Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Завиздь!
Офигительная коллекция
Анон пишет:Я там ещё себе присмотрел
Тоже очень классные, и с птицами сочетаются) Вообще обожаю наклейки с акварелями этой художницы
Они ещё в очень няшно оформленных конвертиках стикеры отправляют (хотя и, похоже, всем одинаковых )
А не знаешь, у этой художницы, которая рисует листья, есть инста? Вроде я переписывалась с другой (судя по стилю).
▲коллекция зелёных чернил
ого, это у тебя штампик с чернилами такой? крутняк! ну и коллекция тоже!
коллекция зелёных чернил
Как красиво
Это ты реально собственной рукой писал?
Это ты реально собственной рукой писал?
Это тоже из интернета, но есть люди, которые реально так умеют гибким пером.
Отредактировано (2020-11-27 20:21:10)
Они ещё в очень няшно оформленных конвертиках стикеры отправляют (хотя и, похоже, всем одинаковых )
Ага, и подарочки милые) Конверты и оформление там по ходу времени меняются, я там давно заказываю) Были и в наклейках, и цветными шнурками перевязанные, и с сургучными печатями)
А не знаешь, у этой художницы, которая рисует листья, есть инста?
Есть, вот: https://instagram.com/nastya.chay?igshid=cy2q0ws2p605
Были и в наклейках, и цветными шнурками перевязанные, и с сургучными печатями)
Сейчас прислали с очень красивым скотчиком в виде рукописи Леонардо Да Винчи и с чайничком сзади!
Спасибище!
О! Пришло в голову, что надо сделать два смайла - один совсем без бантов, а второй наоборот - с двумя бантами
Отредактировано (2020-11-27 20:42:40)
У меня 2 фикса в доступности и ни в одном нет этих скотчей, а я их давно пасу
Сейм шит, бро
Сейчас прислали с очень красивым скотчиком в виде рукописи Леонардо Да Винчи и с чайничком сзади!
Там чудесно оформляют, да) У меня вообще очень приятное впечатление от магазина.
И скоро новые наклейки с акварелями этой художницы появятся Я так на процесс их вырезания залипаю, когда видео в инстаграм выкладывают.
Ещё посматриваю на новые стикербуки, хотя я уже по отдельности почти всё многое купила. Но там большие наклейки-витрины, прямо на весь лист. Не знаю, надо оно мне или нет, да и дорого дублировать то, что уже и так есть, но хочется
сочувствую, бро!
сам вот купил только потому что влюбился, клеить некуда, бужо не веду
Отредактировано (2020-11-28 09:48:00)
Несу антирек на JIANWU, ссылка на который есть в списке али-реков.
Отредактировано (2020-11-28 17:26:13)
сам вот купил только потому что влюбился, клеить некуда, бужо не веду
Можно немного технику обклеить Там ещё когда-то продавали наклейки на телефон, но они были другие по качеству, емнип. Наверное, ближе к качеству наклеек со специями, которые там сейчас есть.
▼коллекция зелёных чернил⬍
Какая красота, анончик
В итоге у меня ни денег, ни канцелярки, и спор я открыть не могу, потому что она все ещё доставляется...
Анончик, удачи в борьбе! Надеюсь, что они либо расчехлятся, либо деньги вернут. Если все-таки доедет, очень ждём фоточки!
Анон пишет:сам вот купил только потому что влюбился, клеить некуда, бужо не веду
Можно немного технику обклеить Там ещё когда-то продавали наклейки на телефон, но они были другие по качеству, емнип. Наверное, ближе к качеству наклеек со специями, которые там сейчас есть.
я купил в т. ч. так называемые "виниловые", хз что это, на вид они практически такие же, как невиниловые, может, их на что-нибудь небумажное норм наклеить (если ещё правильно одно от другого отличить )
Отредактировано (2020-11-28 18:09:10)
Какой скотчик! Но куда мне...
https://m.aliexpress.ru/item/3283864987 … .jpg_.webp
Очень обидно, анон(( Я как раз из тех, кто у них заказывал, и всё было нормально.
У меня бывало, кстати, что посылки вначале вообще не отслеживались - но если там потом информация об отмене появилась, это явно не та история.
Надеюсь, всё придёт! Если что, то по спору всё должны вернуть.
▼Скрытый текст⬍
Делала у них несколько заказов в прошлом году, но поменьше и всё гладко прошло.
спор я открыть не могу, потому что она все ещё доставляется
Подожди, ты же говоришь, что посылка отменена. Если отменена, то возврат делают сразу.
Тоже много раз брал в JIANWU, но самое большое штуки на полторы рублей. Такой большой заказ я бы не рискнул в одном магазине...
Анон, держись, справедливость должна быть.
Я у них тоже часто заказывал и все было почти нормально. Кроме последних трёх раз — первый продавец 2 недели не отправлял заказ, и я его в итоге отменил (без разборок, списал все на коронавирус), во второй мне недоложили один предмет, но мало ли, у меня была целая эпопея борьбы с почтой России и посылку я забирал без упаковки, думал, что эта мелочь вывалилась. А третий вот сейчас, и что-то вообще не смешно(
Подожди, ты же говоришь, что посылка отменена. Если отменена, то возврат делают сразу.
Я скрин приложу, там доставка типа идёт, но транспортировка отменена
Я скрин приложу, там доставка типа идёт, но транспортировка отменена
А счетчик дней ещё активен, после которых можно открыть спор?
А счетчик дней ещё активен, после которых можно открыть спор?
активен, да. еще два месяца ждать предлагают(