Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анооончик! А дай, пожалуйста, ссылку на птичек! Порадую одного человека...
Спасибо, дорогой! С наступающим! :newyear:
Тогда вот обзор брашпенов с фоточками. Ворнинг: я не супер мастер в каллиграфии, но стараюсь. Тест водостойкости делала по два раза: один раз после высыхания, второй - сразу после нанесения штриха.
▼Скрытый текст⬍
Анон, лапушка, а нет возможности фотки куда-то перезалить? А то очень актуальная для меня тема, но картинки не отображает, хотя уже и с впн пробовала и без.
Я раньше видела картинки в этом посте, а теперь тоже нет((
Приехала моя новогодняя радость — два блокнота из серии Moleskine studio, такие офигенные Ходила вокруг них с того момента, как увидела, но цена пугала, а на НГ в качестве подарков я таки решилась.
Там даже наклеечки есть
Приехала моя новогодняя радость — два блокнота из серии Moleskine studio, такие офигенные Ходила вокруг них с того момента, как увидела, но цена пугала, а на НГ в качестве подарков я таки решилась.
Ухты, офигенные! А внутри линейка?
Красота та какая
А внутри линейка?
В одном линейка, во втором просто чистые листы (там оба варианта для каждого дизайна этой серии), а ещё плотность бумаги 100, мне после привычных 70-80 прям хорошо)
▼фото с сайта⬍
Оченно зашел рисунок на обложке второго! Анончик, будь добр, дай ссылочку на блокнотики!
Анончик, топор добра тебе. Вот в этот я влюбился совершенно весь, пытаюсь уговорить свою жабу, что без стотысячного блокнота нам с нй никак
Сегодня пустил часть своей коллекции скотчей на упаковку подарков для близких :hat:
Всех с наступающим, аноны! :newyear:
Всех с Новым Годом, анончики! Самый любимый тред на всей Холиварке <3
Аноны, не знаю где ещё спросить, потому спрошу тут. Никто не заказывал себе пробковую доску?
Анон надумал себе заказать такую размером до 60*90 ценою до косаря чисто для мудборда. Но поизучал везде отзывы и часто бывает так, что материал не пробка, а картонка. Заосторожничал. Может кто-то поделится отзывами? Может кому попадалась такая, которая годами хорошо выполняет свою функцию?
А ещё анону должны придти милости с Алиэкспресса, хочется поделиться с другими, а то все делятся, вдохновляют тут так активно
Анон себе пробковую доску в Комусе купил, года три уже висит благополучно. Рамка крепкая, кнопки неоднократно перетыкались. Стоила как раз около штуки, точно не помню, но дороже не взял бы.
У меня тоже из Комуса (а ещё вроде в икее бывает)
Анон брал в читай-городе больше пяти лет назад, только поменьше размером. Завесил её анимешными брелками и пинами, всё норм, ничего не отвалилось.
Только что купил пробковую доску в фиксе (199р). Правда, она маленькая, примерно 30х40, и сама доска с "печатью" - там паттерн в виде названий стран. На попробовать анону хватит. Повесил бы над столом, но как раз сейчас в раздумьях, не поменять ли стол, а значит, может сместиться геометрический центр на стене над столом. В общем, пока "погуляет" без фиксации где-нибудь на полке.
Анон тоже только что перед НГ купил и получил пробковую доску. Покупал в Wildberries, 60х45 с рамкой, стоила 500р, но там же есть и побольше, ценой до тысячи как раз. Покупал тоже для анимешных брелков, но завесить еще не успел. На ощупь материал норм, сама она тонкая, но вроде крепкая, отзывы, опять же, хорошие были.
Пробковая доска из Икеи, висит пока два месяца, радует. Кнопки нормально перетыкаются. Этот анон и на кнопки крепит бумажки и клейкие стикеры просто так лепит.
Я в твиттере увидел лайфхак с покупкой решетчатого вольера для мелкособак на вайлдберрис вместо решетки для фото. Там несколько секций и получается гораздо дешевле в итоге)
Аноны, а кто-нибудь распечатывает сам стикеры? Я тут дошла до гениальной мысли, что печатать даже в фотосалоне дешевле, чем покупать, и теперь рыщу в поисках бесплатных стикерпаков для распечатки. Может, у кого-нибудь есть любимые подборки какие-нибудь?
Аноны, а кто-нибудь распечатывает сам стикеры? Я тут дошла до гениальной мысли, что печатать даже в фотосалоне дешевле, чем покупать, и теперь рыщу в поисках бесплатных стикерпаков для распечатки. Может, у кого-нибудь есть любимые подборки какие-нибудь?
Как стикеры можно печатать примерно любую картинку из сети, я просто ищу по нужному мне содержанию. У меня главная проблема - что потом это приходится вырезать руками. Смотрю в сторону небольшого хобби-резака типа Silhouette, но я пока не настолько упрлс