Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Аноны, а подскажите, пожалуйста, где сейчас можно достать блокноты для смэшбуков — с картинками на страницах, но без всяких дурацких заданий? Как были у Эксмо в серии "блокнот творческого человека" с разноцветными обложками и надписями Живи, Мечтай и подобное, они идеальны - страницы с картинками, но из надписей максимум цитаты.
Захотелось вернуться к хобби, старый блокнот из-за воспоминаний, связанных с разворотами, использовать не хочется. Пытался копаться в онлайн-книжных и на озоне/вайлдберрис — судя по отзывам, все подобные блокноты теперь с попадающимися время от времени на страницах заданиями... может кому-то попадалось без них?
Кто еще занимается смэшбуком/джанкбуком и подобным, в чем вы развороты делаете?
Картинки бывают в тематических блокнотах фикспрайса, типа "Авангард" у них сейчас, раньше какие-то художники были (Хокусай, еще кто-то), был "дорамабук" с артами по корейским+китайским дорамам...
...а на не-фикспрайс анону денег не хватает.
Аноны, а подскажите, пожалуйста, где сейчас можно достать блокноты для смэшбуков — с картинками на страницах, но без всяких дурацких заданий? Как были у Эксмо в серии "блокнот творческого человека" с разноцветными обложками и надписями Живи, Мечтай и подобное, они идеальны - страницы с картинками, но из надписей максимум цитаты.
Захотелось вернуться к хобби, старый блокнот из-за воспоминаний, связанных с разворотами, использовать не хочется. Пытался копаться в онлайн-книжных и на озоне/вайлдберрис — судя по отзывам, все подобные блокноты теперь с попадающимися время от времени на страницах заданиями... может кому-то попадалось без них?
Кто еще занимается смэшбуком/джанкбуком и подобным, в чем вы развороты делаете?
Анон на Авито случайно нарвался на такой, тоже искал. Попробуй пошерстить Юлу и Авито, может у тебя продаёт кто
Видела недавно в "Окее" блокнот с картинками в китайском и японском стиле на страницах, но вспомнила о завалах блокнотов дома и не стала брать в итоге.
Фикспрайсовые клёвые, у меня был "Гауди", жутко распухает от вклеенных внутрь вещей, но держится
В "Леонардо" есть блокноты с градиентами на страницах - может, такие подойдут?
https://leonardo.ru/ishop/good_82859144874/
Блокноты из Леонардо, во-первых, в мягкой обложке, во-вторых, довольно тонкие, всего 32 листа, надо иметь в виду. Но всякие пятна и градиенты на страницах красивые.
Сегодня в фикс прайсе были тематические блокноты с картинками, в линейку. темы: Алиса, Гауди, витражи и цитаты для женщин как завлечь мужиков ( чота такое про отношеньки). Там где нет картинок страницы в разноцветных градиентах.
Отредактировано (2022-08-29 21:08:46)
Гауди,
А какого размера?
А5 64 листа
А5 64 листа
Не из серии Artnote? Если да, то такой у меня уже точно есть)
вот эти, но честно говоря картинок там маловато, раньше как-то побагаче были кмк
Ну и чтобы 2 раза не вставать, запощу фоточку
Это 2 мимимишных тетради А4 с прозрачными файлами вместо страниц, на левой цветы как бы на прозрачной подложке, живьем очень красиво куплены на этой неделе на канцтоварном развале в Фамилии
с прозрачными файлами вместо страниц
Т.е. внутри не бумага, а эти файлы?
Да, буду туда всякие красивые вырезки для смэша складывать, а то вечно все валяется не пойми где
Ого, крутая штука, мне надо. Схожу до своей фамилии ближайшей, в 2020 там купила очень крутой ежедневник.
куплены на этой неделе на канцтоварном развале в Фамилии
Блин, почему я сейчас очень далеко от любой Фамилии
вот эти, но честно говоря картинок там маловато, раньше как-то побагаче были кмк
А, поняла. У меня из этой серии Таинственное средневековье дома лежит — тогда в продаже было оно, авангардисты и ещё что-то мне неинтересное.
Аноны, а подскажите, пожалуйста, где сейчас можно достать блокноты для смэшбуков — с картинками на страницах, но без всяких дурацких заданий?
Вайлдберриз, толпа всего интересного и не очень задорого. Я обычно набираю в поиске блокноты или ежедневники и пырюсь) Довольно много всего клёвого.
Вайлдберриз, толпа всего интересного и не очень задорого.
Я туда в первую очередь и пошел( Но все, что я на ВБ, Озоне, Лабиринте и ЧГ смотрел из подобного, было как я описал, с заданиями на страницах (вот пример). Если вдруг видел что-то без них (как вот тут) — поделись, пожалуйста!
Спасибо за рек Авито, анон, не догадался — жду сейчас два блокнота из старой серии оттуда)
Чтоб два раза не вставать, можете порекомендовать каких-нибудь русских продавцов стикеров-наклеек, кроме NKS? Особенно если это сам художник свои продает.
Купила как-то походя блокнот от Феникс+ из серии Escalada Journal, у которого окошко с глитером на обложке. Года два он у меня лежал и тут мне стукнуло, что хочу всю серию. А их уже нет в продаже!
Чтоб два раза не вставать, можете порекомендовать каких-нибудь русских продавцов стикеров-наклеек, кроме NKS?
Это важно https://vk.com/etovazno, Starlight Sticker https://vk.com/starlight_stickers, Лисья почта https://vk.com/winterfoxmail, Stiicker Co https://vk.com/stiickerco
Я лично заказывал из Это важно, у них после NKS для меня была очень необычная текстура стикеров, они не глянцевые и гладкие, а более матовые и текстурные. Еще у них есть возможность заказывать стикеры с небольшим браком с большой скидкой, тоже приятно. На старлайт и почту давно смотрю, никак не соберусь попробовать. Последних сам увидел недавно. Еще на вайлдберриз и озоне встречаются какие-то магазинчики время от времени, можно там поискать тоже.
В фикспрайс завезли цветные карандаши трех видов: пастельные, неоновые и металлик, анон не удержался. Мне понравилось, что они мягкие и цвета очень сочные.
Выкраски металликов на белой и черной бумаге: большие картинки!
Собрал все свои металлики на одной странице, эти из фикспрайса - третьи в списке, те, что первые - это двухлетней давности, новые отличаются другой цветовой гаммой и более яркие:
Попытки заснять блеск:
На черной бумаге, сверху - новые из фикспрайса, снизу - старые, двухлетней давности:
Блеск:
На старлайт и почту давно смотрю, никак не соберусь попробовать.
Заказывал как-то артбуки от Старлайтов, к ним шли стикеры. Принципиального отличия от НКС не заметил
Выкраски металликов
Очень красиво, анон, спасибо!
А пастельные как, стоит брать?
Пастельные красивые и яркие, но смотря какие у тебя уже есть карандаши, там не особо редкие цвета. Если уже имеется большой набор на сотню-две карандашей, то наверняка эти цвета уже есть, а если маленький на 24-36, то можно и взять как дополнительные.
А металик сильно пачкается, если сухим пальцем провести? вот думаю, нужно его как-то отдельно закреплять