Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анончики, никому на Алике не попадались симпатичные натирки/переводилки? Я внезапно воспылал к ним любовью, но попадаются только наклейки. У меня есть с фазами луны, хотелось бы винтаж или цветы какие-нибудь еще.
а где можно купить симпатичные наклейки в виде ярлычков на подарки? так, чтоб на них можно было писать. Кроме алика - или офлайн в ДС, или там, откуда придут максимум за неделю.
я что-то сто лет не смотрел ничего такого в магазинах и сейчас даже не могу сообразить, куда идти
Книжные магазины, или Закка.
Гспд, это ж про меня
Гспд, это ж про меня
▼Скрытый текст⬍
И про меня!
Гспд, это ж про меня
▼Скрытый текст⬍
+1
И я смогу накупить еще больше блокнотов
не в бровь, а в глаз!
Гспд, это ж про меня
И про меня, идеальная иллюстрация
А про меня нужна такая же картинка, только с васи-скотчами
Правда, они со временем могут потерять клейкость, но тогда можно продавать как винтаж
только с васи-скотчами
А мне ещё с наклейками, чего уж
И мне с фигурными клейкими листами для записи, целый ящик их набрал и не пользуюсь, потому что слишком красивые.
Я себе завела блокнот и потихоньку клепаю там убогие коллажи, просто чтоб наклейки, стикеры и скотчи совсем уж мёртвым грузом не лежали. Потому что так-то я всё это богатство трачу только на оформление bj, а покупаю дофига
А про меня нужна такая же картинка, только с васи-скотчами
ДА! Ну и блокноты тоже... И тетрадки... И маленькие записные книжки... И блоки для тетрадей с кольцами...
И маленькие записные книжки... И блоки для тетрадей с кольцами...
Отредактировано (2021-04-25 17:07:51)
да-да
да-да
Ахаха, тканечки с ниточками тоже хорошо горят
У меня две большие иккеевские коробки этого девственного добра
У меня две небольшие коробки, и я ещё хочу:((
Но самый ад - это стопка открытокк, которые я покупаю, чтобы дарить друзьям, а в итоге сам над ними чахну. Нет, в итоге я дарю очень хорошие открытки, отрывая от сердца, но сам факт!
Слушайте, но можно же это как-то красиво фоткать, все эти хомячьи залежи и выставлять в инсту, кмк на это тоже найдутся любители
А я б поменялась с кем-нибудь скотчами:)) у меня есть те, которыми я не пользуюсь, и поменялась бы с удовольствием.
А я б поменялась с кем-нибудь скотчами:)) у меня есть те, которыми я не пользуюсь, и поменялась бы с удовольствием.
Подарил все, кроме нескольких люблюнимагу, хотя практически не пользуюсь
Поневоле радуюсь, что нищеброд: нет денег — нет проблемы хд
Я как-то ровно дышу к блокнотам, но скотчи-наклеечки-разные бумажечки для оформления
а кто это вчера в фикспрайс сходил? А кто это скретчей купил?
А один я уже всрала украсила