуй так)
СПАСИБО!!!
Нашел блокноты мечты, рыдаю.
О, анон, спасибо! Давно мечтал о блокноте со звёздным небом, чтоб ещё и страницы с принтом были!
мои вери говнофотки с блокнотами
Блин, последний (правый) в верхнем ряду прям какую-то обложку фантастики напоминает, анон весь мозг выломал, но прочитано слишком много, никак не вспоминается.
Мои блокнотики из серии с животными:
Коллекционирующий жирафов анон забегал кругами
Давно мечтал о блокноте со звёздным небом, чтоб ещё и страницы с принтом были!
Сам такой, обожаю с цветными страницами с принтами!
немного шакальная фотка, но я нашла лучший в мире декоративный скотч : D
немного шакальная фотка, но я нашла лучший в мире декоративный скотч : D
▼Скрытый текст⬍
лучший в мире декоративный скотч
так и есть!
Аноны, вы злодеи и гиены огненные. Сегодня я тоже набижал на наш фикспрайс, купил себе пасхальных наклеечек и мелки для антистресс - раскраски. Еще увидел там няшный планировщик, но увы, деньги кончились. А он такой удобный... Еще и раскрашивать можно.
Мои блокнотики из серии с животными:
Коллекционирующий жирафов анон забегал кругами
У меня ещё вот такой есть)
http://plan4profi.com/catalog/bloknot_m … fe_a5.html
Они прекрасны, анон
Купил вчера в фикспрайсе блкнот с Моне и с енотом.
А я вчера зашел в фикспрайс, посмотрел это всё и не купил ничего
Денег маловато.
Я совершил второй набег и таки купил тот самый няшный планировщик.
У меня ещё вот такой есть)
ну, и я к вам.
зарылся в фикспрайс, вынес ребенку блокнот с Саймоном, она себе с Мухой, я нагреб Моне, Гауди, импрессионистов и Ван Гога.
нет слов, одни фейспалмы.
Блин
Анон тут приносил уже часть сокровищ, ещё гордый такой был, что их немного, что он может держать себя в руках, что он не безнадёжен.
Щас разбирал антресоли, добрался до сумок с переезда, и что бы вы думали - там ТЕТРАДОЧКИ. Сука
был сегодня в читай-городе. плакал от того, какие там красивые и дорогие тетради. больше 300р за 96 листовую тетрадку в обычной мягкой обложке, идите на хуй, я слишком жаден((
лучший в мире декоративный скотч
а ссыль?))
няшный планировщик
Анончик, а пофоткай его, пожалуйста, у нас нет такого, кажись((
а ссыль?))
это из магазина Flying Tiger, в России его нет кажись :с
милые блокноты с рэндомными рисунками
планировщики с китами
они охуенны!