Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Я складные только перьевые видел.
Ок, главное чтоб вообще сменяемые. А надёжную в смысле корпуса и механизма, если есть.
Я видел, но только японские на джетпенс, не уверен, что ты захочешь платить им кучу деняк(
Как найти надёжную маленькую ручку? В 2-3 раза короче обычной. В идеале складную/раздвижную, но не обязательно. Найти в интернетах, с отзывами, вживую я видел брелоки, они печальны, а гугл меня не любит.
В три раза вряд ли, но обрати внимание на Kaweco Skyline Sport. Сменные стержни к ним есть, родные, только недешево это все стоит...
А посоветуйте, где купить красивых новогодних и просто зимних скотчей и наклеечек? То, что на алике попадается, мне не нравится.
Анон с ручкой, тебе прям жизненно необходимо раскладную? Просто они разбалтываются, потом писать неудобно. Если покупать дешевую, то разболтается за месяц (а то и меньше, если каждый день активно пользоваться), если покупать дорогую, то пару смен стержней выдержит, потом начнется люфт.
Нет, может сейчас канцелярка совершила прорыв и появились какие-то действительно надежные варианты, я уже несколько лет не покупал такого.
Kaweco Skyline Sport
Суровый прайс
А дай ссылочки, пожалуйста, если не сложно.
Прости, я проглядел твой вопрос!
Есть дешевые ручки на али.
Такие, например.
https://a.aliexpress.com/_99jRnS
https://a.aliexpress.com/_AfTnTi
https://a.aliexpress.com/_AEauQM
Если порыться, наверняка еще что-то найдется.
Существуют еще телескопические ручки. Но там прайс 1000+, я хз подойдет такое анону или нет.
Спасибо за али, забавные. Да, в идеале телескопическую, но жаба давит, и не очень-то я их вижу. Нет, не жизненно необходимо, можно цельную.
Прости, я проглядел твой вопрос!
Ничего страшного!) Спасибо!
Отредактировано (2021-11-18 13:12:22)
Если потерзать али, то можно найти клоны за ~300р.
Такие и похожие: https://www.wish.com/product/kawaii-poc … &share=web
Ананасы! Прошу помощи! Знает ли кто интернет-магазины, где продаются красивые ежедневники? Не классик (этого добра у меня есть где взять), а именно чтоб клевая обложка, страницы там.
Аноны, я пишу перьевыми ручками. Ну, а кто из пишущих пером не пробовал каламы или птичьи перья? Но меня всегда раздражала необходимость через каждые три-пять слов обмакивать перо (с каламами проще, на них чернила задерживаются дольше). И вот этим летом мне наконец-то свезло, нашел перо аиста. Аист - птица крупная, перья у нее большие, ствол пера толстый - настолько, что в него получилось вставить пишущий узел с SAC-ом от маленькой перьевой ручки. Щаслив.
Если кто так же упарывается по перьям, возьмите на заметку.
Анончики, странный вопрос. Не встречались ли на просторах али или других магазинов наклейки типа "ярлычки"? Что-то типа вот такого, где ленточки и плашки. Я вот только на рождественскую тематику нашел, а мне просто надо бы таких побольше и желательно разных - я ими страницы размечаю.
Отредактировано (2021-11-21 23:37:16)
Если кто так же упарывается по перьям, возьмите на заметку.
Я тоже экспериментировал. Но цивилизация меня избаловала и теперь мне больше нравится писать эргономичными перьевыми ручками
Вернее, я давно пишу одной, а в столе лежит целая коробка с ручками от самых копеечных, до дорогущих. Периодически перебираю, любуюсь)
Ананасы! Прошу помощи! Знает ли кто интернет-магазины, где продаются красивые ежедневники? Не классик (этого добра у меня есть где взять), а именно чтоб клевая обложка, страницы там.
На сайтах сетевых книжных можно купить. Выйдет дешевле, чем в самом магазине.
Захотелось оформить ежедневник и пока я напоминаю себе человека, который решил заняться спортом, но всё ограничилось покупкой формы и кроссовок Сам ежедневник у меня уже был, к нему сегодня докупила немного всякого в Фикс-прайсе и Читай-городе
Ежедневник, скотчи, текстовыделители и маркеры
Ежедневник внутри и наклейки
Самоклеящаяся ткань (самая странная покупка, но она немного гармонирует со скотчами, подумаю как можно использовать
Маркеры на бумаге
Текстовыделители на бумаге
Анончик, я уверен, у тебя всё классно получится!
Спасибо, анончики)) Пока тренируюсь на кошках в черновике, но всё равно уже прёт.
Давай жги! В смысле твори!
Аноны, можете порекомендовать набор хороших маркеров, чтобы там были пастельные тона?
Аноны, можете порекомендовать набор хороших маркеров, чтобы там были пастельные тона?
Анонче, тебе спиртовые или на водной основе? С кистью или скошенные?