Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Знаете, а я все-таки нашла в брашпенах от Сонет плюс - они как и томбоу не пропечатывают бумагу, даже самую тонкую.
Какие классные выкраски
Поделюсь своим, у меня немного:
Анон, у тебя эти корректоры нормальные? Я себе купил и они чот косячные. Рисунок не отпечатывается четко, а как бы растягивается.
Попробовал: у меня один, с принтом про путешествия, явно бракованный, тянется, как ты описываешь, а те, которые с пирожными и с флажками, нормально отпечатываются.
Пришел набор Буллет Джорнал от Дервент!
Кстати сама коробка вполне себе ок, с толстыми стенками и с магнитной крышкой, я ее использую теперь для хранения эколайнов - они в нее ложатся как влитые, при желании можно се 60 штук упихать в три ряда, мои 20 там вполне комфортно себя чувствуют.
Отредактировано (2021-06-22 10:02:36)
Попробуй реанимировать. Макнуть в воду чуть, закрыть колпачком плотно и отложить минут на 10-15. Должны ожить.
Я наверное промахнулся с названием, у меня все спиртовые. Какие-то аналоги копиков только в три раза дешевле (ну и чуток хуже соответственно), ими нельзя писать в блокнотах, потому что промачивают бумагу. Скетчмаркеры вроде.
Отредактировано (2021-06-22 10:56:54)
Анон пишет:Попробуй реанимировать. Макнуть в воду чуть, закрыть колпачком плотно и отложить минут на 10-15. Должны ожить.
Я наверное промахнулся с названием, у меня все спиртовые. Какие-то аналоги копиков только в три раза дешевле (ну и чуток хуже соответственно), ими нельзя писать в блокнотах, потому что промачивают бумагу. Скетчмаркеры вроде.
Попробуй следующее: в шприц одеколон и прямо в наконечник маркера сделай укол ему. Я так своим жизнь продлеваю. Там оказывается еще много цвета.
Анон был в фикспрайсе и внезапно урвал интересный набор фломастеров из 26 штук за 249 рублей. Интересность его заключается в том,ч то в нем 14 обычных фломастеров и 12 брашпенов, кисточка у которых говно каеш, но цвета интересные. Сами фломастеры уже вытащила, поэтому фотка пустой коробки
Еще взяла по мелочи: набор черных гелевых ручек от Бик (6 штук за 139 рублей - они просто идеально пишут), тетрадь в клетку (которая оранжевая с пчелой - 55 рублей), тетрадь в точку (черная с надписью - 55 рублей), розовый блокнот в точку (77 рублей), клеевая лента (55 рублей).
Отредактировано (2021-06-24 16:46:10)
Анон сходил в фикспрайс и прикупил еще немножко скретчей. И до кучи заказал на вайлдберриз немножко кросивой оригами-бумаги
на вайлдберриз немножко кросивой оригами-бумаги
Посмотрела на твои фото и поняла, что мне очень её надо и именно эту. У тебя случайно не осталось ссылочки?
У тебя случайно не осталось ссылочки?
Какие картиночки, анон
Аноны, мне попалась довольно бюджетная тонкая дизайн-бумага на симе, может кому нужно, там 4 варианта наборов:
https://www.sima-land.ru/3776676/bumaga … price-unit
Смотрю на них, и хочу как минимум три
В фикспрайсе снова появились наборы металлик-скотча, как когда-то раньше, но теперь среди него есть и радужный, как с али
Анону пришли ништяки:
Линеры прям огнище. Как будто тонкие акриловые маркеры, только страницу не пропечатывают и когда высыхают как будто гуашь я не знаю. Пенал, в котором они пошли - говнище клеенчатое.
За три сотки претензий ноль. В комплекте две тетради и вкладыш с кармашками для визиток и одним карманцем побольше. Можно впихнуть третью вполне. Взяла на пробу познакомиться с тревелформатом
Линеры прям огнище. Как будто тонкие акриловые маркеры, только страницу не пропечатывают и когда высыхают как будто гуашь я не знаю.
А где ты их добыл, анончик? Кажется, у меня слишком мало линеров
Как будто тонкие акриловые маркеры, только страницу не пропечатывают и когда высыхают как будто гуашь я не знаю
О, у меня с таким эффектом были uni-ball signo angelic pen. Только засохли быстро(
О, у меня с таким эффектом были uni-ball signo angelic pen. Только засохли быстро(
Вот тоже за эти переживаю, не хотелось бы, чтобы высохли за такие бабки
Пришли мои заказы (один так вообще вчерашний))
Пришли мои заказы
Персиковый пирог
Наклеечки
И ужасные фото на телефон(
Этих всех по два экземпляра каждого вида.
Наклеечки
Красотища какая!