Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Они потому и MILDliners
черт, мне всегда казалось, что там mid я слепой.
А у нас продаются в супермаркетах
ни разу не видел(
что в канцтоварах и их оформлении вы ненавидите?
Ну, не прям ненавижу, но не люблю слишком белую и гладкую бумагу в тетрадях и отчерченные красным поля.
Терпеть не могу, когда на задней стороне обожки всякая реклама Хотя сейчас такое не попадается, лет 10 назад было часто и густо.
стали носить с подружкой учебники пополам, по одному на парту
Оу а сейчас так можно? Когда анон учился, за такое могли если не выгнать с урока, то хорошо отчитать. И за разрисовываение дневника, хорошо если сейчас стало свободнее.
В моем школьном времени тоже не было красивостей, смотрю сейчас на нынешнюю канцелярку и зовидую))
Оу а сейчас так можно?
Анон учился в 90е, так с подругой и делал, потому что 7 учебников, плюс возможная книга на лит-ру, плюс завтракообед, плюс пенал, ключи, плюс верхняя одежда в руках... в общем, всем было плевать, что там учителя думают по этому поводу.
Анончики, а вы Zebra Mildliners на али заказывали или в более пафосных магазинах?
ни разу не видел(
Так выглядят:
Анончики, а вы Zebra Mildliners на али заказывали или в более пафосных магазинах?
я на али брал, но потом увидел в каком-то интернет-магазине подешевле
Так выглядят:
:о
нет, я правда не видел)
Серая бумага в тетрадях с тусклой линовкой/клеткой. Или наоборот, чуть ли не чёрным по белому - я в этой тетрадке писать хчю, а не кровью в неё плакать!
Ручки с декоративным оформлением, потому что стержень в них как правило говённый, писать невозможно, а место отжирают. С одной такой в форме дракона у меня старый лавхейт.
Жырные масляные стержни - почерк у меня мелкий и петлявый, жирная ручка делает его нечитабельным совершенно.
Есть ещё такой абсолютно злоебучий тип альбомов, где бумага будто мелованная, карандаш по ней мажет как мразь, про краски не говорю вообще.
Из хорошего: классе в девятом емнип попались анону очень классные предметные тетради на 120 что ли листов (надо достать и посмотреть будет), с полужёсткими обложками, справочным материалом и такой шикарной плотной бумагой, что до сих пор на них фапаю. Ни разу таких не видел больше, сколько ни охотился.
Тетради в жёсткой обложке, просто гилти плежа. Правда, в них частенько говённая бумага, а так... Дай волю, обложился бы ими и кайфовал
Есть ещё такой абсолютно злоебучий тип альбомов, где бумага будто мелованная, карандаш по ней мажет как мразь, про краски не говорю вообще.
В бородатом году купил скетчбук с такой бумагой( но это был один из первых завезённых к нам в мухосранск скетчбуков, так что выбора особо не было
Анон много лет мучился (уже хорошо взрослым) из-за того, что кому-то пришла в голову мысль перестать выпускать тетрадки с нежно-голубой линовкой клеточек. Мне их когда-то перепала в первые годы студенчества здоровая коробка, сами тетради были А4 формата. Так я их потом резал на А5 и писал конспекты, собирая в папку на кольцах. Таскал разумеется только актуальные лекции, запас листочков и на пару лекций назад, на случай если вдруг спросят что. Преподы смотрели косо, но у анона была больная спина, анону было фиолетово. Зато единообразие и удобство подготовки шпаргалок к экзамену )) Еще были хороши тетрадки с блекло-серой линовкой, их анон покупал к киоске от завода-производителя и тоже резал на конспекты. Сами по себе они были очень страшные с виду, но под обложкой была отличная бумага.
Потом анон покупал себе рабочие ежедневники сам, поскольку на работе выдавали тетрадки из вторсырья в говнисто-синюю клеточку, в которых вообще невозможно было писать. А когда пришла пора писать конспекты на курсах, и писать много, то оказалось, что ни завода того нет уже, ни тетрадок, а запасы давнишние кончились. Пришлось искать нелинованые блокноты на али, за остальные просили как-то негуманно много денег. Анон даже с горя купил молескин, но страшно разочаровался толщиной бумаги.
кто-нибудь встречал обычную бумагу для записей квадратиком, но на более плотной бумаге? на плотной бумаге писать кайф!
Серая бумага в тетради, мне от нее уныло делается. Бледный цвет чернил в ручке и слишком толстый стержень - я и без того пишу мелко и неразборчиво, а так вообще все буквы в один ком слипаются. Мажущие ластики. Это просто НЕНАВИЗДЬ.
Еще не люблю, когда разлиновка очень яркая/темная. А уж если это клетка, ууу.
Не люблю только это. Остальное на вкус и цвет.
Анон очень извиняется за говнокачество и засвет(
анону жаль, что из фикс прайса пропали ручки с космическим принтом(((
выглядит эта кожаная папка уже непрезентабельно, но как хранилище - бесценна
Анон, эта папка охуенна.
Анон, эта папка охуенна.
Я знаю, анон Ей что-то около 45 лет, но влезает в неё даже небо, даже аллах
Для меня это ебучие стереокартинки, потому что я их не вижу
Анон, ты моя духовная сестра! Я тоже их не вижу! В упор! Все мои знакомые видят, я нет.
Из оформления не люблю: плохую бумагу, яркую разлиновку, "прекрасные" карандаши, которые царапают бумагу, и невзрачные грязные цвета ручек - это в реализме, например, когда тебе нужно натуралистично изобразить улицы Грязьпиздюйска, покупаешь карандаши стопицот оттенков говна, а в украшательстве я люблю ручки и маркеры сочных, чистых цветов, не обязательно ярких, но точно не пятьдесят оттенков серо-буро-малинового. К скотчам и наклейкам претензий нет, там могут быть красивые сочетания в целом, но ручки, пишущие цветом дешевого наполнителя кошачьего лотка - фу.
Анон пишет:ни разу не видел(
Так выглядят:
▼говнофоточки⬍
Ааа, какая милота, хочу в ваши супермаркеты!
Re: Тред красивых канцтоваров
Анон очень извиняется за говнокачество и засвет(
▼очень кошег'ные на мой вкус скетч-блокноты из фикспрайса
▼тетрадь! А4! в твёрдой обложке! на спирали! в клеточку! квинтэссенция моей любви, жаль обложка подкачала
▼у этой твёрдый задник и хорошая бумага
▼те самые офигенные предметные. бумагу к сожалению камера не взяла(
▼просто красивенький альбом
▼ежедневник со сменными блоками, чем ценен особенно
▼это хэндмейд, но больно уж хорош, до сих пор думаю, что бы туда приспособить
▼выглядит эта кожаная папка уже непрезентабельно, но как хранилище - бесценна
▼та самая лавхейт драконо-ручка
▼ластики чёрт знает какой фирмы, но анон от них в полном восторге
Какие залежи сокровищ!) У меня есть такой блокнот из фикспрайса и ежедневник похожий, тоже на кольцах и с кучей карманов, но на молнии и застегивается наглухо, как пенал.
Ручка шикарная, коллекционная.
Сегодня получила заказанные наклейки
Сорри за плохие фотки.
И наклейки в маленьких коробочках
Котики
У меня тоже есть эти котики)
Анон пишет:Котики
У меня тоже есть эти котики)
Их там много было из этой серии, еле выбрала)
Вырезанное видно)
Очень няшные котики, особенно первые и последние, и еда клевая, я бы такие наклеил на свои стопицот банок со специями.
Я в фиксе видел ежедневники с обложками, полностью покрытыми пайетками! Как чешуя. Причем если её "погладить", то они переворачиваются, а там другой цвет. Вот это свэг)
Я только что такой купила)) В воскресенье их еще не было. Взяла черно-серебристый, хотя раздумывала еще над разноцветным)
А предметные тетради по итальянскому никому не встречались?
Такие с полезными страничками внутри. Анон сейчас учит итальяно и задолбался чертить эту таблицу предлог+артикль в каждой тетради. Прошерстила и Озон и Лабиринт, но таких нет.