Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Аноны, кто-нибудь уже тестировал новый фиксовский набор из 16 капиллярных ручек? Совсем фуфел или норм?
Я купила, говно полное, все текут.
Аноны!!! У кого-нибудь остались в икее или может есть ненужные такие наклейки?
https://www.ikea.com/ru/ru/p/illbatting … Q1NzY4NiJ9
Я их из-за карантина пропустила, хочу у кого-нибудь выкупить просто все остальные наборы наклеек у меня есть а этого нет расстроилась пиздец
Если верить сайту, то есть в парнасе и интернет-магазине в дс-2, но я не смогу помочь с покупкой (
Пишут, что есть в наличии в интернет-магазине
Пишут, что есть в наличии в интернет-магазине
А мне пишут, что нету, потому что в икее в моём городе кончились(
Капец, как так-то, я в последний раз была в икее в марте, и там ещё были другие наклейки, как они так быстро успели эти прокрутить....
А в моем городе есть, я на днях собираюсь туда. Если ты в РФ, могу отправить. Взять тебе?
А в моем городе есть, я на днях собираюсь туда. Если ты в РФ, могу отправить. Взять тебе?
Да, пожалуйста! Напиши в личку
Анончик, если вдруг не сложится по какой-то причине, то я рядом с икеей каждую субботу работаю, в ней по сайту есть, отправить смогу.
Пришёл поделиться счастьем - нашёл у себя в мухосранске киоск, полный декоративных скотчиков, по 25р/моток. И цветные, и перламутровые, и с узорами, и даже кружевных два вида! И от работы в двух шагах.
Как теперь не потратить все деньги на скотчи
Пришёл поделиться счастьем - нашёл у себя в мухосранске киоск, полный декоративных скотчиков, по 25р/моток. И цветные, и перламутровые, и с узорами, и даже кружевных два вида! И от работы в двух шагах.
Как теперь не потратить все деньги на скотчи
Поздравляю, анончик!
Поставь себе лимит?)) А если купишь - приходи хвастаться!
Никогда бы не купил такой, но это же Алиса Правда косичка дурацкая, отодрать бы ее, но боюсь, там клей останется
Никогда бы не купил такой, но это же Алиса Правда косичка дурацкая, отодрать бы ее, но боюсь, там клей останется
Отодрать и наклейкой заклеить? Или она по всей длине приклеена?
Нарисовать/напечатать такую же на самоклеящейся бумаге, отодрать эту и заклеить?)
Отодрать и наклейкой заклеить? Или она по всей длине приклеена?
Она по всей длине, там точно клей видно, он такой бугристый, на совесть приклеено.
Нарисовать/напечатать такую же на самоклеящейся бумаге, отодрать эту и заклеить?)
Напечатать там в копейку вылетит, анон) Это мне два картриджа для старого принтера покупать, бумагу специальную, у меня даже есть бумага для печати на ткани, но вот для наклеек такой нет. Рисовать что-то - это увы, не про меня.
С наклейкой вообще не очень, там такой рисунок активный, что на него фиг что приклеишь, только хуже станет.
Можно по волоску аккуратно вытащить косу со стороны, которая над бантом - подрезав её или попробовать расплести сначала
Интересно, кто вообще придумал присобачить туда эту косичку. Она ж ни к селу, ни к городу там.
Интересно, кто вообще придумал присобачить туда эту косичку. Она ж ни к селу, ни к городу там.
Скорее всего, успешно продали другую партию с аналогичными косичками. Успешно продаётся чаще всего вообще говно.
Это же дневники из фикспрайса для маленьких девочек, видел такую еще с поняшкой, там коса была более логична.
Можно по волоску аккуратно вытащить косу со стороны, которая над бантом - подрезав её или попробовать расплести сначала
Она приклеена не только под бантом, там волосок надо отдирать каждый с нескольких сторон и что-то сверху ляпать все равною
Там китайцы всякие извращения для детей придумывают, лишь бы что-то новое купили. Пайетки уже не так хорошо расходятся, видимо. Я бы ни в жизнь не купил, но Алису решил взять, хотя у меня есть похожая тетрадь с пришитым патчем оттуда же. Просто писать, вероятно, в ней не очень удобно.
Народ, а кто-нибудь пользовался меловыми маркерами? Какие лучше, спиртовые или водные? С Алика можете что-то посоветовать? Чем их лучше стирать, когда высохнут?
Этот анон купил грифельную доску и теперь собирается над ней извращаться)
Народ, а кто-нибудь пользовался меловыми маркерами? Какие лучше, спиртовые или водные? С Алика можете что-то посоветовать? Чем их лучше стирать, когда высохнут?
Тоже послушаю))
У меня есть доска, но я пишу на ней обычным мелом: побоялась, что маркеры будут плохо стираться, но вдруг зря?
У меня Эдинг и Марви, Эдинг широкие, Марви тонкие. Спиртовых меловых ни разу не видел, вроде они все водяные. Стирать их можно просто тряпочкой или губкой с водой. Я иногда просто рукой стираю. Они очень легко стираются и следов не оставляют. На Али тоже как-то раз брал свой первый меловой, но не помню какой, он шёл полгода наверное, к тому времени успел купить обычных.
Ещё я расписал окна на нг, так до сих пор и не поворачивается рука стереть, очень уютно выглядит. И пишу записки себе на зеркале, а партнёру на чёрной обычной кружке когда кофе угощаю. А, и ещё когда шью, то я им ткань размечаю.
Отредактировано (2020-09-07 16:00:23)
Срочно захотела меловые маркеры
Анон шел по продуктовым без задней мысли о канцтоварах и влетел в школьные распродажи, в "Перекрестке" нашлись милые эпоксидные наклейки, а в "Магните" целый стенд с милыми канцтоварами: закладками, наклейками, ручками, маркерами, точилками и всем остальным. Не удержался и схватил листы для записи, они оказались светлее, чем обложка а дизайн мне понравился, еще были космическая тема и динозаврики.
А вот у меня есть меловой маркер на спиртовой основе (фирма Munhwa, если что), и вот он сразу после нанесения стирается легко, а если на пару дней оставить — то присыхает, и фиг ототрёшь до конца без растворителя, следы остаются.
Надо, наверное, купить водный, раз, говорите, они легко оттираются...