Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Отличные штуки, анончик
Анон продолжает делать штуки.
Крутые штуки, анон
как здорово! *_*
Спасибо, анончики!
Анон продолжает делать штуки.
Мышбка! Какая милашная!
Была вчера в Фикспрайсе, там появился набор брашпенов из 24 цветов. Кисточки для каллиграфии сильно так себе, но для рисования огонь.
Ещё появилась штука, о которой я давно мечтала, но жмотилась заказывать - клейкая лента в диспенсере. На радостях прикупила себе аж четыре штуки.
Кисточки для каллиграфии сильно так себе, но для рисования огонь.
А при наслаивании как себя ведут?
Была вчера в Фикспрайсе, там появился набор брашпенов из 24 цветов. ... Ещё появилась штука, о которой я давно мечтала, но жмотилась заказывать - клейкая лента в диспенсере.
А кинь в меня ссылку, чего искать в своих Фиксах?
Была вчера в Фикспрайсе, там появился набор брашпенов из 24 цветов. Кисточки для каллиграфии сильно так себе, но для рисования огонь.
Совсем никак, да? Я для леттеринга хотела прикупить
не могу ни на сайте, ни в отзывах найти этот набор брашпенов, может, есть у кого ссылка, как они выглядят? ((
не могу ни на сайте, ни в отзывах найти этот набор брашпенов, может, есть у кого ссылка, как они выглядят? ((
У меня вот такая коробочка (кстати, я наврала, их 22, а не 24):
Совсем никак, да? Я для леттеринга хотела прикупить
Не, ну на безрыбье сгодятся. Писать ими можно, если аккуратно, у меня просто куда лучше есть.
Плюс явно кисточки быстро испортятся, некоторые уже изначально какие-то помятые.
Спасибо! Эх, не видел таких у нас, но, может, еще завезут.
Такие же или очень похожие брашпены видел на али, в фп взял поиграться, хотя выбор цветов не совсем понравился, некоторые очень близки между собой, а мне бы для пужуров разные яркие.
Еще к нам примезли аборы скретчей, отличная медитативная штука, совсем как раскраски-антистресс: сидишь, пытаешься сделать красиво, и из-за этого стрессуешь еще больше.
сидишь, пытаешься сделать красиво, и из-за этого стрессуешь еще больше.
Портишь один, плачешь и закидываешь остальные на дальнюю полку, потому что жалко
Портишь один, плачешь и закидываешь остальные на дальнюю полку, потому что жалко
Вся моя жизнь!
Не знаю, насколько это подпадает под понятие красивых канцтоваров, но на Вайлдберриз я обнаружил бренд Точки стикеры бумага. На распродажах у них можно до 500 рэ взять блокнот в точку с приличным количеством плотных страниц.
https://www.wildberries.ru/brands/tochki-stikery-bumaga
Не знаю, насколько это подпадает под понятие красивых канцтоваров, но на Вайлдберриз я обнаружил бренд Точки стикеры бумага. На распродажах у них можно до 500 рэ взять блокнот в точку с приличным количеством плотных страниц.
https://www.wildberries.ru/brands/tochki-stikery-bumaga
У блокнота очень плотная бумага кстати, у меня ни ручки, ни маркеры на водной основе не протекали. И по толщине он богатый. Но вот у меня почему-то не пошел. Наверное потому что бумага белая и какая-то слишком плотная на ощупь, но это строго ИМХО, я поэтому же и Falafel не покупаю, мне тактильно не вкатывает
А с чистыми листами такие есть?
Анон стал счастливым обладателем вот таких штук:
А еще я себе вот такую штуку заказала, одно не радует - нигде толком обзоров на нее нет
https://www.youtube.com/watch?v=GaUGVPN6JtI
Выглядит круто!
Выглядит круто!
Ну вот да, уж на крайний случай, тетради в нем всегда поменять можно, а клевая обложечка с органайзером под карандаши-ручки всегда останется. На пары удобно носить при случае
У меня как раз обложка сделана, чтобы внутри менять блокноты можно было.
У меня как раз обложка сделана, чтобы внутри менять блокноты можно было.
А можешь показать, анончик?