Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
А блокнотики - это не увлечения?
Хз, несерьезно как-то. Есть ведь дизайн интерьера, моделинг одежды (туда же вязание, вышивание), кулинария, путешествия, спорт, танцы, общественная деятельность, что угодно. Да и наставление детей и внуков, забота о семье. Но коллекционировать блокнотики...
Не, конечно, это личное дело каждого. Но мне казалось, что к 60 годам уже что-то серьезнее должно быть.
О, зелень пришла. Я уж думал не заглянет.
моя коллекция тетрадок.
сорян за говнофотки.
Мотылек поразил в самое сердце.
что угодно
На всякий случай, светоч: нумизматика - это тоже обсосно и несерьезно или все-таки сойдет для пенсионеров, которым не хватает баблишка на дизайн интерьеров и здоровья на спорт?
На всякий случай, светоч: нумизматика - это тоже обсосно и несерьезно или все-таки сойдет для пенсионеров, которым не хватает баблишка на дизайн интерьеров и здоровья на спорт?
Нумизматика - серьезный исторический труд.
Нумизматика - серьезный исторический труд.
ничто не серьезный исторический труд, кроме работы историков с дипломами, не выебывайся, жирный
Пока мне не стукнуло 60, и у меня не появились семья и дом, скину свои скетчбуки (пустые + последние законченные, архив поднимать пока лень).
Анон пишет:мои вери говнофотки с блокнотами
C черепушкой клевый какой
Кстати да, мысли о харлоке навевает.
моя коллекция тетрадок.
сорян за говнофотки.
мне нравится последняя, с крысой и надписью "запоi"
мои вери говнофотки с блокнотами
Космические крутые *_*
Есть ведь дизайн интерьера, моделинг одежды (туда же вязание, вышивание), кулинария, путешествия, спорт, танцы, общественная деятельность, что угодно. Да и наставление детей и внуков, забота о семье
Почему нельзя параллельно всему этому коллекционировать блокнотики? Что за одноколейное мышление?
▼Скрытый текст⬍Ничего в них не пишу, просто иногда достаю и радуюсь)
Какие классные *_* С луной и месяцем очень понравились)
НАСТАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, это вам пиздуховные анончики, не наклейки с молескинами. ПОКАЙТЕСЬ БЛЯДИ
Блин, не смог найти свою маленькую гордость - тетрадь в клеточку А5, в твёрдой обложке с закладкой. Обложка чёрная, с золотистым тиснением-орнаментом. Я в неё матчасть любимых фандомов списываю потихоньку
Пока мне не стукнуло 60, и у меня не появились семья и дом, скину свои скетчбуки (пустые + последние законченные, архив поднимать пока лень).
▼Скрытый текст⬍
С котиками бомбические, особенно кот с хозяином)))
Анон на выходных обмазался объёмными наклейками, и теперь чувствует в себе жажду крафтить блокноты, достойные этих наклеек
НАСТАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, это вам пиздуховные анончики, не наклейки с молескинами. ПОКАЙТЕСЬ БЛЯДИ
Ой, да не обращайте внимания, анончики, лампово же сидим)
Мои блокнотики из серии с животными:
C черепушкой клевый какой
Космические крутые *_*
Какие классные *_* С луной и месяцем очень понравились)
Спасибо, аноны) Космические и черепушку сам люблю. Черный с месяцем и надписью - и внутри угольно-черный, с али заказывал.
Книга Таинств
Анон, колись где брал?! Этот енотец просто в душу смотрит *_*
Анон пишет:Мои блокнотики из серии с животными:
Анон, колись где брал?! Этот енотец просто в душу смотрит *_*
Я в книжном купил) А вообще вот нашёл сайт и конкретно блокнтот с енотом:
http://plan4profi.com/catalog/bloknot_t … _mint.html
Но не знаю, они вроде только по Украине работают.
Я в книжном купил) А вообще вот нашёл сайт и конкретно блокнтот с енотом:
Спасибо, хоть слюни попускаю
моя коллекция тетрадок.
сорян за говнофотки.
▼кросивые
▼прованский стиль или типа того
▼монохромные
▼природа, погода и ядерный взрыв
▼милитари
▼хипстерские
Ооо, с ядерным взрывом и с танком меня прям райт ин зе кокоро!
▼Скрытый текстНичего в них не пишу, просто иногда достаю и радуюсь)
Какие же они красивые! Космические просто космос!
▼природа, погода и ядерный взрыв
Анон! Сколько лет тетрадям с солнцем и ядерным взрывом? У меня в школе такие были больше десяти лет назад!
Может обложку от взрыва даже сохранила, надо полазить по антресолям.
Аноны, а подскажите, плиз, как получше сформулировать запрос на Али, чтобы найти разделители в ежедневник на кольцах? чтобы побольше их вываливалось на запрос? Я просто первый раз там собираюсь заказывать и охренел я там что-то.
Отредактировано (2018-03-21 20:33:21)
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а такие блокноты типа с енотиком, только на Украине можно купить? Я никак в рф не нагуглю или тупой((
▼Скрытый текст⬍
Ваааа, котики! Узавидовался вам по всей длине и ширине!
прованские и хипстерские прям огонь Остальные тоже хороши, нравится такая коллекция по темам
мне нравится последняя, с крысой и надписью "запоi"
Ооо, с ядерным взрывом и с танком меня прям райт ин зе кокоро!
спасибо!
Анон! Сколько лет тетрадям с солнцем и ядерным взрывом?
я брала лет пять-шесть назад, но вообще серия довольно старая, и по-моему они в этом дизайне до сих пор попадаются в магазинах. Пару лет назад точно были.