Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анон сел и выкрасил все материалы, которые у него были для оформления буллет жорнала и конспектов. Теперь сижу с лицом лица и думаю, на кой ляд было столько набирать-то всего, а?
Штобы было))) Я сам такой. Увидел что-то няшное, импульсивно заказал, порадовался, а потом некуда девать))
Штобы было))) Я сам такой. Увидел что-то няшное, импульсивно заказал, порадовался, а потом некуда девать))
Вот да, анон! Их же даже не прилепишь никуда толком - это очень грустно
Анон сел и выкрасил все материалы, которые у него были для оформления буллет жорнала и конспектов. Теперь сижу с лицом лица и думаю, на кой ляд было столько набирать-то всего, а?
Ты - это я :-/
Ты - это я :-/
Тоже вагон, да?
Самое стремное, я ж продолжаю докупать - хочется и то попробовать и это, старыми работать уже неинтересно, а девать некуда
Аноны, а поделитесь выкрасками-выклейками своих материалов?
Я: Нуок, я купила все цвета и размеры брашпенов, какие мне хотелось, можно больше не тратиться...
Тоже я через полчаса: Но у меня нет акриловых маркеров! Мне срочно нужны акриловые маркеры! Не знаю, зачем, но мне надо!
Я: Нуок, я купила все цвета и размеры брашпенов, какие мне хотелось, можно больше не тратиться...
Тоже я через полчаса: Но у меня нет акриловых маркеров! Мне срочно нужны акриловые маркеры! Не знаю, зачем, но мне надо!
Анончик, где-то на заднем плане танцуют слоны.
Хмм, пойду погуглю акриловые маркеры
Кароч я заморочилась и сделала выкраски всего
Те самые акриловые маркеры:
Zebra Mildliner:
Crayola:
Marvy LePen Flex:
Брашпены из Фикспрайса:
Всякие-разные брашпены:
Ещё всякие-разные брашпены:
Металлики и линеры:
Чёрные брашпены и белые гельки:
Анон, а где ты такие взял? Я просто акриловые вижу только супертолстые типа поски.
На Вайлдбериз.
И правда сокровища! *_*
Спасибо, что поделился, анон) Сколько всего
Анон, по-богатому!
Анон, у которого закончились многоцветные карандаши из фикспрайса, сейчас koh-i-noor magic на озоне за 915р, а на сималенде 889р. Это, конечно, не фп, но дешевле, чем обычно.
Анон, у которого закончились многоцветные карандаши из фикспрайса, сейчас koh-i-noor magic на озоне за 915р, а на сималенде 889р. Это, конечно, не фп, но дешевле, чем обычно.
На вилдберриз за 700
Анону пришел базовый набор Эколайнов. Анон счастлив
Какая красота!
Анону пришел базовый набор Эколайнов. Анон счастлив
▼Скрытый текст⬍
Красота какая! Я аж пошла облизываться на ВБ — там вроде цена относительно ничего так выглядит.
Красота какая! Я аж пошла облизываться на ВБ — там вроде цена относительно ничего так выглядит.
1600 для десяти эколайнов - ваще по-божески!
Анон пишет:Красота какая! Я аж пошла облизываться на ВБ — там вроде цена относительно ничего так выглядит.
1600 для десяти эколайнов - ваще по-божески!
Вот я и думаю. Но это же всего 10 цветов, а всего в палитре 60 штук — так что есть и другие наборы с приятными цветами, но уже по 2 (кое-где уже глянула, ВБ самый нормальный по ценам выходит сейчас). В общем, обнимаюсь пока с жабой. Если не паду в неравном бою с ней, то...
Анону пришли четыре томбоу и 7 аквамаркеров от сонет. И вот последние такой кал, что просто невозможно. Выкраску сделала и наконечникам уже капец пришел. Те же мазари и фикспрайсовские брашпены в разы дешевле и крепче
7 аквамаркеров от сонет
А я ведь на них как-то поглядывала. Спасибо за отзыв!
Они прям совсем плохие, совсем
а мне однажды в наборе два брашпена сухие пришли
возможно, они просто просроченные