Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Аноны, надо устроить перекличку, кто покупал блокноты с художниками в фикспрайсе и посчитать, сколько они должны холиварке за рекламу)) Я купила один и еще свою подругу соблазнила парочку купить)
Анон пишет:Я тоже вчера наклеечки заказал, завтра, надеюсь, уже посылка приедет)
Ух, это куда так быстро почта едет?
Так я не с али, анончик) Ну, вернее, продавец сам закупается как раз на али, скорее всего, а потом перепродаёт дороже, но я сознательно переплачиваю)
Так я не с али, анончик) Ну, вернее, продавец сам закупается как раз на али, скорее всего, а потом перепродаёт дороже, но я сознательно переплачиваю)
Могу понять, когда мой красивый скотч проебала почтароссии, не выдержал и купил у продавца в крохотном магазинчике, по цене получилось ненамного дороже, приехало за три дня, упакованное в огромное количество пленки и с кучей дополнительных подарков, так что не жалею.
Сфотографируешь, анончик? Я находил там только объёмные наклейки на тему вывесок американских забегаловок.
Лови)
С вывесками видела у Насти Крэнберри в видео, они красивые, но в моем магазине их, к сожалению, не было(
Лови)
Отличные!
Я, кстати, точно такие же скотчи себе вчера купил.
Какие котята! В наших таких не было(
У нас таких скотчей не было( зато котят я тоже купил, у них под объёмными глазами нормальные, красиво нарисованные глаза.
Ещё там наклейки с зомби, думаю, отдирать им объемные глаза или с ними зомбям лучше
Могу понять, когда мой красивый скотч проебала почтароссии, не выдержал и купил у продавца в крохотном магазинчике, по цене получилось ненамного дороже, приехало за три дня, упакованное в огромное количество пленки и с кучей дополнительных подарков, так что не жалею.
Ну да, а мне ещё обычно поскорее хочется Утором заказала — на следующий день после работы забрала. Дороже получается, но да, ненамного.
Анончики, покидайте своих фото буллет-джорналов?
Инстаграм не предлагать, он к жизни имеет отношение чуть больше, чем никакое.
Мне бы посмотреть на то, как это выглядит у нормальных людей с работой и хобби.
Мррр?
Мне бы посмотреть на то, как это выглядит у нормальных людей с работой и хобби.
Эм, а что в инстаграмме конкретно указывает на ненормальность людей?
Тред этот, конечно, одно разорение для бюджета, но зато я стала осваивать потихоньку рисование. Нашла на ютюбе уроки, учусь рисовать пончики и зайчиков.
у нормальных людей
Ну там такие джорналы, что они как фитоняша с контурингом, поставленным светом и постпроцессингом. А нормальные джорналы - это обычнотян на вечеринке, сфотканная на телефон.
Анон пишет:Мне бы посмотреть на то, как это выглядит у нормальных людей с работой и хобби.
Анон, если ты знаешь инстраграмы, где в джорнале в списке дел что-то, кроме "Запустить стирку", "перекрасить ногти", "запилить постик" и "выучить вторую главу" - кинь, пожалуйста. Не знаю, мне кажется, в инстаграме на снимках вечно джорналы всяких ванильных студенточек. Вполне нормальных ванильных студенточек, наверное, но мне вот ни разу не интересных.
Анон пишет:
у нормальных людей
▲Скрытый текст
Оооо, спасибо.
кроме "Запустить стирку", "перекрасить ногти", "запилить постик" и "выучить вторую главу" - кинь, пожалуйста. Не знаю, мне кажется, в инстаграме на снимках вечно джорналы всяких ванильных студенточек. Вполне нормальных ванильных студенточек, наверное, но мне вот ни разу не интересных.
Навскидку, но сначала было бы здорово услышать, что для тебя будет интересно, анон.
Отредактировано (2018-03-18 19:24:36)
Держи журнал "Работница"
https://thebulletjournaladdict.wordpres … l-at-work/
Студентка магистратуры с подработкой:
https://prettyprintsandpaper.com/2016/1 … hplanning/
У нас таких скотчей не было( зато котят я тоже купил, у них под объёмными глазами нормальные, красиво нарисованные глаза.
Вот анон тоже так поступил, котейкам без этих объемных глаз намного лучше. Теперь хочу купить остальные из серии и отодрать всем глаза
Держи журнал "Работница"
Оооо, то, что надо. У меня тоже куча инфы в рабочем таск треккере и емейлах, я в упор не понимаю, на хрена рисовать в блокноте траты или что-то аналогичное, что надо именно отслеживать в динамике (да, я смотрю на Анастасию Кей с глубоким недоумением - зачем так заебываться, если можно все делать в приложении и еще и сразу же смотреть на динамику, суммы и так далее, осознанности от этого вроде должно быть не меньше). Спасибо, анон!
Анон пишет:Держи журнал "Работница"
https://thebulletjournaladdict.wordpres … l-at-work/Оооо, то, что надо. У меня тоже куча инфы в рабочем таск треккере и емейлах, я в упор не понимаю, на хрена рисовать в блокноте траты или что-то аналогичное, что надо именно отслеживать в динамике (да, я смотрю на Анастасию Кей с глубоким недоумением - зачем так заебываться, если можно все делать в приложении и еще и сразу же смотреть на динамику, суммы и так далее, осознанности от этого вроде должно быть не меньше). Спасибо, анон!
Ну не понимаешь - не делай, разнылся, будто тебя силой на этот блокнот переводят.
полне нормальных ванильных студенточек, наверное, но мне вот ни разу не интересных.
▼Скрытый текст
Навскидку, но сначала было бы здорово услышать, что для тебя будет интересно, анон.
Держи журнал "Работница"
Студентка магистратуры с подработкой:
https://prettyprintsandpaper.com/2016/1 … hplanning/
Спасибо, аноны!
Анон, который спрашивал - я вдохновения ищу. Посмотреть не на всех этих ребят, которые зарабатывают на том, что выкладывают видео про свои красивые джорналы, - а на тех, кто зарабатывает чем-то другим, и у кого это реально часть планирования, лайфстайла, что ли, а не часть заработка. Там анон выше хорошо сказал про разницу).
да, я смотрю на Анастасию Кей с глубоким недоумением - зачем так заебываться, если можно все делать в приложении и еще и сразу же смотреть на динамику, суммы и так далее, осознанности от этого вроде должно быть не меньше
А тут кому как, видимо. Я, например, приложения забрасываю максимум через месяц, а в бумажном варианте стабильно всё записываю, ну и ориентироваться в блокнотах мне проще. И наклеечки туда можно прилепить.
Помню, она вроде в каком-то видео объясняла, почему лично ей лучше записывать от руки.
зачем так заебываться, если можно
Зачем так заебываться и ждать красивые ручки с Али, если можно купить любые в Ашане
Зачем так заебываться и искать красивые блокноты, если можно купить любой в Фикс Прайсе и писать в нем
Зачем так заебываться и тратить деньги на скотчи/наклейки/печати, если можно обходиться без них
И далее по аналогии, ну ты понял. Тред вроде о красивых канцтоварах, а не о практичности в жизни.
Я посмотрела инстаграм одной девушки с блокнотами и огорчилась. Явно шапку каждого месяца она рисует долго и профессионально. Для нее это будет фоточка, которая принесет деньги просмотрами, для меня - это страница, которую через месяц можно выкинуть. Потеряется актуальность. Я не могу потратить на оформление СТОЛЬКО времени.
Да и рисовать красиво не умею. Почерк тоже так себе, даже печатные буквы кривые-косые.