Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Вот мне это надо брать в двух экземплярах тогда, потому что над одним я буду трястись и мне будет жалко деребанить маюпрелесть
Судя по всему, многие так и трясутся над этими буками. Я вот не понимаю, наклейки надо клеить, в противном случае лучше собирать артбуки с красивыми иллюстрациями, чтобы их разглядывать. Но каждому свое, конечно. У меня наклейками целый ящик завален, если их копить, это с ума сойдешь.
Посоветуйте блокнот в точку с толстыми листами. Для бужо. Лучше с али.
Я тоже думал что у меня наклеек завались и уже даже из вишлиста разнообразных ТС убрал, но вот гости приходили и я делился коллекцией, а тут я брал с собой что бы стикеры дарить и все раздарил... а вот на ноутбук поклеил, а вот новогодние подарки украсил, а тут пометил стикером адаптер и удлинитель, а тут в бужо новый месяц... Залез в коробку, а там уже только шиш да скотчи
Интересная идея с стикербуком-календарем, но все это обычно не оправданно дорого:
https://mailchi.mp/nokidsstickers/nks-calendar-2020
А так удобно - наклейка с днями каждого месяца, можно для планера использовать.
Мне нравятся 4 месяца из 12( и сами наклейки с месяцами слишком простоваты для таких артов.
Понравились вот такие стикеры, пока только заказал, напишу как придут и попробую. Может, кто-то раньше приносил, но я не видел))
Я тоже думал что у меня наклеек завались
Я это каждый раз себе говорю, когда новые поступления в любимых магазинах вижу, но...
Понравились вот такие стикеры, пока только заказал, напишу как придут и попробую.
О, это от Марии Шек? Классные)
ага, я потом увидел. у нее в магазине больше, но мне вб часто по доставке удобнее
страдаю: у нее же классные блокноты в твердой обложке, аккуратные, лаконичные - и совершенно детский дизайн форзацев ((
Отредактировано (2020-12-15 15:40:28)
Я тоже думал что у меня наклеек завались и уже даже из вишлиста разнообразных ТС убрал, но вот гости приходили и я делился коллекцией, а тут я брал с собой что бы стикеры дарить и все раздарил... а вот на ноутбук поклеил, а вот новогодние подарки украсил, а тут пометил стикером адаптер и удлинитель, а тут в бужо новый месяц... Залез в коробку, а там уже только шиш да скотчи
Я тоже раздарил многое из того, что у меня было не самое ходовое, несколько пачек наклеек с Али, но это даже не 1/15 часть моей "коллекции". Ящик комода набит доверху. Там еще всякие выпуклые из Фикспрайса, которые красивые, но в блокнотах их не всегда удобно использовать. И я всегда клею на конверты, открытки и подарки, меньше все равно не становится.
Мне нравятся 4 месяца из 12( и сами наклейки с месяцами слишком простоваты для таких артов.
Там надо прикидывать, еще окажется, что простоватых как раз мало, а вычурные между собой сложно сочетать. Но в планер можно просто по одной клеить в тетрадку.
анону пришла большая-но-небольшая посылочка с али, буду хвастаться)
Анон, а не поделишься ссылкой на набор всего подряд? Такой очаровательный!
Кстати, анончики которые заказывают на али канцтовары, поделитесь реками пожалуйста?
Кстати, анончики которые заказывают на али канцтовары, поделитесь реками пожалуйста?
В шапке есть реки и антиреки
Анон, а не поделишься ссылкой на набор всего подряд? Такой очаровательный!
конечно анончик, лови: https://aliexpress.ru/item/1005001658531361.html
Спасибо большое! Такие красивые, что глаза разбежались, какой выбрать!
К анону пришла посылочка с али. Приятно, однако, как подарок. :yolka:
Клёвые наклеечки! А они большие?
Закладка тоже очень красивая)
А они большие?
Не, маленькие. Больших у меня и так навалом.
К анону пришла посылочка с али. Приятно, однако, как подарок. :yolka:
▼3 набора наклеек и закладка⬍
Закладка офигенная!
(Наклейки тоже классные, но такие у меня есть )
Если это не секрет, то можно ссылочку на закладку?
Если это не секрет, то можно ссылочку на закладку?
Держи, у анона у самого там глаза разбежались слегонца.
https://aliexpress.ru/item/100500146921 … web201603_
3 набора наклеек и закладка
Красота, мне особенно закладка нравится
А я коллекцию скотчей пополнила. Внезапно поняла, что мало базовых тёмных, но и разноцветных можно докупить, а тут с узорами красивые, ой, вот эти кружочки тоже прикольные... нувыпоняли
Какое все красивое!
Какая красотища
А я тоже стикеры от Марии Шек заказал и черно-серый буллет джорнал в обложке из искусственной кожи. Очень жду))
Кстати, уже полгода как пользуюсь блокнотом от Нууна в обложке из натуральной кожи с мелкой серой точкой - такой классный. Веду в нем дневник личный, по формату как раз подходит - в сумке не потаскаешь, но на столе держать самое ок, а еще он раскрывается без проблем.
Пришли наклейки с птичками и растениями, скотчи (мой первый заказ на али )
Какие красивые все!
А скотчи в наборе, да? Сочетаются хорошо)