Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
В догонку мимилашным кысонькам, еще пенальчики. Хотя это уже больше тянет на стёб, чем на милоту. ))
у моих кошек игрушки точно такие же, только без молнии и набиты чем-то. заведу себе пенал и будет у нас "фэмили лук"
Накопилось много всего.
Окна потрясающие, анон!!
Накопилось много всего.
Ух ты, сколько красоты! Спасибо, что поделился, анончик
Накопилось много всего.
Какие сокровища
Скрепка-котик Наклейки очень красивые.
Пришли посылочки
Анон #6503, топор добра тебе!
Я не могу пройти мимо такой красоты. Скажи, где заказывал первые два набора?
Скажи, где заказывал первые два набора?
В магазинчике, который заказывает на Али, по всей видимости
Я украиноанон, но вдруг пригодится — магазин BuJo box, первые наклейки, вторые наклейки.
Отредактировано (2021-03-31 19:26:51)
Оооо кинонаклейки! Хочу хочу! А они годятся чтобы наклеивать их на ноутбук?
Анон пишет:Скажи, где заказывал первые два набора?
В магазинчике, который заказывает на Али, по всей видимости
Я украиноанон, но вдруг пригодится — магазин BuJo box, первые найлейки, вторые наклейки.
Спасибо!
А они годятся чтобы наклеивать их на ноутбук?
На сайте можно выбрать виниловые, те точно годятся. Эти бумажные, хорошего качества, но я их только в блокнотах использовала, про технику не знаю)
Мне кажется, или с весной просыпается не только природа, но и анонье желание журналить и делать всякие красивости XD
Посоветуйте качественную и красивую перьевую ручку (лучше с капсулами)
Мне нравится писать чернилами, но после утраты очень удобной ноунейм старой ручки никак не могу найти ей замену.
Дешевые ручки из всяких Комусов (Schneider /Arrow) пишут очень жестко, рвут бумагу, нужно сильно давить, и мгновенно засыхают.
С али типа https://aliexpress.ru/item/32849454504. … lIQAvD_BwE) течет, и очень плохой пластик, вот-вот треснет.
Если тебе нравится форма/дизайн алишной, то посмотри на Lamy - это фейк с них, сами оригинальные ручки хорошие, и есть в алюминиевом корпусе. И как минимум в ДС они часто бывают оффлайн, можно попробовать, как в руке лежит.
Да, они сильно дороже, но покупаешь одну и пишешь ей годами
С Али могу посоветовать брать не ноунеймовые подделки, а, например, ручки Hongdian. Они выглядят солидно и пишут замечательно, мне нравятся намного больше вышеупомянутых Lamy.
Купил блокнот в точку, делают ребята из небольшой фирмы производителей скетчбуков и купил немного цветных каллиграфических лайнеров. Точки забавные, чуть меньшего размера.
Какие классные лайнеры! *_* И блокнот интересный.
а, например, ручки Hongdian. Они выглядят солидно и пишут замечательно,
спасибо за рек!
С Али могу посоветовать брать не ноунеймовые подделки, а, например, ручки Hongdian. Они выглядят солидно и пишут замечательно, мне нравятся намного больше вышеупомянутых Lamy.
А жалуется анон на Джинхао.
Я могу посоветовать брать ручки не по 90 центов, а по 2.50-3.50 доллара. Тоже есть риск наткнуться на брак, но меньший.
Посоветуйте качественную и красивую перьевую ручку (лучше с капсулами)
На Али есть даже те, которым подходят европейские картриджи.
Купил блокнот в точку, делают ребята из небольшой фирмы производителей скетчбуков и купил немного цветных каллиграфических лайнеров. Точки забавные, чуть меньшего размера.
Анооон, а ты в России? Где ты эти лайнеры брал? Я такие чёрные везде ищу!
Я два года пишу Паркеровским пером - идеально. До этого брала ноунеймовые на Али, быстро перо приходило в негодность.
Анооон, а ты в России? Где ты эти лайнеры брал? Я такие чёрные везде ищу!
У них эти лайнеры тоже продаются (а вообще вроде ещё где-то в интернет-магазинах)
Посоветуйте или отправьте в нужный тред, плз
Ищу клевые открытки, как для всяких украшательств, так и для посткроссинга. Али или украинские магазины.
Анончики, никому случайно не попадались наклейки и скотчи на тему лаванды, прованса вот это все? Если можно не ждать и купить где-то у нас (в дс) то вообще отлично
В фикспрайсе вроде были какие-то скотчи с лавандовыми полями, но давно уже не видела