Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
У дочки вообще сокровища!
Как тебе книжный молескин? Заполняешь?
я его только недавно получил, присматриваюсь, кругами хожу.
а дочкины - 2 подарки от моей подруги, а синий с будкой купила в Лабиринте.
обещала рецепты записывать. ))
Решила и свои блокнотики показать, малютки А6
Ой, а вот с принтом как у первой, с этой готикой, у меня в школе одна из тетрадок была!))
немного наших молескинов и того типа.
мои
▼Скрытый текст⬍дочкины
▼Скрытый текст⬍
Какие сокровища!
Звери вы, аноны, просто звери(
Мне трудно писать от руки, старая травма, но блокноты и т.п. я люблю как никогда ни одного мужика, даже выдуманного, не любила. Пять лет избавлялась, передаривала, изводила под любые записи, когда нельзя иначе, нажитое непосильным трудом, а теперь, чую, пойду покупать заново!
Аноны, а нет каких-то такого рода стикеров, но с буквами? https://ru.aliexpress.com/item/60sheets … 2a0e&tpp=1
Или буквы, которые можно приклеить на такие маленькие стикеры? А то со всякими рожицами есть, а с буквами нету.
Мне трудно писать от руки, старая травма, но блокноты и т.п. я люблю как никогда ни одного мужика, даже выдуманного, не любила. Пять лет избавлялась, передаривала, изводила под любые записи, когда нельзя иначе, нажитое непосильным трудом, а теперь, чую, пойду покупать заново!
Анон, заводи стопицот налеек и штампов, это проще, чем от руки писать)
Или буквы, которые можно приклеить на такие маленькие стикеры?
На али много наборов маленьких наклеек с англоязычным алфавитом, в "Читай-городе" иногда вижу маленькие наклейки с русскоязычным алфавитом.
Мужественно держался, но нашел этих котиков, взвыл и заказал.
тоже сегодня купил в фикс прайсе блокнот с импрессионистами. И еще маленький с совами. Попытаюсь отфоткать свою остальную коллекцию)
моя коллекция тетрадок.
сорян за говнофотки.
Анон, увидел твою тетрадку с NO, и вспомнил как у меня в школьные годы был тетрадь (в которой я фички писал, лол). Она была на кольцах и состояла как бы из двух тетрадей: на одной обложке было написано yes, на другой no, и внутри посередине была ещё одна картонная вставка с надписью maybe, и ее можно было по-разному закрывать, чтоб снаружи оказывались разные слова. Не мог найти такую же :(
мои вери говнофотки с блокнотами
Ничего в них не пишу, просто иногда достаю и радуюсь)
моя коллекция тетрадок.
прованские и хипстерские прям огонь Остальные тоже хороши, нравится такая коллекция по темам
Серьезно что ли? В 60 лет блокнотики скупаете и скотч на него клеите?
Да, а еще мы все - безработные девственницы с сорока кошками.
А теперь зайди в тред анимешников и спроси, реально ли они в шестьдесят лет зырят мультики.
А хуле ещё на пенсии делать, на лавке сидеть и наркоманов обсуждать?
Шок сенсация жизнь не заканчивается после 30.
И иди нахуй
Да нет, я просто думал, что с возрастом это проходит. Ну какие-то другие заботы появляются. Блокнотики все-таки как-то несерьезно.
Возвращайся в дебильные законы и не мешай бабушкам развлекаться.
Ну какие-то другие заботы появляются. Блокнотики все-таки как-то несерьезно.
Расскажи же нам, какие заботы являются серьезными. Внуков нянчить, миллион зарабатывать, о спасении души молиться?
Да не кормите вы тролля. Лучше скидывайте наклейки.
Расскажи же нам, какие заботы являются серьезными. Внуков нянчить, миллион зарабатывать, о спасении души молиться?
Ну семья, дом, увлечения какие-нибудь, карьера еще у многих.
увлечения какие-нибудь
А блокнотики - это не увлечения?
мои вери говнофотки с блокнотами
C черепушкой клевый какой