Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-14 20:53:00

Анон

Тред красивых канцтоваров

Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?

Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов

Список реков и антиреков магазинов канцтоваров на али и в рф

#526 2018-03-19 20:44:15

Анон

Re: Тред красивых канцтоваров

Анон пишет:

ОСТАНИВИТЕСЬ БЛЯДИ. до зарплаты еще почти две недели, а лимит из загашника уже просран. Но ЛЮБЛЮ этот тред.

Аноооон  :lol:

#527 2018-03-19 20:46:18

Анон

Этот тред просто смерть кошельку бальзам на душу. Я наконец-то продумал систему, по которой буду заполнять свой планнер. Давно лежит подаренный, решил приспособить его под хобби. И под это дело сходил в набег на Али... Себя, конечно, порадовал по полной, но жаба уже бугуртит. =)

#528 2018-03-19 20:49:19

Анон

Аноны, а не встречали на Али скотч с текстурой/рисунком под вязание. А то кружева есть, а именно под вязанное полотно, не могу найти.

Отредактировано (2018-03-19 20:55:47)

#529 2018-03-19 20:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тоже из-за этого канала решил начать bj  :friends:
другой вдохновившийся анон

Какой это, анончики? Maria Shek? Я из-за её канала начал вести bj  :lol:

Да, она  =D

Так точно  ;D

#530 2018-03-19 20:57:31

Анон

Аноны, а не встречали на Али скотч с текстурой/рисунком под вязание. А то кружева есть, а именно под вязанное полотно, не могу найти.

Есть такой, стилизованный
https://ru.aliexpress.com/item/1-Pcs-1- … 30506.html

#531 2018-03-19 21:00:07

Анон

#532 2018-03-19 21:04:04

Анон

Есть такой, стилизованный
https://ru.aliexpress.com/item/1-Pcs-1- … 30506.html

Спасибо, анон. Но это все таки не то(

#533 2018-03-19 21:13:30

Анон

А кто-нибудь в школьные годы подходил с трепетом к выбору дневника?
Мне всегда удавалось первым что-нибудь особое купить. Помню у меня был неформатно длинный и узкий дневник с кошкой, на задней обложке, которого был узор, где приглядевшись между двух точек, можно было увидеть объемную картинку. Однокласники рассматривали анонов дневник, пырились на узор и называли ебанашкой. На следующий год у многих такие дневники были. Первым открыл дневники в твердой обложке, и тот же титул ебанашки.
А еще на пустые дни и страницы каникул я любил клеить красивые наклейки и рисовать анимешные картинки. Классуха жутко бугуртила, писала замечания и иногда заклеивала картинки листком с оценками. Даже на собрании попыталась воззвать к родительскому долгу аноновой мамы, но та осталась глуха. Потом у классной совсем пукан разорвало - за 5-10 рублей я стал рисовать анимешак одноклассникам в их дневниках.

Отредактировано (2018-03-19 21:14:00)

#534 2018-03-19 21:17:25

Анон

Анон пишет:

ОСТАНИВИТЕСЬ БЛЯДИ. до зарплаты еще почти две недели, а лимит из загашника уже просран. Но ЛЮБЛЮ этот тред.

Анон пишет:

Этот тред просто смерть кошельку бальзам на душу

%)  Вместе гореть по красивым канцтоварам не так стыдно) И полезных ссылок и советов куча, отличный тред!

#535 2018-03-19 21:19:02

Анон

Анон пишет:

Я хотела, но выбор дневников в книжных поражал мое воображение (нет), так что я обычно покупала что-то максимально нейтральное миленьких цветов. В 90% дневники были или "мальчуковые", с машинками и мотоциклами, или "девачковые" с bratz, барби и чем-то жутковато розовым, или с флагом России на всю обложку.
То же самое с канцтоварами(
Зато сейчас отрываюсь  :lol:  Обожаю бумажные скотчи. Нужно больше скотчей. Больше!

#536 2018-03-19 21:21:43

Анон

Анон пишет:

Мне всегда удавалось первым что-нибудь особое купить. Помню у меня был неформатно длинный и узкий дневник с кошкой, на задней обложке, которого был узор, где приглядевшись между двух точек, можно было увидеть объемную картинку. Однокласники рассматривали анонов дневник, пырились на узор и называли ебанашкой. На следующий год у многих такие дневники были. Первым открыл дневники в твердой обложке, и тот же титул ебанашки.
А еще на пустые дни и страницы каникул я любил клеить красивые наклейки и рисовать анимешные картинки. Классуха жутко бугуртила, писала замечания и иногда заклеивала картинки листком с оценками. Даже на собрании попыталась воззвать к родительскому долгу аноновой мамы, но та осталась глуха.

Анон, ты - это я. Тоже считали ебанашкой, тоже потом покупали то же самое, тоже ругали за рисунки и наклейки. И выбирал дневник я чуть ли не дольше, чем любые другие принадлежности.

#537 2018-03-19 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Да! В старших классах были модными дневники в суперобложках, с кучей разноцветных вставок, анекдотами, какими-то статьями, цветными листами и всяким таким, а я искала простенькие дневники, но в красивой обложке. Помню, нашла дневник необычного формата, узкий какой-то, тёмно-красный в белый горошек  :heart: До сих пор храню)

#538 2018-03-19 21:32:46

Анон

Зойчем вы напомнили мне про дневники!?  В августе перед тем как лечь в больницу на плановую операцию анон пробежался по магазинам прикупил раскрасок, альбом, карандашей, чтобы не скучать в палате. И уже в последнем, прямо по закону подлости магазине, узрел дневник  с Арией. Я даже не думал, что такое сокровище доедет в наш Мухосранск. Но денег на руках не осталось. Уже в больнице я попросил тетку, которая меня навестила, заехать в тот магазин и купить мне дневник, дал на это денег. Конечно, лучше б я попросил маму, но она тогда целыми днями работала. Потом через маму передала, что дневник купила и все хорошо, пусть анон успокоится и предвкушает. Весело было потом получить от нее дневник с Иванушками Интернешнл. Они дескать молодежнее, моднее и красивее.

#539 2018-03-19 21:32:52

Анон

В моих младших классах не было красивых дневников, а в старших дневники были не нужны, но я отрывался на тетрадях - к нам завозили польские, мягкие, с красивыми обложками, белой бумагой, исписанные страницы не гремели, когда листаешь!  :yeah:

#540 2018-03-19 21:38:50

Анон

Анон пишет:

Весело было потом получить от нее дневник с Иванушками Интернешнл. Они дескать молодежнее, моднее и красивее.

:butthurt: Ух, анон, ты меня воспламенил своей историей.

#541 2018-03-19 21:39:36

Анон

Анон пишет:

А еще на пустые дни и страницы каникул я любил клеить красивые наклейки и рисовать анимешные картинки. Классуха жутко бугуртила, писала замечания и иногда заклеивала картинки листком с оценками. Даже на собрании попыталась воззвать к родительскому долгу аноновой мамы, но та осталась глуха.

Анон, ты - это я. Тоже считали ебанашкой, тоже потом покупали то же самое, тоже ругали за рисунки и наклейки. И выбирал дневник я чуть ли не дольше, чем любые другие принадлежности.

Ура, мой кармический брат! Один раз мне попался лист с сотней блестящих наклеек с пикачу и другими покемонами. А дневник у меня в тот год был с Бедной Настей - бомбическое сочетание. А на белых форзацах, что столько пустого места будет пропадать, я нарисовал героев из Берсерка. Эх, украшал тусклые школьные будни, как мог.

#542 2018-03-19 21:40:17

Анон

А в мои школьные годы красивых дневников не было. Личных, т.е. Да и вообще их не было, чо уж, тетрадки на пружинках заводили в лучшем случае. А школьные были все одинаковые.
Мне сорокет, а я вот сейчас сижу и прусь от всей этой канц-феерии. Лишенец.

Отредактировано (2018-03-19 21:41:09)

#543 2018-03-19 21:44:16

Анон

Анон пишет:

А в мои школьные годы красивых дневников не было. Личных, т.е. Да и вообще их не было, чо уж, тетрадки на пружинках заводили в лучшем случае. А школьные были все одинаковые.
Мне сорокет, а я вот сейчас сижу и прусь от всей этой канц-феерии. Лишенец.

Анон, я тебя младше, но очень даже понимаю, кто любил это дело, но застал еще советские школьные канцтовары, тот сегодня даже в фикспрайс заходит с горящими глазами, а на али теряет деньги и силу воли)

#544 2018-03-19 21:45:07

Анон

А помните продавались одно время толстенные ручки на десять цветов. Когда мама наконец мне такую купила, 25 рублей стоила по тем временам и для нас это были большие деньги, анон прямо, как именинник шел. А в школе такими писать не разрешали, типа пальцы искривляются, и некоторые революционеры пытаются писать не синими, а например бирюзовыми чернилами. А одна училка отбирала все щелкающие ручки, потому что они ее нервировали. И выкручивайся, как хочешь, доставай запаску или пиши карандашом. Но это к счастью только в младших классах.

#545 2018-03-19 21:48:06

Анон

Анон пишет:

А помните продавались одно время толстенные ручки на десять цветов.

Да, анон! Ещё были страшно модные у нас ручки на шнурках и чуть позже — ароматизированные ручки. Блестящая коричневая гелька с запахом кофе *_*

#546 2018-03-19 21:48:35

Анон

Ооо, да, помню, их еще пытались заставить писать одновременно всеми цветами! Они и вправду были неудобными, и стержни так себе качества, но тогда это была феерия. А ручки до сих пор иногда вижу в продаже.

#547 2018-03-19 21:49:51

Анон

Аноны, которые оформляют ежедневники, а у вас бывает так, что сделаете, скажем, страницу, а она категорически не нравится? Что делаете? Оставляете как есть/исправляете/вырываете её из блокнота?

#548 2018-03-19 21:50:45

Анон

А помните карандаши, которые можно в узел завязать?)

#549 2018-03-19 21:51:18

Анон

Анон пишет:

А помните продавались одно время толстенные ручки на десять цветов. Когда мама наконец мне такую купила, 25 рублей стоила по тем временам и для нас это были большие деньги, анон прямо, как именинник шел. А в школе такими писать не разрешали, типа пальцы искривляются, и некоторые революционеры пытаются писать не синими, а например бирюзовыми чернилами. А одна училка отбирала все щелкающие ручки, потому что они ее нервировали. И выкручивайся, как хочешь, доставай запаску или пиши карандашом. Но это к счастью только в младших классах.

Оооо, я собираюсь такой на 2 цвета разжиться, это же охуенно удобно. Ну или на 4. Вот как определюсь, так сразу разживусь.
Но эпические дубины на 16 цветов я помню, да.

#550 2018-03-19 21:52:26

Анон

Я в школе обожал разрисовывать контурные карты. Государства, границы, пути походов, вот это все. Одно из немногих удовольствий в школьной программе было. Покупал их всегда трепетно, предвкушая, а потом рисовал и щастьем покрывался с головы до ног.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума