Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анон шел по продуктовым без задней мысли о канцтоварах и влетел в школьные распродажи,
Очень мило) Если бы не огромные кучи такого же барахла, тоже бы себе взял.
В общем, я больше по пишущим, так что вот мои дорогие сердцу сокровища:
(осторожно, фоткам могут быть велики)▼Скрытый текст⬍
АНОН С ЛАМИ САФАРИ, СОБАКА ТЫ СТРАШНАЯ, ГИЕНА ОГНЕННАЯ!
НННА ОТ МЕНЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМОНАВОДЯЩИЙСЯ ТОПОР ДОБРА!!!
Отредактировано (2020-09-14 05:38:56)
В фикспрайс привезли новые скотчи, извините, фоткал на утюг. С цветами не взял, взял с шариками и няшными предметами и с пандой и зимними животными, панд можно нарезать на наклеечки, а зимние животные очень милые.
Девушка красиво толчёт красивые пигменты красивым пестиком в красивой ступке
В фикспрайс привезли новые скотчи
В мой пока не доехало, эх. :-(
Всё обнюхала, но у меня скотчей сейчас там вообще никаких не.
Зато были прикольные тетрадочки в клетку, но с разлиновкой по светло-серому такому фону и с интересными обложками)
Зато были прикольные тетрадочки в клетку, но с разлиновкой по светло-серому такому фону и с интересными обложками)
Плюсую, тоже на такие заглядываюсь, у нас лежат А4 и А5, обложки красивые и серая клетка визуально приятная нейтральная, а то я со школы ненавижу излишне яркую разлиновку.
Девушка красиво толчёт красивые пигменты красивым пестиком в красивой ступке
▼Скрытый текст⬍
OMG! Какой кайф!
Аноны, а можете посоветовать хорошие флэш карточки, из плотной бумаги? Алик или наш интернет-магазин, неважно.
Аноны, может кто есть с Украины и подскажет можно ли тут купить блокноты или тетради на кольцах.
подскажет можно ли тут купить блокноты или тетради на кольцах
Где именно в Украине, анон?) Или тебе интернет-магазин нужен?
Аноны, а можете посоветовать хорошие флэш карточки, из плотной бумаги? Алик или наш интернет-магазин, неважно.
Я когда-то искала и не могла найти, резала сама(
Мб сейчас на плитке есть.
Тоже резал сам, а потом нашел их в "Читай городе" и в Zakka. В первом, вроде, плотные, но со строчками (мне не подошли, нужны пустые), в закке хз.
Где именно в Украине, анон?) Или тебе интернет-магазин нужен?
В Киеве, но и интернет магазин пойдет.
Аноны, скажите, а как все-таки правильно хранить брашпены, горизонтально или вертикально? Я купил себе несколько штук попробовать, впервые, – хожу вокруг них, не нарадуюсь...
Аноны, не видела, говорили здесь уже или нет, в фикс прайс новые скотчи наборами по 3) Лаванда, животные, домики и шарики.
Блин, я не видел домиков, только шарики, животных и лаванду(( Нет случайно фоточки?)
К нам и старые наборы до сих пор не завозили
Блин, я не видел домиков, только шарики, животных и лаванду(( Нет случайно фоточки?)
В Киеве, но и интернет магазин пойдет.
Попробуй здесь глянуть, анон:
http://covering.com.ua/
http://bloktetradi.com.ua/
Я там не покупала, просто что нашлось.
Спасибо! Какие милые домики, поищу их при случае.
Аноны, если в вашем фикспрайсе скотчей не видать, смотрите на всякий случай в разных отделах. Я долго думала, что у нас их не бывает, а потом оказалось, что они есть, просто не в канцтоварах и не в декоре, где я их всегда искала, а где-то совсем в другом месте.
Аноны, если в вашем фикспрайсе скотчей не видать, смотрите на всякий случай в разных отделах. Я долго думала, что у нас их не бывает, а потом оказалось, что они есть, просто не в канцтоварах и не в декоре, где я их всегда искала, а где-то совсем в другом месте.
Да, я уже тоже писала, что нашла на отдельном стенде вместе с изолентой))
Аноны, не видела, говорили здесь уже или нет, в фикс прайс новые скотчи наборами по 3) Лаванда, животные, домики и шарики.
а ещё есть пейзаж и осенняя тема
а ещё есть пейзаж и осенняя тема
!!! Спасибо, их не было у нас. Пойду искать осеннюю тему.