Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анон обожает блокноты в точку серии Joy Book - тонкая бумага, блокнот на резинке, есть закладка и кармашек для всякой всячины. Одна проблема - в лимонном блокноте анон писал дела и идеи, а как лимонный закончился, завел светло-серый. И как отрезало, его даже в руки брать не хочется. Еле нашел еще один такой же в ярком цвете, лаймовом, надеюсь проклятье спадет.
Ох анончик, очень знакомо. Почему-то цвет обложки люто роляет
А я между двумя блокнотами с цветами выбрать не могу, чую, что возьму в итоге оба :lol:
Внешне оба хороши, но я бы взял черный: на светлом заметнее случайные следы ручек и долгого активного ношения с собой. Впрочем, при наличии прямых рук и использования исключительно дома я б тоже не удержался :)
на светлом заметнее случайные следы ручек и долгого активного ношения с собой.
Это да, но есть огромная вероятность, что этот блокнот постигнет судьба большинства моих блокнотов — он будет уютно лежать на полочке
Хочу порекать магазин с декоративным скотчем. Правда, с оговорками - один скотч закончился, вместо него положили замену на свой вкус и один в подарок. А так выбор хороший и цена невысокая.
Kailikin stationery Store
https://a.aliexpress.com/_A8INIh
Kailikin stationery Store
https://a.aliexpress.com/_A8INIh
Мобильная ссылка с компа открывается через жопу
Мобильная ссылка с компа открывается через жопу
У меня сразу две посылки, тащу похвастаться
Tea girl просто в кокоро! *_*
Анон, шикарно!
Котики с хомяками такие потрясающие!
Потрясающие наклейки, анон, желаю использовать их максимально удачно (если ты собираешься их юзать, конечно, мне б силы духа не хватило..)!
Хомяки!!
Спасибо, аноны)
желаю использовать их максимально удачно (если ты собираешься их юзать, конечно, мне б силы духа не хватило..)!
Спасибо Я покупаю намного больше, чем использую, но всё-таки потихоньку наклейки в блокноты идут
В фикспрайсе классные тетрадочки в точку. А еще ленты-корректоры с рисуночками и магнитное расписание и маркеры к нему на водной основе - буквально сухой салфеткой можно стирать.
В фикспрайсе классные тетрадочки в точку.
Это старые или какие-то новые завезли? зачем я спрашиваю, мне же не нужно еще больше пустых блокнотов в точку
В фикспрайсе классные тетрадочки в точку. А еще ленты-корректоры с рисуночками и магнитное расписание и маркеры к нему на водной основе - буквально сухой салфеткой можно стирать.
Спасибо, анон! Я по твоей наводке забежал сегодня, ещё обнаружил набор фломастеров-кисточек в 22 цвета. Фломики уже потестил: каллиграфия ими отлично выходит, но есть подозрение, что кончик со временем разлохматится. Но за такие деньги не жалко)
А еще ленты-корректоры с рисуночками
О, покажите, кто-нибудь! Мне интересно, это те же, что я с али когда-то заказывал, или новые выпустили
По наводке и я взяла набор фломастеров-кисточек. И соседскому детёнышу до кучи Хорошие, красить ими приятно.
Я купил эти фломастеры и рассказал френду, френд канцтоварами не болеет, но пошел и тоже купил))
А я уже две недели хожу за этими фломастерами с первой рекомендации здесь, а у нас их нет
На днях анон забрел в Офисмаг и нашел там васи-наклейки, по цене примерно как на алике, так что набрал:
И еще анон упоролся по обклениванию разных подручных коробочек книжными страницами с последующим украшением скотчем или обработкой трафаретом. На очереди еще 2 обклеены и высохли, буду декорировать. Получаются вполне приличные ёмкости для хранения всякой фигни (особенно своего стаффа), плюс почти ничего не стоит. Коробки разные: лекарства, хлопья, конфеты и т.д. И разных размеров. Обклеивание страницами дает дополнительную жесткость и бэкграунд. Клею на пва. Скотч тоже дополнительно приклеиваю на клей-карандаш, чтобы покрепче.
коробочки
Интересно смотрится, мне нравится
Анону пришли Эколайны (пастельный сет) и набор маркеров от штадлер, которые неплохо подходят для леттеринга
Аноны, а кто-нибудь заказывал блокноты в точку плотностью 160 г/м? Если да, расскажите, где брали и как вам?
Я заказала блокнот от Buke на Алике, но качество мне совсем не понравилось. Щас вот ещё там же заказала блокнот от Corderona, но он всё никак не приедет. А больше я ничего и не нахожу, с Амазона заказывать — отдашь бешеные тыщи за доставку, а в России таких блокнотов, кажется, вообще нет. Ещё знаете какие-то варианты?