Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
какие нежные цвета! *_*
Штадлер на кремовой бумаге
круто, спасибо, анончик!
В Дс2 кроме крупы реально где-то купить тетрадь, которая:
1) сменные блоки в точку!!
2) жестокая, но не кричащего цвета обложка
3) цена не больше 300
В Буквоедах по 600, и там не точки
Или только Али?
Внезапно на сайте archer & olive еще не распродали ежеквартальную подписку на коробочки! Тут, если что, ссылка обычная.
Внезапно на сайте archer & olive еще не распродали ежеквартальную подписку на коробочки! Тут, если что, ссылка обычная.
Анон, ты зло. Обязательно закажу себе с отпускных.
Кстати, сегодня одеяло побаловало:
У меня есть пастельный сет эколайнов (выкраску показывала) и вот решила еще базовые оттенки взять, уж больно хороши. Теперь буду ждать, когда придут - не терпится попробовать
Отредактировано (2021-06-11 13:18:04)
круто, поздравляю.
теперь тоже хочу этот дервентовский набор
3) цена не больше 300В Буквоедах по 600, и там не точки
Или только Али?
может, искать отдельно обложку, отдельно блоки?
может, искать отдельно обложку, отдельно блоки?
Отдельно обложку найти довольно легко, тонны их, только нюанс в том, что у нас сложно найти нормальные листы в точку к ним, чтобы дырки совпадали, для стандартных тетрадей листы в точку чаще всего кремовые и с рисунками по бокам, на али листов в точку куча, но и саму тетрадь надо брать там же, у нас не подходит. Кто-то не выдерживает и сам печатает и дырки колет под свои тетради, у меня френд так делает.
3) цена не больше 300В Буквоедах по 600, и там не точки
Или только Али?
Посмотри на вилдберриз или в читай городе
круто, поздравляю.
теперь тоже хочу этот дервентовский набор
Спасибки, да теперь надо дождаться посмотреть, что там да как. А то на картинке Лев Толстой, а на деле - фальк простой как грицца
Анон, у тебя эти корректоры нормальные? Я себе купил и они чот косячные. Рисунок не отпечатывается четко, а как бы растягивается.
у меня косячно клеятся, еще и к другой странице могут прилипнуть
*другой анон
Аноны, в фикспрайсе очешуительные черные гелевые ручки от БИК появились. Вот такие, только в наборе пять штук за 139 рублей. Пишут прям огнищенски
Кстати, фикспрайсовские черные гелевые ручки за 55 рублей пять штук кроме корпуса и количества пасты ничем не отличаются от бик
Сравнение на обычной кремовой бумаге. Хотя справедливости ради, бик прям плавно пишет
Отредактировано (2021-06-12 11:33:14)
Анон, у тебя эти корректоры нормальные?
Если честно, на полку сложила пока и не пробовала (пока в отъезде и протестировать не могу). Как приеду, распакую и сравню с китайским клоном deco tape)
Надыбала разнообразных скотчей с Алика и обмена. Хвастаюс.
Спасибки, да теперь надо дождаться посмотреть, что там да как. А то на картинке Лев Толстой, а на деле - фальк простой как грицца
покажешь, как придёт?
Надыбала разнообразных скотчей с Алика и обмена
красота какая, здорово, анончик *_*
Аноны, а никто не хочет обменяться скрапбумагой?
красота какая, здорово, анончик *_*
Пасиба! Как ещё удержаться, и не заклеить ими всё вокруг...
покажешь, как придёт?
каеш!
Хвастаюс.
Хвастаюс
Оооохуенно! Скотчи все потрясные, не могу решить, какой самый клевый. И ужасно нравятся те оранжевые осенние наклейки (или это тоже скотчи?), прямо моя любимая гамма.
Аноны, неплохой обзор блокнотов с плотными страницами с али
https://www.youtube.com/watch?v=l17JzmHn5e4