Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
0.38 стираемые есть на али, я беру пилот фрикшен. Меньше не искал, из брендовых у кого-то было, но смысла не видел.
ну вот я на али попробовал купить, но они, блин, не знаю, как сказать, слишком скользят) хотя красивые очень. а стираемых меньше я там не находил(
Ну они гелевые, а ты хочешь шариковые, видимо. 0.28 я знаю только от Uniball и Muji, но они не стираемые, чернила в шариковых так не работают. И это небюджетно в наших условиях.
Ну вроде как та, которую я случайно купил, была гелевая, хотя я не уверен до конца, но на шариковую стержень не похож был( Ну ладно, буду видимо перебором искать, когда будут появляться деньги(
Вот здесь гелевые разных размеров, ноунейм. Может, 0.28 тебе достаточно остро будет)
https://aliexpress.ru/item/100500312280 … 1a26yZc7vA
о, спасибо, гляну!
Аноны, а не знаете, где можно купить клеевую ленту в диспенсере, которая не просто скотч, а двусторонняя, и чтобы не за бешеные деньги и не из Китая?
Я раньше брал в Фикспрайсе и влюбился, это идеальный клей для коллажей, даже клей-карандаш немного коробит бумагу, а эта штука нет. Но щас из нашего Фикса она пропала, а поиск в интернете выдаёт только обычные скотчи.
Бывают в хоббичных типа Леонардо, бывают в хозяйственных. А в других фиксах искал?
клеевую ленту в диспенсере, которая не просто скотч, а двусторонняя
Поищи Двусторонний скотч 3М в диспенсере, есть в большинстве хозяйственных, на Озоне, в строительных
Аноны, а не знаете, где можно купить клеевую ленту в диспенсере, которая не просто скотч, а двусторонняя, и чтобы не за бешеные деньги и не из Китая?
Я раньше брал в Фикспрайсе и влюбился, это идеальный клей для коллажей, даже клей-карандаш немного коробит бумагу, а эта штука нет. Но щас из нашего Фикса она пропала, а поиск в интернете выдаёт только обычные скотчи.
Анончик, я брала на вайлдберисе недавно, стоит, увы, дороже, чем на алике, но вкину ссылочку все равно
https://www.wildberries.ru/catalog/1416 … rgetUrl=EX
Аноны, мне сегодня пришёл вот такой набор гелевых ручек, и они мне прям очень нравятся! Очень приятные, матовые цвета, без вырвиглазности, как часто у гелек, и пишут неплохо.
Я вообще недавно подсела на гелевые ручки, купила себе пачку Sakura Gelly Roll, и они классные, но, сцуко, дорогие, а эти по сравнению с ними копеечные, а пишут почти так же, и даже некоторые цвета идентичные. Я теперь хочу себе все остальные наборы скупить.
Аноны, мне сегодня пришёл вот такой набор гелевых ручек, и они мне прям очень нравятся! Очень приятные, матовые цвета, без вырвиглазности, как часто у гелек, и пишут неплохо.
Анон, спасибо тебе за рек! Заказала такие же, нарадоваться не могу. Гладенькие, приятненькие. Прелесть.
Какие прекрасные цвета! Аноны, скажите, они не просвечивают на обратной стороне бумаги?
И заодно вопрос треду: какие маркеры/линеры не просвечивают обычную бумагу? У моих ежедневников чаще всего именно такая, и я в расстройстве, приходится для них использовать далеко не все ручки и маркеры, чтобы не получить пятна на обратной стороне(
Может, попробовать маркеры на водной основе? Спиртовые, по-моему, на обычной бумаге не просвечивать в принципе не могут, это их природа такая.
У меня акварельные маркеры Mazari и Сонет, и те, и те просвечивают( Не знаю, как ведут бужо с маркерами, то ли бумага большей плотности, то ли заклеивают наклейками места, где просвечивает, то ли еще какая магия.
Не знаю, как ведут бужо с маркерами
у меня уже третий буджо идет, все разных фирм, везде просвечивает. я смиряюсь, перекрываю стикерами или скотчем или просто забиваю хуй(
Нет в жизни счастья, попробую скотч.
У меня акварельные маркеры Mazari и Сонет, и те, и те просвечивают( Не знаю, как ведут бужо с маркерами, то ли бумага большей плотности, то ли заклеивают наклейками места, где просвечивает, то ли еще какая магия.
Только плотная бумага спасает.
У меня щас блокнот с листами плотностью 160 г/м, вот на ней ничего не просвечивает. До этого была 120, на ней не просвечивает, если рисовать в один слой, но в несколько уже иногда да. Более тонкая бумага для маркеров вообще не вариант, имхо.
Отредактировано (2022-06-14 06:40:10)
Аноны, я просто хотел показать вам мою большую коллекцию канцтоваров!
(Коробки эти для маркеров я сам сделал, вот)
Отредактировано (2022-06-17 19:16:55)
как залипательно, анон! Отличная коллекция
вау, да ты крут и все так организовал чисто и красиво!
ООО, красиво-то как!
А из чего подставки сделал? Есть фото по отдельности? А выкраски? А фото скотчей?)) Пардон, мне чужие коллекции всегда так охота общупать всеми глазами)) И кружка классная!
ООО, красиво-то как!
А из чего подставки сделал? Есть фото по отдельности? А выкраски? А фото скотчей?)) Пардон, мне чужие коллекции всегда так охота общупать всеми глазами)) И кружка классная!
Подставки сделал из гофрокартона) у меня куча старых коробок оставалась, из них склеил, сверху ещё бумагой оклеил для прочности и покрасил) Правда, чувствую, скоро ещё одну придётся делать, потому что вон цветные ручечки в стаканах пока что.
По отдельности я чот всё сто лет собираюсь, но никак не соберусь всё отфотать, очень много добра))) Ну вот есть милдлайнеры с выкраской (их у меня полная коллекция):
А кружку, кстати, мне брат привёз из Италии, говорит, она из всамделишной магмы с вулкана Этна))) Я долго думал, к чему её приспособить, потому что пить из неё неудобно, вот приспособил к карандашам в итоге)
Несу кросивое. Скотчики Васи ленты с феечками и цветами.
(Коробки эти для маркеров я сам сделал, вот)▼Скрытый текст⬍
Очень классно, анон! Очень хочу себе что-то тпиа такого, но стол пока что не позволяет. Может быть после переезда получится сделать себе что-то такое