Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
А вотербраши были сильно раньше, их видел только в одном фиксе, но успел ухватить, разобрали их очень быстро. Я не художник, мне для поиграться норм. Вот они на сайте.
Да-да, вот эти, вотербраши.
анон, который поднял тему
А кто-нибудь покупал на Али тетрадки для тревелбуков с белой бумагой? Мне всё всемя попадается желтоватая.
А я тут ещё прикупила себе на Озоне маркеры Crayola. А то англоязычные блогеры все их пиарили и говорили, что их для леттеринга можно использовать, и они дешёвые.
Вообще, конечно, менее удобно писать, чем настоящими брашпенами, но если наловчиться, получается ничо так.▼Скрытый текст⬍
У меня пастельный сет такой, не нарадуюсь, жаль, тетрадные листы пропечатывают и в конспектах их не используешь, но вот для оформления бужо на более плотных блокнотных листах вполне себе ок
Аноны с вотербрашами из ФП, как вы их раскрутили? Уже полчаса сижу кручу во все стороны - не поддается никак Я уже даже переживаю, что там другая система какая-то для залива воды и крутить ничего не надо.
В обратную сторону крути, анон, это у азиатских ручек и вотербрашей встречается. Берешь кисть кисточкой в левую руку, а корпусом в правую и корпус крутишь от себя.
Наклеечки
В обратную сторону крути, анон, это у азиатских ручек и вотербрашей встречается. Берешь кисть кисточкой в левую руку, а корпусом в правую и корпус крутишь от себя.
Это действительно сработало, хотя я была уверена, что пробовала в обратную Спасибо, анончик, фикспрайс трендовый, оказывается.
Наклеечки
Ух, с едой ужасно аппетитные.
Купила блокнот в точку от Buke на Алике, 160 gsm. Бумага действительно хорошая, но очень многие страницы склеились у корешка, пришлось раздирать, чтобы нормально открывались. Я потом поверх скотчики бахну в этих местах, чтобы не видно было подпорченную бумагу, но осадочек остался. Имейте в виду, если кто будет заказывать.
▼телефонофото, в жизни цвета красивые
"З'їж мене!")) Блин, какая милота, а. Наклейки цветами тоже классные, но с едой меня просто покорили.
с едой меня просто покорили.
Меня тоже, потому и взяла, тут ещё и еда такая... существенная
Наклейки очень нежные! *_*
Наклеечки
О! А где такое дают?
Ооооо спасибо)
Аноны, а записные книжки Rhodia в РФ не продается или я в глаза долблюсь? Хочу подарить себе новый БуЖо на д/р, с почтой связываться лень. Нашел местных дистрибьюторов Молескина и Leuchtturm1917, a Rhodia не нашел. Пара штук на Вайлдберрис, но там мало страниц или маленького размера. А классических А5 нигде не нагуглил... А, может, еще есть хорошие блокноты, к которым стоит приглядеться, кто знает?
на Вайлдберрис
Глянь там бренд Точки стикеры бумага.
А, может, еще есть хорошие блокноты, к которым стоит приглядеться, кто знает?
Я себе недавно заказала вот такой, пока довольна:
Плотность 100, бумага приятная, есть нумерация, разворачивается хорошо.
Где купить, к сожалению, не подскажу, я украиноанон, но вроде и в России что-то гуглится.
Аноны, а записные книжки Rhodia в РФ не продается или я в глаза долблюсь? Хочу подарить себе новый БуЖо на д/р, с почтой связываться лень. Нашел местных дистрибьюторов Молескина и Leuchtturm1917, a Rhodia не нашел. Пара штук на Вайлдберрис, но там мало страниц или маленького размера. А классических А5 нигде не нагуглил... А, может, еще есть хорошие блокноты, к которым стоит приглядеться, кто знает?
В красном карандаше есть
Анон обожает блокноты в точку серии Joy Book - тонкая бумага, блокнот на резинке, есть закладка и кармашек для всякой всячины. Одна проблема - в лимонном блокноте анон писал дела и идеи, а как лимонный закончился, завел светло-серый. И как отрезало, его даже в руки брать не хочется. Еле нашел еще один такой же в ярком цвете, лаймовом, надеюсь проклятье спадет.
Еле нашел еще один такой же в ярком цвете, лаймовом, надеюсь проклятье спадет.
Удачи, анон! Тоже надеюсь, что с новым блокнотом у тебя сложится.
А какие там обложки на ощупь? По фотке кажется, что такая... слегка резиновая?
Спасибо! На ощупь просто приятно-гладкая, не сгибается.
На ощупь просто приятно-гладкая, не сгибается
Спасибо) Надо будет и себе из этой серии купить, если придумаю, для чего его приспособить. Люблю, когда блокноты приятные на ощупь.
нашел еще один такой же в ярком цвете, лаймовом
Какой красивый цвет
А я между двумя блокнотами с цветами выбрать не могу, чую, что возьму в итоге оба