Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-14 20:53:00

Анон

Тред красивых канцтоваров

Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?

Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов

Список реков и антиреков магазинов канцтоваров на али и в рф

#6101 2020-08-23 10:29:30

Анон

Re: Тред красивых канцтоваров

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь уже тестировал новый фиксовский набор из 16 капиллярных ручек? Совсем фуфел или норм?

Я купила, говно полное, все текут.

#6102 2020-09-03 07:28:30

Анон

Аноны!!! У кого-нибудь остались в икее или может есть ненужные такие наклейки?
https://www.ikea.com/ru/ru/p/illbatting … Q1NzY4NiJ9
Я их из-за карантина пропустила, хочу у кого-нибудь выкупить  :sadcat: просто все остальные наборы наклеек у меня есть а этого нет расстроилась пиздец

#6103 2020-09-03 07:42:01

Анон

Если верить сайту, то есть в парнасе и интернет-магазине в дс-2, но я не смогу помочь с покупкой (

#6104 2020-09-03 07:43:13

Анон

Пишут, что есть в наличии в интернет-магазине

#6105 2020-09-03 08:09:49

Анон

Анон пишет:

Пишут, что есть в наличии в интернет-магазине

А мне пишут, что нету, потому что в икее в моём городе кончились(
Капец, как так-то, я в последний раз была в икее в марте, и там ещё были другие наклейки, как они так быстро успели эти прокрутить....

#6106 2020-09-03 10:26:00

Анон

А в моем городе есть, я на днях собираюсь туда. Если ты в РФ, могу отправить. Взять тебе?

#6107 2020-09-03 14:35:55

Анон

Анон пишет:

А в моем городе есть, я на днях собираюсь туда. Если ты в РФ, могу отправить. Взять тебе?

Да, пожалуйста! Напиши в личку

Скрытый текст

#6108 2020-09-03 18:20:08

Анон

Анончик, если вдруг не сложится по какой-то причине, то я рядом с икеей каждую субботу работаю, в ней по сайту есть, отправить смогу.

если что, то пиши в личку

#6109 2020-09-03 19:51:56

Анон

Пришёл поделиться счастьем - нашёл у себя в мухосранске киоск, полный декоративных скотчиков, по 25р/моток. И цветные, и перламутровые, и с узорами, и даже кружевных два вида! И от работы в двух шагах.
Как теперь не потратить все деньги на скотчи  :rainbow:

#6110 2020-09-03 21:04:14

Анон

Анон пишет:

Пришёл поделиться счастьем - нашёл у себя в мухосранске киоск, полный декоративных скотчиков, по 25р/моток. И цветные, и перламутровые, и с узорами, и даже кружевных два вида! И от работы в двух шагах.
Как теперь не потратить все деньги на скотчи  :rainbow:

Поздравляю, анончик!

Поставь себе лимит?)) А если купишь - приходи хвастаться!

#6111 2020-09-05 15:28:52

Анон

Никогда бы не купил такой, но это же Алиса  ;D Правда косичка дурацкая, отодрать бы ее, но боюсь, там клей останется

Скрытый текст

#6112 2020-09-05 15:34:24

Анон

Анон пишет:

Никогда бы не купил такой, но это же Алиса  ;D Правда косичка дурацкая, отодрать бы ее, но боюсь, там клей останется

Отодрать и наклейкой заклеить? Или она по всей длине приклеена?

#6113 2020-09-05 15:47:08

Анон

Нарисовать/напечатать такую же на самоклеящейся бумаге, отодрать эту и заклеить?)

#6114 2020-09-05 17:06:22

Анон

Анон пишет:

Отодрать и наклейкой заклеить? Или она по всей длине приклеена?

Она по всей длине, там точно клей видно, он такой бугристый, на совесть приклеено.

Анон пишет:

Нарисовать/напечатать такую же на самоклеящейся бумаге, отодрать эту и заклеить?)

Напечатать там в копейку вылетит, анон) Это мне два картриджа для старого принтера покупать, бумагу специальную, у меня даже есть бумага для печати на ткани, но вот для наклеек такой нет. Рисовать что-то - это увы, не про меня.
С наклейкой вообще не очень, там такой рисунок активный, что на него фиг что приклеишь, только хуже станет.

#6115 2020-09-05 18:00:19

Анон

Можно по волоску аккуратно вытащить косу со стороны, которая над бантом - подрезав её или попробовать расплести сначала

#6116 2020-09-05 18:52:26

Анон

Интересно, кто вообще придумал присобачить туда эту косичку. Она ж ни к селу, ни к городу там.  :really:

#6117 2020-09-05 20:46:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто вообще придумал присобачить туда эту косичку. Она ж ни к селу, ни к городу там.  :really:

Скорее всего, успешно продали другую партию с аналогичными косичками. Успешно продаётся чаще всего вообще говно.

#6118 2020-09-05 21:07:51

Анон

Это же дневники из фикспрайса для маленьких девочек, видел такую еще с поняшкой, там коса была более логична.

#6119 2020-09-05 23:27:28

Анон

Анон пишет:

Можно по волоску аккуратно вытащить косу со стороны, которая над бантом - подрезав её или попробовать расплести сначала

Она приклеена не только под бантом, там волосок надо отдирать каждый с нескольких сторон и что-то сверху ляпать все равною

Анон пишет:

Интересно, кто вообще придумал присобачить туда эту косичку. Она ж ни к селу, ни к городу там. 

Там китайцы всякие извращения для детей придумывают, лишь бы что-то новое купили. Пайетки уже не так хорошо расходятся, видимо. Я бы ни в жизнь не купил, но Алису решил взять, хотя у меня есть похожая тетрадь с пришитым патчем оттуда же. Просто писать, вероятно, в ней не очень удобно.

#6120 2020-09-07 09:43:55

Анон

Народ, а кто-нибудь пользовался меловыми маркерами? Какие лучше, спиртовые или водные? С Алика можете что-то посоветовать? Чем их лучше стирать, когда высохнут?

Этот анон купил грифельную доску и теперь собирается над ней извращаться)

#6121 2020-09-07 12:33:41

Анон

Анон пишет:

Народ, а кто-нибудь пользовался меловыми маркерами? Какие лучше, спиртовые или водные? С Алика можете что-то посоветовать? Чем их лучше стирать, когда высохнут?

Тоже послушаю))
У меня есть доска, но я пишу на ней обычным мелом: побоялась, что маркеры будут плохо стираться, но вдруг зря?

#6122 2020-09-07 15:58:41

Анон

Анон пишет:

У меня Эдинг и Марви, Эдинг широкие, Марви тонкие. Спиртовых меловых ни разу не видел, вроде они все водяные. Стирать их можно просто тряпочкой или губкой с водой. Я иногда просто рукой стираю. Они очень легко стираются и следов не оставляют. На Али тоже как-то раз брал свой первый меловой, но не помню какой, он шёл полгода наверное, к тому времени успел купить обычных.

Ещё я расписал окна на нг, так до сих пор и не поворачивается рука стереть, очень уютно выглядит. И пишу записки себе на зеркале, а партнёру на чёрной обычной кружке когда кофе угощаю. А, и ещё когда шью, то я им ткань размечаю.

Отредактировано (2020-09-07 16:00:23)

#6123 2020-09-07 16:15:52

Анон

Срочно захотела меловые маркеры  =D

#6124 2020-09-12 08:50:00

Анон

Анон шел по продуктовым без задней мысли о канцтоварах и влетел в школьные распродажи, в "Перекрестке" нашлись милые эпоксидные наклейки, а в "Магните" целый стенд с милыми канцтоварами: закладками, наклейками, ручками, маркерами, точилками и всем остальным. Не удержался и схватил листы для записи, они оказались светлее, чем обложка а дизайн мне понравился, еще были космическая тема и динозаврики.

Добыча

#6125 2020-09-12 10:21:43

Анон

А вот у меня есть меловой маркер на спиртовой основе (фирма Munhwa, если что), и вот он сразу после нанесения стирается легко, а если на пару дней оставить — то присыхает, и фиг ототрёшь до конца без растворителя, следы остаются.
Надо, наверное, купить водный, раз, говорите, они легко оттираются...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума